Помогите определиться! Отрезать челку? Если волосы длинные и черные. Челку как у Нелли
не надо.
я мучаюсь теперь отращиваю иногда не укладывается,вечно ровнять ее надо,хотя на темные волосы не плохо)
можно накладную купить.
Ермолаева которая, нет ей она не идет) слишком крупное лицо у нее ,если вы схожи по типажу либо косую либо вообще отращивать,а штора тут не подойдет
Не, не надо сейчас так красиво девушки лица открывают, даже если лоб большой мне очень нравятся девушки без челок, а то вот я помню раньше все были зашторины челкой надо или не надо!
Не подстригайте челку. Вот будут морщинки-тогда отрежете. Вам и так хорошо)
Терпеть не могу челки, упрощает лицо. Она только уложенная феном и т.д. смотрится хооошо. Если умеете и есть время каждое утро этим заниматься, тогда можно.
Ну, вообще-то косить под кого-либо не надо. Отрезать ли чёлку дело-индивидуальное. Надо смотреть не на кого-то там, а на своий тип лица и структуру. Что с того, что вы подстрежётесь, как кто-то там. Может это не ваша чёлка, которая вас состарит. Ещё надо смотреть на структуру волоса. Если у вас волос склонен виться и пушиться и торчать сухарями - не советую, так как придёться вечно жечь плойками, что волос очень не любит.
нет
Вот я сейчас челку отращиваю. Приходится её каждый день в косу заплетать. Придется мне видно, с косой ходить до морковкиного заговения((( пока челка отрастёт. Автор, мне кажется чёлки начинают выходить из моды...
Сообщение было удалено
а кто такая Нелли,- жена Кобзона, не??
Нэт. А нэлли это фотка посередине? Капец страх господний.
Сообщение было удалено
да
Нелли отращивает челку для парика Иосифу
Сообщение было удалено
и это правильно. дешево и сердито! блондинистый Кобзон))
Нет, не надо. ее надо укладывать и сложно отрастить потом, я год отращиваю и не сказала бы, что уже довольна результатом. Еще месяца три-четыре. Причем это не до длинных волос одинаковой длины, у меня стрижка каскад. Просто ращу ниже подбородка.
Я вот вчера себе косую выстригла на длинные волосы((((( До этого ходила 4 года без челки. Когда уложишь - все хорошо, но проходит 10 мин и она начинает жирниться и висит сосульками. Поэтому снова буду отращивать) Но для смены имиджа разок - почему бы и нет)
Девочки! Я не кошу под Нелли? я выставила ее фото что бы вы имели представление какую челку я хотела бы! Спасибо за мнения! Решила....ну ее нафиг челку то..?
Чего все сцыкливые то такие? Волосы не зубы, нечего жалеть. Я сама уже лет так 5 с челкой гоняю, только волосы белые и даже не думаю отращивать, мне лично очень идёт)) Так что если у вас есть время по утрам её укладывать, то почему нет? Мода не мода, но если челка идёт, то это смотрится очень даже эффектно на фоне голых лбов других девушек. И Нелли кстати челка идет, если у вас такой типаж, то обязательно попробуйте сделать))
Побрейся как бритыйспирс.
Смотря какая челка, косая многим идет, прямая простит, как уже было замечено выше, на нее надо решаться, если есть необходимость - удлиненное лицо или проблемы со лбом. Популярность в народе прямой длинной челки мне непонятна, большинству было бы лучше без челки или с косой челкой.
https://vk.com/id15153237 Хожу с челкой, довольна) И абсолютно проблем нет, не топорщится итп
А вам, мне кажется ,хорошо будет не густую челку ,а профилированную
Без
а че вы такая сквашенная на фото?. невозможно про челку думать
И мне помогите...всю жизнь с чёлкой..хочу убрать..
Сообщение было удалено
знайте, у меня соседка по дому всё чёлку отращивает. Хотя у неё лоб как арбуз - огромный и покатый! Так ещё весь в прыщах и угрях! Смотрится УЖАСНО!!! Она какой-то время назад отрезала чёлку, так ей прекрасно шло, а она ***** такая её и на бок и вплетает! (хотя бы за волосами следила. может чуть лучше бы было)
У меня проблема другая, я по жизни с чёлкой хожу. Мама говорит, мне без чёлке лучше будет, а подруги наоборот, что с чёлкой я ужасно выгляжу. Что делать не знаю!
я думаю что с чёлкой красивей
Помогите пожалуйста дайте совет у меня широкий лоб,я ходу с челкой...Мне надоело каждый месяц ее стричь! А без челки мне не идёт,и вот в чем вопрос буду ли я ходить без челки?? У кого нибудь была такая ситуация?? Помогите!! Пожалуйста...
Девочки ,вечный вопрос с челкой или без помогите)
А всю жизнь с челкой ходила....а тут пришла на работу и коллеги так странно на меня смотрели весь день.а один сказал:с челкой то лучше будет..такая озорная ветрянная девченка.а без челки серьезная оочень.вот думаю
Да ну,без чётки намного естественнее лицо выглядиь
Сообщение было удалено
. Судя по тому что Вы написали мнение мамы и подруг одинаково?
Сообщение было удалено
У меня такой же лоб ( арбузом и покатый) и тоже отращиваю чёлку...Видимо вот такие мы -гуманоиды (без чёлки покрасиваться хочется)