Гость
Статьи
Касторовое масло …

Касторовое масло принесло вред или что?

Прошу вас, помогите, я уже не знаю, что делать. У меня начали выпадать волоски на бровях, после того как я помазала касторовым маслом, раньше такого не было. Прошу вас подскажите от этого ли начали выпадать брови? Плакать хочется... раньше такого не было, только после касторового масла. мазала неделю, на ночь, ходила с этим маслом наверное 15 часов, иногда больше, а иногда меньше. Это из-за масла? Прошу вас, подскажите из-за этого ли это?

БеттыыыыыыЛиса
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Может масло было с примесями? Я всегда мажу и ничего такого не было...

Гость

Зачем же Вы так долго держали? маски накладывают на полчаса, час а больше-то зачем? За это время все полезные вещества уже впитаются.

гость

Одно время мазала ресницы,они начали выпадать,прекратила использование,все прекратилось.очень была удивлена,тк его хвалят,а получилось наоборот.

Ирочек

15 часов? Когда Карл Великий открыл первый источник в Карловых Варах, то люди сидели в этой воде по 8-10 часов, пока кожа не начнет лопаться. Они думали, что через поврежденную кожу минералы в организм лучше попадут. Примерно также и автор поступил.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

+++++. В капле лекарство, в ложке яд. Автор вы с ума сошли, зачем по 15 часов то нахаживать с маслянными бровями?

милое создание

Много времени держите кожа не дышит и еще может быть. Некачественное масло надо брать у проверенных поставщиков

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: