Девочки, помогите! Купила Гарньер колор нэчурелз 101, блонд, сама была крашеная в блонд на частично мелированные волосы. Только что покрасилась, волосы еще мокрые, но все что было мелированное-стало фиолетовым. Корни хорошо прокрасились ( свои темно-русые), а все остальное-это кошмар! как это исправить?
Фиолет смоется быстро, за 2-3 помывки, так что расслабьтесь
Сообщение было удалено
+1
спасибо) успокоили) а то я уже испугалась, подсохла, стала фиолетово-серой какой-то ))) видимо, чтобы не было желтизны)))
фиолет быстро смывается, на обесцвеченные волосы пепельный оттенок всегда дает фиолетовый цвет.
аахахах. Автор, ржу. Ну ирокез выстириги, типа это твой протест против общества))))
Да расслабьтесь, автор. Фиолетовый оттенок быстро смоется. А пока не парьтесь). Будет кто возникать - скажите, что вы дстаточно храбры для таких смелых экспериментов, в отличие от спрашиваемого)).
Да. фиолетовый оттенок смоется через 2-3 раза, не расстраивайтесь, главное. что зелени нет, часто пелел у блондинок дает зеленый оттенок.
))
БЛИН, у меня та же история, и краска та же. я ею уже 10 лет крашусь, впервые Мальвиной стала. у меня шок просто. Волосы почти до талии.
У меня такая же история с Garnier - жемчужный блонд, без желтизны, нордический блонд. Корни покрасились нормально, а вот посередине волосы, на которые я счесала краску на 10 мин приобрели фиолетовый оттенок.
У меня первый раз такое и я заканчивала давно курсы парикмахеров. Да, бывало при перемене цвета волосы у корней получались темнее, а ниже светлее. Но чтобы фиолетовые!?
В общем я купила оттеночный бальзам для оветленных волос. Смою шампунем и водой с лимоном фиолет и покрашу. Такой бальзам сильно не осветляет волосы, но придает оттенок. Еще тоники такие есть. А как корни отрастут, покрашу уже краской проверенной Syoss. Пускай дороже стоит, но Garnier больше никогда в жизни не куплю.
Еще думала, если сразу нет денег на оттеночный бальзам, можно ополаскивать волосы отваром из ромашки заваренной. Она немного осветляет волосы и придает им золотистый оттенок. И еще хорошо маска: 2 яичных желтка, столовая ложка масла и лимонного сока.
Да, волосы зеленеют если вначале вы красились хной или металосодержащей краской, а потом покрасились окислительной. (смешиваются два тюбика.) Это из курса для парикмахеров.
Волосы не должны от краски становится фиолетовыми. На мусорку такую краску, я считаю.
Да, волосы зеленеют если вначале вы красились хной или металосодержащей краской, а потом покрасились окислительной. (смешиваются два тюбика.) Это из курса для парикмахеров.
Волосы не должны от краски становится фиолетовыми. На мусорку такую краску, я считаю.
Зай, так это означает, что непрофессиональная краска, приближается, к профессиональной! В любом салоне, на профессиональных продуктах будет вначале не совсем тот оттенок, который вы выбрали из палитры, вместе с клиентом. И все, те кто красится в салонах, знают об этом. Смывка и тонировка, не всегда даже справляется, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. А вы там дома че-токолдуете, на дешевых красках из магнита, и хотите нереальный результат))) люди же не просто так учатся этому и постоянно совершенствуют себя, бесконечно в это вкладываясь. И результат того стоит. Не хотите сюрпризов-идите в салон!