Гость
Статьи
Можно ли сывороткой …

Можно ли сывороткой восстановить структуру волос?

Девочки,подскажите,пользуется кто-нибудь сывороткой Mon Platin Serum с воском или иными другими.Расскажите результат,можно ли восстановить структуру волос.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

каким образом средство может восстановить структуру волос, мозг то есть?

от средства можно получить эффект пропитанных волос и не более (ламинации волос и т.п)

Гость

Подстрегите чуть кончики и для начала сделайте маску из касторового масла (продается во всех аптеках, пузырек стоит 35-40 рублей, если длинные волосы --хватит на 2 раза). Чуть подогрейте в микроволновке (секунд 20 на средней мощности), вотрите в корни и по всей длине волос распределите. Все. Пары часов достаточно будет, хотя я и на ночь оставляла маску. Потом просто смываете масло пару раз теплой водой с шампунем. Про эффект - волосы реально блестящие и здоровые даже после одного применения. Делаю маску раз в неделю с лета прошлого года, волосы крашенные, но блестят и, так сказать, колосятся, как у сына:) Рекомендую!

Гость

Я обладатель тонких пуховых волос, причем уже осветленных. Про вашу сыворотку не знаю. Я пользуюсь другим средством, ампульным. После него волосы крепкие, сильные, как леска. И блеск есть, но сама структура как будто становится синтетической нитью, вощеной, не рыхлой, а именно крепкой. Волосы рассыпаются.

Но, это временный эффект, разумеется.

Гость

Сообщение было удалено

А масло хорошо вымывается или шампунь -пилинг надо?

Гость

Структуру Волос можно восстановить маской реконструирующей глубокого действия.

Вот ссылка на продукт: http://vk.com/page-49111342_44353088?z=photo-49111342_299777​677%2Fb97352db111fb73af0

Вот ссылка на группу: http://vk.com/page-49111342_44353088

Галина

Я восстанавливала секущиеся кончики волос в салоне и смело могу сказать, что уже после первой процедуры есть эффект. А те, кто пишут, что это не возможно, либо не пробовали заниматься своими волосами, либо делали это не очень удачными средствами. Мне восстанавливали средством Триссола от секущихся кончиков( точное название не помню). Кому интересно про него почитать, то видела в продаже для салонов в магазине вау-бьюти его.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: