И желательно без вреда для волос...как почитаешь то после кератинового через месяц уже пушатся...короче, я хочу избавиться от пушистости и волнистости своих ненавистных волос...какой метод реально сделает волосы прямыми на пару месяцев??
кератиновое выпрямление.
пушистость останется, потому что такая структура ваших волос
кератиновое выпрямление. пушистость не остается. проверено на себе!
я как-то хотела вымыть черный цвет с волос. Пошла в магазин для парикмахеров. Хотела купить эстель, но не оказалось, и я купила концепт. Нифига он конечно темный пигмент не удалил, но волосы стали прямыми. Я просто не поверила своему счастью)))Раньше на голове куделька какая-то была (про влажную погоду, вообще молчу), а теперь ровные блестящие волосы. Только теперь на них завивка не держится(
"[quote="Ириша"]И желательно без вреда для волос...как почитаешь то после кератинового через месяц уже пушатся...короче, я хочу избавиться от пушистости и волнистости своих ненавистных волос...какой метод реально сделает волосы прямыми на пару месяцев?? [\/quote]
химическое выпрямление волос. будцт прямые пока не отрастут. а кератин это фигня - через 3 недели вымоется"
Сообщение было удалено
химическое выпрямление волос. будцт прямые пока не отрастут. а кератин это фигня - через 3 недели вымоется
но это очень вредно для волос да?
а сколько стоит?
Сообщение было удалено
так а что тогда делает кератиновое выпрямление?
Знаете, хна выпрямляет волосы, эффект постоянный) Это если без вреда. А все остальные способы наносят вред.
Сообщение было удалено
химическое выпрямление волос. будцт прямые пока не отрастут. а кератин это фигня - через 3 недели вымоется
но это очень вредно для волос да?
а сколько стоит?
не знаю, у меня все нормально. 3 раза уже делала разными препаратами. 12000 очень густые, длина до талии
Бред не пишите про кератиновой выпрямление! Оно как раз практически меняет структуру волоса. Вы либо его не делали вообще, либо делали сами дома. Я знаю девушек, у которых волосы вообще перестали пушиться и виться, даже по истечении нескольких лет прямые волосы. Я сама делала Бразильское 3 раза. Первого раза хватило месяца на 3, второго - месяцев на 7, после третьего уже год хожу, волосы не вьются и не пушатся. Желателен безсульфатный уход после процедуры. Да, волосы хуже НЕ СТАЛИ. Не лезут, не ломаются
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!