Гость
Статьи
луковая маска за или …

луковая маска за или против ?

Кто пользовался как эффект ? Бывает ли аллергия ?

Римма
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аллергии нет. Против-запах и то, что приходится возиться с луковым соком. Но есть и очевидное ЗА - лично для меня только луковый сок дал эффект

Гость

я против - запах будет преследовать оооочень долго, стоит волосам хоть немного намокнуть. есть гораздо более щадящие рецепты - те же маски с горчицей, перцом.

гость

лучше не связывайтесь! запах-это просто жесть какая-то!!! соседка по комнате делала,жуть! как вспомню-мурашки по коже.что мы только не делали,чтобы ее запах убрать-не помогло,полторы недели моя ароматная подруга просто рыдала...

malichka99@mail.ru

лучше чеснок.лук дает запах.а чеснок намного меньше

Гость

Делаю маски из лука раз в год. Курс 20 масок через день. Выжимаю сок, первоначально натирая лук на тёрке. Только жмых не используйте. Запах намного сильнее. Сок смешиваю с яичным желтком и миндальным масло. А ещё добавляю несколько капель коричного и грейпфрутового эфирного масел. Всё продаётся в аптеках. Эти эфирные масла заметно нейтрализуют запах лука. Если волосы сухие,то запах окружающие не чувствуют. Проверено.Но если голова вспотеет))) мама не горюй)))) На 2 месяца забудьте о спортзале и танцполе) Но эффект потрясающий. У меня тонкие и редкие волосы были. Стали ЗАМЕТНО гуще,толще и приобрели красивый блеск.

Случайно

Здравствуйте!Мне очень понравилось!Сделала целый курс 40 раз,через день,волосики стали гуще,реально помогает для роста волос.Ну тут милая моя придется выбирать или запах или надежда что поможет.)

Гость

Люди, чтобы запаха была гораздо меньше, маски нужно делать с луковым СОКОМ (не кашицей) и наносить только на корни. В сам луковый сок нужно добавлять какое-нибудь эфирное масо, можно и сок лимона. Смывать маску нужно чуть теплой водой.

Гость

в измельчителе делала кашицу из лука а из нее выжимала сок. но вот запах от волос потом был ужас. это при том, что к луку я отношусь очень хорошо и люблю его, но тут от запаха у меня болела голова и дурно было, воняла наверное недели или полторы, при том что голову мыла по несколько раз в день. больше не решила испльзовать эту маску.

Лиза

луковая маска реально укрепляет волосы, но запах это жесть, хотя пробовала и лимонный сок + эфирные масла, толку мало. Муж жаловался на луковое амбре, поэтому делала их когда он был в отпуске. Теперь появился любовника, поэтому пришлось полностью отказаться от луковки)))