Гость
Статьи
Вопрос там, у кого …

Вопрос там, у кого много седых волос

Как часто вы красите волосы? Только корни или по всей длинне? Окрашиваетесь дома или пользуетесь услугами салона?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

Раз в 3 месяца по всей длине,у меня не много седых волос,но они есть.

Гость

там - это между ног?

Гость

Не окрашиваю.Хожу седой.Натур цвет.

Гость

Раз в месяц в салоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

opiuiuknm

Гость

Раз в потопа месяца в салоне, корни крашу, длину тонирую. Пробовала краситься сама дома, но у меня руки не оттуда растут - плохо получается.

Гость

раз в 3 недели, мне не нравится когда макушка "светиться" начинает. Крашу только корни сама дома.. привыкла, наловчилась

Гость

раз в 2-3 недели. сама крашу корни

Гость

раз в месяц в салоне. сначала корни, потом на 10 минут на всю длину

Автор

гость 7, 8, а в результате корни не кажутся темнее чем концы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что такое тонирование?

Гость

каждые две недели крашу корни ( волосы растут быстро, седина 80% и если корни не крашены как лысина смотрится

гость

Дамы, а чем Вы закрашиваете седину, я уже столько лет мучаюсь, множество красок проф. и не проф. перепробовала.и. в салоны периодически хожу на окрашивание, все равно однородного окрашивания не получается, на висках все равно заметны седые волосы, а через 2 мытья головы уже по всей длине седина вылезает ( т.к. с седых волос краска смывается раньше).Я крашусь в умеренный блонд, пепельный оттенок. Кто как выходит ?из положения

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и есть, темнее.

нда

Я корни раз в месяц примерно крашу. Краска колестон от веллы.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я очень длительное время красилась Палетт, она очень хорошо седину закрашивает, седые корни видны недели через 2 после окрашивания. Недавно в салоне цвет поменяла, покрасили проф.краской, но седина так не закрасилась хорошо как при Палетт, и мастер сказала что на седые волосы нужно выбирать краски, номера которых с нолями.

Автор

Я подняла эту тему так как в домашних условиях у меня были неравномерно окрашены волосы, у корней темнее, дальше светлее. Подумываю начать окрашиваться в салоне, там все-таки профессионалы. Конечно и дороже, и время нужно часто находить, чтобы выбраться, но с другой стороны зачем на себе экономить. Мне только 32, вот так получилось что с 22 седеть начала, не быть же теперь похожей на старуху(((

Автор

Сообщение было удалено

Я вообще еcли не покрашусь седая жуть, крашусь в салоне, у своего мастера, делаю нектарирование goldwell, 100 закрашивает.

Льдина

Я Матриксом для седых волос, но я бы не сказала, что он отлично прокрашивает, просто цвет очень нравится. Крашу корни раз в месяц, дома.

Крашу раз в два месяца,проф.красками. В основном корни,раз в год-полностью тонирую.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: