они же "горячие"!?
они вообще ниччо не сделают)) не переживай.Это развод от парикмахеров.
Сообщение было удалено
дабы с тебя денег побольше взять
Ага, полное г..., результата ноль))
Сообщение было удалено
с меня? а чо я его не делаю)
автор
не советуете , да??
я пожалела что сделала. волосы открамсали, а сеченые волосы как были так и остались
А я секущиеся кончики и по длине чищу только горячими ножницами и очень довольна. Обычными вообще больше волосы не трогаю, толка нет.
Мне горячие ножницы помогли от секущихся кончиков. Стриглась раз 5, секущиеся концы исчезли на 90%.
Но! Волосы стали очень сухие по всей длине, стали путаться почти что от корней. Перестала горячими стричься.
Сообщение было удалено
++
Не знаю ничего. Я уже 4 года стригусь только ими. Полностью восстановила волосы, до этого секлись страшно чуть ли не от корней. Теперь,- тьфу тьфу тьфу! От мастера вообще зависит...
А мне испортили волосы. Я раз 5 сходила кончики подрезать, и теперь мои волосы стали сухие и безжизненные. Маски щас делаю постоянно.
мне помогло,4 года назад начала и раз в полгода делаю.волосы стали вообще другими-толще,тяжелее
Сообщение было удалено
+1 мне парикмахер объяснила, что они становятся очень сухими потому что вообще извне никакое питание не попадает срез волоса запаен
Если ими интимную стрижку не делать, то не сожгут..)
вообще-то горячими стригутся через раз-два, т. е. чередуют обычными и горячими. а еще рекомендуют обжиг волос делать раз в пол года. все дельные мастера так советуют, если секутся волосы. мне моя еще только белорусские маски рекомендует для волос, потому что лучшие
Сообщение было удалено
Гы-гы :) ! Смените мастера, волосы и нереально напитать... Можно придать вид здоровых волос, но через кончики залить в них воду или что-то питательное - нериально!
Просто пиар-ход :-) От сеченых волос они тоже вас не спасут. Сеченые волосы спасают средства с Аргановым маслом. CD кристалы с Арганой и чистая Аргана Magic Glance - маски из нее, поэтому что такое секущиеся волосы я уже не знаю. :-)