Просьба в теме
Считаю, что самый лучший шампунь это Greymy Shine Shampoo! После него волосы, как из рекламы)) ухоженные, блестящие, здоровые)) но я правда помимо этого шампуня еще использую кондиционер для волос Greymy Shine Conditioner. В комплексе эффект лучше))В общем хорошая вещь, рекомендую!
Лично для меня и моих волос стал комплекс шампунь Joli Color "Яркость Цвета" и к нему в дополнение кондиционер-маска Joli Recovery для окрашенных волос. Шампунь до скрипа вымывает волосы, а кондиционер их смягчает) Состав у шампуня супер и меня как любительницу всего натурального очень порадовал))) Ничего лишнего и вредного. Только натуральные компоненты.
Я так же могу порекомендовать Вам отличный профессиональный шампунь для волос от грейми, предназначенный для ежедневного ухода и защиты, обогащенный кератином. ВЫ не только сделаете ваши волосы красивыми, но и здоровыми!
Shu Uemura Art of Hair Шампунь ╚Питательная влага и гладкий шелк╩ для сухих волос Moisture velvet
shampoosik.ru
organik shop у этой фирмы все шампуни крутые))
А когда-то я не расставалась с шампунем в тюбике "Яичный", но его больше нигде нет
есть, в Москве, по крайней мере, во всех Ашанах, рядом с ним тюбики зеленые на травах и третий какой-то есть. А еще в магазинах "Московские товары"
Вот! Лучше этого шампуня еще ничего не пробовала, это чудо какое то!!!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5943801/?partner=Juli5&from=bar
я пользуюсь обалденным шампунем на основе Алое от немецкой компании LR. Я в восторге! Волосы не выпадают, блестят! давно не видела таких шампуней!
Шампуни Lush я очень рекомендую, ничем другим пользоваться уже не сможете
А мой самый любимый шампунь все-таки Tahe Gold! Перепробовала кучу разных шампуней, от одних перхоть, от других волосы слишком быстро становятся жирными. После того, как стала регулярно мыть голову шампунем Tahe забыла обо всех этих проблемах, плюс ко всему волосы стали выглядеть гораздо лучше. Теперь они гладкие, блестящие и здоровые. в моем городе найти не смогла, поэтому заказывала вот в этом магазине http://wow-beauty.ru/
Сообщение было удалено
В ближайшее время планирую заказать еще аргановое масло, столько положительных отзывов о нем!
Мне шампунь Алерана нравится, покупаю для жирных волос себе и мужу – мужскую серию. Оба очень довольны.
Звучит также, как посоветуйте платье.
А какой тип волос, какую проблему хотите решить или не хотите....
Тема, судя по всему для затравки .....
Мне очень понравился новый бразильский шампунь - Cadiveu Plastica de Argila Revitalizing Shampoo (восстанавливающий шампунь), купила в вау-бьюти,он с гиалуроновой кислотой. Пользуюсь уже полтора месяца и состояние волос заметно улучшилось. Волосы были ломкие, сейчас стали более эластичные, блестящие, послушные.
Попробуйте шампунь Amazon Series Tucuma, в нем содержатся полезные ингредиенты ливневых лесов Амазонки, которые не содержатся больше ни в какой продукции и оказывают волшебное действие. Он органический, без всякой химии, что мне тоже очень нравится. Волосы после него блестящие, сильные и здоровые! Покупаю здесь: proforganica.com
Пользуйтесь натуральной косметикой, я доверяю L'cosmetics, пользуюсь брендом более трех лет, все устраивает. Ассортимент продукции смотрите Lavco.ru
Крутой шампунь, Германия профессиональный Он без сульфата , но очень хорошо промывает волосы! Заказываю не только для себя, но и для клиентов! (работаю парикмахером в салоне) Да и вообще вся линейка... Шампунь, маска и ампулы для волос, этой фирмы замечательные.. бальзам чуть хуже, не всем подходит... Ну а вообще на сайте магазина есть вся подробная информация, с описанием и сертификатами продукта!
Вот, что не рассказывайте, я попробовала действительно хорошее средство. С честным составом и которое помогло, а не просто высосало из меня деньги. Посоветовала мне одна подруга, я думала что развод, но так как я не хотела ее расстраивать, решила попробовать. И вот, что я Вас скажу, оно того стоит! Эффект правда, не сразу, а через 2 неделе настал, а именно волосы стали послушными, не секуться не выпадают. Как для меня так это спасение, потому что уже надоели эти кондиционеры из непонятно чего которые стоят минимум гривен 100. Ах, да называется этот шампунь Occuba Repair. Если не верите мне, почитайте отзывы в интернете :)
Видно, что большая часть отзывов липа, так как проверяла их на себе. Например Ньювейс, MoroccanOil и Botanical Art шампуни. Жалею ппц. На мне можно прям эксперименты ставить хороший шампунь или дрянь – у меня раздражение в виде покраснений над ушами начинается и зуд. Что это за шампуни такие? Советую мой топ-шампунь saryna key color lasting – он сохраняет цвет. Тюбик большой, 500 мл., Доставили быстро, заказываю на сайте Inspiration-Shop. Знаю, звучит как реклама, но блин – ДААААА!
А кто знает шампунь, от которого башка не чешется? Нет ни перхоти, ни вшей, а голова чешется от шампуней.
Мыла всем чем можно. Тут на форуме посоветовали обычную соль. Крупную. Намочила волосы. Втираю в кожу головы минут пять. Затем все шампуни и бальзамы. Очень помогает. Пропустила один раз, опять чесотка началась.
Смотря какие у вас волосы. Мне вот трихолог советовала итальянскую линейку Hair Vital. Я взяла для укрепления волос пока шампунь и бальзам, еще хочу докупить маску и лосьон. После 2х месяцев использования я уже вижу заметные изменения. Волосы стали красивее и даже стали отрастать, хотя раньше вообще длинна оставалась без изменений долгое время.