Как часто вы красите волосы? Только корни или по всей длинне? Окрашиваетесь дома или пользуетесь услугами салона?
Раз в 3 месяца по всей длине,у меня не много седых волос,но они есть.
там - это между ног?
Не окрашиваю.Хожу седой.Натур цвет.
Раз в месяц в салоне
Сообщение было удалено
opiuiuknm
Раз в потопа месяца в салоне, корни крашу, длину тонирую. Пробовала краситься сама дома, но у меня руки не оттуда растут - плохо получается.
раз в 3 недели, мне не нравится когда макушка "светиться" начинает. Крашу только корни сама дома.. привыкла, наловчилась
раз в 2-3 недели. сама крашу корни
раз в месяц в салоне. сначала корни, потом на 10 минут на всю длину
гость 7, 8, а в результате корни не кажутся темнее чем концы?
Сообщение было удалено
А что такое тонирование?
каждые две недели крашу корни ( волосы растут быстро, седина 80% и если корни не крашены как лысина смотрится
Дамы, а чем Вы закрашиваете седину, я уже столько лет мучаюсь, множество красок проф. и не проф. перепробовала.и. в салоны периодически хожу на окрашивание, все равно однородного окрашивания не получается, на висках все равно заметны седые волосы, а через 2 мытья головы уже по всей длине седина вылезает ( т.к. с седых волос краска смывается раньше).Я крашусь в умеренный блонд, пепельный оттенок. Кто как выходит ?из положения
Сообщение было удалено
Так и есть, темнее.
Я корни раз в месяц примерно крашу. Краска колестон от веллы.
Сообщение было удалено
Я очень длительное время красилась Палетт, она очень хорошо седину закрашивает, седые корни видны недели через 2 после окрашивания. Недавно в салоне цвет поменяла, покрасили проф.краской, но седина так не закрасилась хорошо как при Палетт, и мастер сказала что на седые волосы нужно выбирать краски, номера которых с нолями.
Я подняла эту тему так как в домашних условиях у меня были неравномерно окрашены волосы, у корней темнее, дальше светлее. Подумываю начать окрашиваться в салоне, там все-таки профессионалы. Конечно и дороже, и время нужно часто находить, чтобы выбраться, но с другой стороны зачем на себе экономить. Мне только 32, вот так получилось что с 22 седеть начала, не быть же теперь похожей на старуху(((
Сообщение было удалено
Я вообще еcли не покрашусь седая жуть, крашусь в салоне, у своего мастера, делаю нектарирование goldwell, 100 закрашивает.
Я Матриксом для седых волос, но я бы не сказала, что он отлично прокрашивает, просто цвет очень нравится. Крашу корни раз в месяц, дома.
Крашу раз в два месяца,проф.красками. В основном корни,раз в год-полностью тонирую.