Гость
Статьи
Сухие волосы

Сухие волосы

У меня жутко вьющиеся волосы, причем вьются они очень некрасиво, выглядит как гнездо.
Но проблема даже не в этом.
Верхний слой волос очень сухой, они просто как проволоки, а все волосы, которые растут где-то с уровня ушей, мягкие, шелковистые, и красиво вьются. В общем все это вместе создает жуткую картину, ну вы сами понимаете.
Что делать с этим верхним слоем? Как увлажнить и привести их в нормальный вид?

Мария
17 ответов
Последний — Перейти

Пользуйтесь масками для волос, увлажняйте волосы.

добрый доктор

советую мазать волосы настоем из кожуры кедровых орешков,здоровые красивые волосы вам обеспечены на всю жизнь

Гость

сделайте кератиновое выпрямление

Танюшка

присоединяюсь к предыдущему комменту, советую сделать кератиновое выпрямление, плюс ко всему еще и волосы восстановите. Мне например очень нравится кератиновое выпрямление от грейми. Если хотите вариант подешевле, то необязательно идти в салон, можно эту процедуру сделать самостоятельно дома. лично у меня после кератинового выпрямления волосы обретают идеальное состояние: гладкие, послушные, здоровые и сияющие!

Лена

попробуйте ночную маску lundenilona, у меня просто тоже кудри, после нее все выглядит не так печально)

Deb

Верхний слой всегда страдает больше, у меня так же. Писала тут уже на соседней ветке кому-то, купите проф серию, они не все дорогие. Шампунь, маску и для кончиков сыворотку какую-нибудь. И ситуация начнет меняться)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, подскажите, пожалуйста, а шампунем Lundenilona вы не пользовались? У меня тоже кудри и тоже сухой верхний слой... Подумываю об увлажняющем шампуне Lundenilona.

Мария
Танюшка

Сообщение было удалено

Таня у меня уже кератиновое выпрямление. Пол года никаких проблем, только объем сильно пропадает, а как только оно начинает сходить, сразу вылезает опять эта верхняя кудрявая шапка.

В итоге сейчас хожу так, что волосы сверху на 10 см кудрявые и сухие, а все что ниже ушей прямые.

Все равно чувствуется сухость, волосы сильно путаются, даже учитывая, что они прямые =\

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо большое за совет. А где ее можно купить? Почитала отзывы в интернете, все в восторге. Правда цена высоковата...

Танюшка
Мария

Сообщение было удалено

А вы чем пользуетесь? имею в виду шампунь, кондиционер и т.п. Лично я после кератинового выпрямления для сохранения результата использовала и использую по сей день шампунь и кондиционер от грейми, после них волосы гладкие, не путаются, блестят)) а вам бы я порекомендовала кондиционер семь защит, он оч хорошо поможет от сухости, т.к. выполняет функцию накопления влаги!

Мария
Танюшка

Сообщение было удалено

Пользуюсь таким розовым Шварцкопф без сульфатов. Но он мне очень не нравится и я перешла на шампунь от фирмы Боди Шоп, он мне нравится гораздо больше.

А можно ссылочку на ваш?

Танюшка

это ссылка на шампунь безсульфатный http://www.greymy.ru/?SECTION_ID=14&ELEMENT_ID=103

и на всякий случай ссылочка на кондиционер семь защит http://www.greymy.ru/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=107

Персик

маски-маски и еще раз маски, особенно хорошо с маслами (миндальное, оливковое, персиковое) - это бюджетный вариант, но вполне эффективный, если есть деньги, можно в салон сходить на интенсивное восстановление

масленые маски действительно очень хорошо восстанавливают иссушенные волосы, сама так лечила волосы после многократного использования утюжка. Из салонного очень нра мезотерапия, вот это вообще волшебство для волос, после курса процедур они обрели блеск и гладкость

Мария

[quote="Танюшка"]это ссылка на шампунь безсульфатный http://www.greymy.ru/?SECTION_ID=14&ELEMENT_ID=103

и на всякий случай ссылочка на кондиционер семь защит http://www.greymy.ru/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=107[/​quote]

Спасибо большое)

Мария
Alexandra_nyashechka

Сообщение было удалено

Никогда про такую соляную не слышала. Вообще надо почитать про нее побольше. Я тут попробовала кокосовое масло, так это просто волшебство.

Вообще с год назад потеряла большую добрую половину своей шевелюры, очень переживала по этому поводу. Волос почти не осталось, а с кератиновым выпрямлением, такое ощущение, что их всего пару штук. Сейчас опять начали сыпаться. Я регулярно делаю маски с горчичным порошком, они хоть и сушат, но результат дают. Не сказала бы, что волосы начали расти, как на дрожжах...но надеюсь результат скоро будет. Но то, что они опять начали у меня сыпаться, и новые волоски тоже, вводит меня просто в ступор. Все хорошо и питаюсь правильно, и режим сна соблюдаю, только разве что курю, но всю жизнь уже курю и не было раньше такого. В общем как их отрастить уже - не знаю.

Ангелиночка
Персик

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Могу посоветовать шикарную маску- Greymy Professional Brilliant Mask либо сходить в салон на процедуру. Вот ссылочка на салон, куда я хожу, мне там оч нравится! И обслуживание и атмосфера. http://грейми.рф/index.php/uslugi/kompleks-brilliant-mask. Так вот у меня после этой маски волосы просто неузнаваемы!они прочные, эластичные,но и конечно же блестят исключительно! Советую попробовать!)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: