Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как справится с непослушными волосами. Фото, сделано просто высушив без фена и расчесав волосы. Не знаю как привести в более менее приличный вид..В таком виде выйти на улицу не возможно просто. пушаться, лохматая. У кого похожий тип волос? как справляетесь?
Проблемы
1) Выпрямлять не вариант, т.к. волос сам не густой, а при плойке выпадают больше(даже с защитами) и через время становятся как солома
2)Волосы не кудрявые, а вьются...поэтому с муссами и т.д...получаются не кудряшки...А невесть что.
Сейчас сушу феном и минимально накручиваю. У кого похожая ситуация? как справляетесь? какую прическу/стижку посоветуете? Очень не хочу короткую стрижку(всю жизнь с короткими), и неудобно....а при такой длине волосы видно что не густые сильнее.
что такое ВЬЮТЬСЯ?
А где фото
у меня такие.я просто заплетаю три косички на мокрые волосы. длинна у меня чуть длинее уровня плечь. получаются потрясающие волны)))очень аккуратные. главное не расчесыватЬ
а боже ты мой..................люди,я вас умоляю....ну выучите вы правила -ТСЯ и -ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну позорище простоооооооо...
Сообщение было удалено
НУ не будьте вы такой занудливой. Я не задумываясь писала. У меня ЦТ по русскому на 91, но я технарь.
Проще надо относится к орфографии, это описка.
Но каюсь.
Пишете, фото сделано... где оно?
Учебник по те плачет, а она о молчале своем волнуется! еще и заглавными буквами выделила... Технарь блин, не надо тебе выпрямлять ничего, в твоем случае чем меньше голову трогать будешь, тем лучше, и так проблемы
Не кудрявые, а вьются - это как, простите?
Сообщение было удалено
Я не задумываясь писала.
занудНОЙ
Мы поняли.
Сообщение было удалено
Сколько же в вас злости и желчи. Добрее надо быть:)счастья вам...p.s.Кстати,повторите пунктуацю,если для вас правописание смысл жизни:))))кроме занятых,есть еще и ":" и "-")))
Пунктуацию*......запятых*
Не огрызайтесь, а скажите спасибо.
Вам просто нужен хороший мастер. Который сделает грамотно стрижку на ваших волосах.