итак собираем волосы в тугой хвост, замеряем окружность резинки, которая нужна чтобы держать волосы , но я сантиметром сразу волосы сами замеряю, результаты: до 5 см.- редкие, 5-10 средней густоты, 10 и выше густые ))) пишем результат
курчавость дикая - 15 см
причём во всех местах)
делать чтоле больше нечего?
стесняюсь спросить, но пересиливаю себя - а зачем?
Для статистики - но и так известно, что "славянские" волосы не густые по своей структуре, а средние или тонкие.
Густые волосы у южных народов и индейцев (кот. к тому же, не страдают от облысения практически)
А для какой еще цели может интересовать такой вопрос- честно не понимаю?
видела такую тему на одном женском форуме) просто интересно стало, подумала странно, что на вумане нет такой темы)))
Сообщение было удалено
ни чего себе 15 см)
носы давно не меряли тут, давайте заодно
С трудом найдя линейку, я измерила свой несчастный пучёк, выяснилось 7 см - средняя густота) Короче, я счастлива, звоню подруге, хватаю в охапку бутылочку мартини и пускаюсь в дикие танцы! И плевать, что я болею, на температуру 38.7, что на улице зима, что пить мне нельзя, что подруга спит, и что вообще сейчас у меня пол пятого утра, а завтра мне на учебу! Надо отпраздновать что я средненькая:)
13 см. Прямые длинные и гладкие. У папы тоже густые. В отросший ежик втыкаем карандаши, прикалываемся)) , у мамы тоже рвутся все резинки. С одной стороны повезло тьфу тьфу тьфу. Но тяжело мыть и и накрутить быстро и надолго невозможно . Пс- мы чистокровки Белорусы)
Сообщение было удалено
еврейка-попуаска)
У меня тоже 13 см, тоже прямые и гладкие.ну и в других местах не жалуюсь аххахах)))
ничего себе какие вы волосатые)
У меня 8,5 ого-го. Не ожидала )))
Спасибо,интересно очень)) волосы по пояс,11 см
15 cm
О,Господи-Бабы спорили на даче у кого п-а лохмаче, оказалось, что у Нинки гуще на три волосинки.
Средней густоты. Раньше так вообще волосы густющие были, всё повылазило нафиг! Кальция шоль не хватает!
Сообщение было удалено
Ну вот я, на припер, тоже еврейка, и страной правят евреи, и куда ты стучишься - за дверью еврей сидит. Может ты нацист? Подозреваю
8,5 см. думала, что меньше, т.к. совсем недавно по 200 волос в день выпадало из-за дикого стресса, сейчас вроде получше стало, но волосы уже не те(
Вот что я себе никогда еще не мерила))
13 см в тугой косе.
Сообщение было удалено
)))))))))
ММММММлять, 1,5 см не добрала до густых)))))
Готова поспорить,что я займу первое место с конца в этом опросе...((( У меня 6 см..Волосы тонюсенькие от природы.
8! Ого, думала, там сантиметра 3. После беременности чуть не облысела, сейчас отрастают, но пока не доросли до хвоста.
так и не поняла, как мереть, саму резинку в диаметре замерять или толщину завязанного хвоста в диаметре мереть?
лучше толщину завязанного хвоста в диаметре)
Че за мутанты?
Мож я неправильно замеряю...
Даже в обществе 100 девушек у меня самые густые волосы. В салонах красоты клиенты и мастера восторгаются густой копной моих волос.Так-то еле до 11 дотягивает по вашему замеру. А тут у большинства больше 11 см...Чета тут не то...
Сообщение было удалено
Логично же, что хвастаются в основном те, кому есть чем похвастаться)
[quote="Настоящая"]Че за мутанты?
Мож я неправильно замеряю...
Даже в обществе 100 девушек у меня самые густые волосы. В салонах красоты клиенты и мастера восторгаются густой копной моих волос.Так-то еле до 11 дотягивает по вашему замеру. А тут у большинства больше 11 см...Чета тут не то...[/quot
Ну у вас наверное они ко всему ещё толстые и ухоженные, поэтому и выглядят так, у меня тоже есть знакомая, на вид у неё волос так скажем не очень, не выглядит густым, а замерили тоже вышло много, а у другой 3 волосинки, зато когда чистые и ухоженные выглядят пышно и густо )
доперло наконец, как вы мереете, получилось 8 см, а в диаметре 3,5, то есть по идее должно в окружности получаться около 11 см, походу я что-то делаю не так(
Сообщение было удалено
16,5 см. Из Сибири непонятно каких кровей. Муж белорус, и свекровь, волосы прямые и русые, но не особо густые. Дочка в них пошла, шевелюрой не может похвастаться((
Сообщение было удалено
волосы, кстати, у меня азиатского типа, толстые и густые, темные. больше ничего азиатского не в лице, не в фигуре нет. мама блондинка с редкими волосами. вот откуда что взялось? Азиатов в ближайших родственниках нет.
Сообщение было удалено
собираешь волосы в хвост и измеряешь окружность волос также как талию меришь
12 см. Тоже думала, что 5 сантиметров не наберётся )))
11 см.
Сообщение было удалено
Врут конечно.У меня тоже 11.5 см,гуще чем у себя не видела.все восхищаются.15 см,ага.если только на резинку толстую крутят сантиметр,а надо чисто на волосы.ну как обычно,это же женский форум.на улице у всез 3 волосины,на форуме-все густоволоски
Сообщение было удалено
комплексы такие ... комплексы
специально для вас)
http://i018.radikal.ru/1402/b3/3f285b4a7a9e.jpg
На перекрестье 92 и 79, итого получается 13 см. И я часто вижу девушек с гораздо более густыми волосами, поэтому в 15-16см вполне верю
Если свободней ленту держать, то и у меня 15)
http://s020.radikal.ru/i713/1402/42/acdce6e7feac.jpg
Сообщение было удалено
спасибо,посмеялась)))если я ТАК замерю,у меня будет 20 см густота)))девушка,волосы нужно собрать резинкой в хвост,и чуть выше резинки(не по резинке) обернуть см.так что в реале у вас даже 10 см близко нет.вот такой хвост примерно http://s018.radikal.ru/i527/1402/53/eff011186171.jpg.я мерила так.
Сообщение было удалено
по вашему способу (заметьте как на 1 фото ) у меня вышло 16 см.я теперь поняла,почему на улице у всех 3 пера,а на вумене-копна
Сообщение было удалено
причем когда мерила хвост,я сантиметр обматывала вплотную.еще раз говорю,волосы гуще чем у себя я видела пару раз в жизни.знаю еще пару девочек с густыми-мерили,получили 9 см и 10 см.все мерили тугой хвост
Ой,я не могу успокоиться))0вумен,такой вумен)))даже в теме написано-тугой хвост)))девочки,не поленитесь,гляньте ее фото
10.5 см. Мне 39 лет,сейчас волосы поредели немного, в юности еще гуЩе были.Волосы светлые,тонкие,прямые как струна. Выпрямлять не нужно ничем помыла,высушила и пошла. В распущенных и не видно, что густые.А как косу заплету,то сразу все ясно.Длинные.Меня это молодит.Подруги некоторые завидуют,просят поделиться секретом,но это все гены, секретов нет.
а у меня 3 см
Сообщение было удалено
В хвосте у основания 13, над резинкой 12. Фоткать лениво и бессмысленно (вы ведь уперлись и все равно скажете, что я намухлевала с лентой, напихала ченить в хвост и тыды), просто примите как данность - ну вот есть, есть на свете люди с такими же и более густыми чем у вас волосами. Не комплексуйте)
[quote="Rosenrot"]В хвосте у основания 13, над резинкой 12. Фоткать лениво и бессмысленно (вы ведь уперлись и все равно скажете, что я намухлевала с лентой, напихала ченить в хвост и тыды), просто примите как данность - ну вот есть, есть на свете люди с такими же и более густыми чем у вас волосами. Не комплексуйте
ой ну конечно,смешно даже
Сообщение было удалено
и надо было написать на 0.5 см больше,чем у меня)))ахах
без фото не поверю,на вашем уже имеющемся здесь фото средненькие волосюшки.и вообще-то диаметр косы всегда толще хвоста,поэтому для таких как вы и написано-делаем тугой хвост))
хотела бы я посмотреть на густоволосых. у меня со стороны красивые, средней густоты волосы, а диаметр всего 4 см.
Ну надо же какие страсти разгорелись тут из-за волос))) Померяла - 9 см. тугой хвост, а если вторым способом - 11 см. Всегда парикмахеры восхищались и говорили - такие волосы запоминаются (одна даже спустя год помнила), потому что это редкость. Приятно, хе-хе..... Спрашивают с удивлением - сколько же вы хны тратите на вашу гриву? Как красите такой объем? (А я и трачу-то на раз немного всего полпачки хны и немного басмы, где-то с четверть, развожу просто пожиже). Один раз даже конфликт возник - какая-то предприимчивая парикмахерша отказалась стричь кончики одним срезом, мотивируя это тем, что из-за густоты не получится, типа надо как за стрижку платить. Короче, всякое бывало))) Раньше издевалась над бедными волосами - и химия была и покраски. А сейчас уже года 4 они не знают ни краски (тока хна), ни фена даже, не говоря уж о всяких утюжках и плойках. Беречь надо))
Еще вспомнила прикол - наращивала как-то давно волосы по веянию моды, надо было состричь объем, который образовался визуально на фоне наращивания, шапка такая, парикмахерша долго причитала, что ножницы не поднимаются. И прям достала меня своими причитаниями. Так хотелось побыстрее бежать с новыми длинными волосами на улицу... Я вообще не жалела и плевала на это - говорю срезайте все скорее! Вот ***** была... Наращивание очень портит волосы.