Просьба в теме
шисейдо белого цвета и такой же кондиционер..Совсем недавно тоже искала..а то волос стали какие-то тусклые..
Сообщение было удалено
У каждого шампуня есть виды для разных типов волос.
Своими оскорблениями вы унижаете лишь себя.
опять кому что, мне например нравится шисейдо красный...
Сообщение было удалено
Цена оправдывает качество? Часто не всегда так. Какая примерно стоимость?
попробуйте Alterna, только не злоупотребляйте. Это как антибиотик для волос. Я мыла 1 раз в неделю.В остальное время пользовалась Secret Professionnel by Phyto
Сообщение было удалено
Я столкнулась с тем, что дорогие не всегда лучше масс-маркета. Российские обычно не очень хорошего качества, включая новомодные органические линии.
Поэтому хочу послушать, кому какие нравятся и почему.
Я не преследую целей лечить волосы от выпадения и пр. Мне нужен просто шампунь, который хорошо промывает, не вызыаает ненужных последствий вроде шелушения и т.д. Волосы чтобы выглядели здоровыми и ухожеными. Желателен объем.
Сообщение было удалено
Где такие можно приобрести?
Сообщение было удалено
я заказывала через интернет. В Америке такие шампуни дешевле намного, поэтому если есть возможность заказать кому то или самой привезти, то закажите оттуда
Я сейчас пользуюсь макадамией. Раньше долго пользовалась Матрикс Форте Терапия, жутко нравился! Вот прям идеальный был шампунь. Но волосы видать к нему привыкли.... Пичаль
А кто знает шампунь, от которого башка не чешется? Нет ни перхоти, ни вшей, а голова чешется от шампуней.
Сообщение было удалено
Жаль, здесь нет известного специалиста по психосоматике Татьяны. Она бы небось написала: голова чешется потому,что вам не хватает тактильных ощущений, в смысле, вас мало гладят по голове. ( это сарказм)
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
На вумане есть такая Татьяна. Когда у людей больные суставы, или кожные болезни, или язва, она им пишет: это потому, что у вас антогонизм, или сложные отношения с каким-то мужчиной. Многие верят и очень благодарят Татьяну за ее глубокие познания в психосоматике.
Сообщение было удалено
Не, ну у меня реально проблема с почесухой. Пробовала даже мылом мыть, но волосы, как пакля потом.
Автор, Вам самой надо пробовать и проверять, что Вам подойдет. Вот мне например, "Чистая линия" отлично подошла, пшеница+лен, давно у меня волосы так не блестели и не были такими приятными на ощупь. Но утверждать, что Вам точно так же подойдет, я никак не могу. И полно найдется народу, которые в ответ напишут, что "Чистая линия" - это фу.
Из лечебных хорошая серия Система 4, финская. Надо подобрать под свой тип волос, но насколько я поняла из описания, ими не стоит пользоваться регулярно, только проверсти курс лечения.
У меня жирные волосы, мою арома-шампунем "Свежесть и легкость" с маслом мяты, корицы и кунжута от Botanical Art. Беру в аптеке, флакон 350 мл стоит 210 рублей.
http://www.neven.ru/product/aroma-shampun-svezhest-i-legkost-dlja-normalnyh-i-zhirnyh-volos/
А когда-то я не расставалась с шампунем в тюбике "Яичный", но его больше нигде нет (((
Нравится запах, волосы после его использования очень "легкие" и "сияющие", от него у меня нет перхоти и зуда - 90% шампуней у меня вызывают данную реакцию.
"А когда-то я не расставалась с шампунем в тюбике "Яичный", но его больше нигде нет ((("
Мне нравился "Янтарный" шампунь в металлической тубе от ООО "Свобода", но это было больше 15 лет назад.
Сообщение было удалено
300р
купила в аптеке несколько шампуней Долива-довольна очень! Волосы мягкие и шелковистые, блестящие-блестящие! Единственное что-грязнятся довольно быстро, максимум через день нужно мыть мои склонные к сухости волосы...Но оно и понятно-там оливковое масло в составе. Цена вопроса-350 руб шампунь 200 мл,и столько же бальзам
шампунь и кондиционер KEUNE, я пользуюсь для кудрявых волос (frizzy hair) - гладкие, шелковые волосы, не путаются
мне нравится черное мыло бабушки Агафьи ,использую как шампунь ,есть еще в бутылке шампунь Агафьи с медом на основе мыльного корня-замечательные! хотя купила из этой же серии с розой-вообще ничего не промывает ( у меня первый раз такое)
Сообщение было удалено
Где такой продается?
А Шисейдо кстати где, в Рив Гоше?
пользуюсь много лет Head&Shoulders, нравится то что он долго сохраняет запах свежести в волосах, практически до следующего мытья, если конечно не ходить с распущенными по центру города...
"пользуюсь много лет Head&Shoulders"
У меня, мужа и всех наших знакомых от него волосы загрязняются значительно быстрее, чем от других шампуней и он их как-то "утяжеляет". Пользуюсь им только, если появляется перхоть - но он, кстати, как "наркота" для тех, у кого перхоть - с него практически нереально "слезть" - подруга его ненавидит, но от всего остального у нее перхоть, поэтому приходиться терпеть.
Сообщение было удалено
Тоже слышала о таком...
Рецепты бабушки агафьи! Без шуток, только смотрите, чтобы без парабенов был, там написано и маску этой же фирмы репейную. Шампунь рублей 40 и маска также, но найти сложно. У меня волосы до попы и ни чешется ни зудит, перхоти нет и выпадать перестали. Только результат не сразу, я стала замечать где то через две недели.
Сообщение было удалено
Это кожа головы пересушена и зудит, надо сыворотками или масками подкормить ну и шампуни неагрессивные. Система 4 действительно хорошие шампуни, и у них там тоник с климбазолом хороший. Еще Aussie хорошие шампуни, кроме объемного.
Люблю Dove. Иногда беру подороже--Шисейдо, еще что-то, но разницы не вижу, Дав ничем не хуже.
Прочла советы. Тоже попробую сменить шампунь.
Шисейдо в Летуаль распродают периодически, и белые и красные линии.
Как то купили на распродаже за 280 руб банка 500 мл., в целом довольна, бальзам из этой же серии.
Мне Шисейдо совсем не понравился.Мои волосы он не смягчает,даже вместе с кондиционером этой-же серии, только утяжеляет. Даже "на ощупь" средства для волос этой серии не нравятся, какие-то они синтетические, "силиконовые"
Сообщение было удалено
почитайте про психосоматику
у вас огт всех шампуней чешется голова? даже от бессиликоновых?
Сообщение было удалено
у меня от пшеница+лен голова чесалась)) он же для объема вроде?)
а из ЧЛ понравилась очень Крапива
перепробовала почти все чл шампуни, от себя советую подбирать шамп методом проб и ошибок))
Мне очень нравится линия CNi и ВIISILK на шелке, волосы после мытья , шелковые и ухоженные,не даром говорят - что шелк идентичен нашему волосу..
А Syoss кто-нибудь пробовал?
Мыть голову ржаной мукой самый лучший и полезный шампунь! Волосы после нее шикарные!
"А Syoss кто-нибудь пробовал?"
Не ужасный, но и не хороший - утяжеляет волосы.
мне у lundenilona шампунь понравился, смывается правда долго. но зато волосы стали лучше
Фирма Элгон ( Итальянская), вот у нее шампуни хорошие и можно подобрать под свой тип волос, осоебнно для крашенных, цвет не вымывает достаточно долго, сама не первый год пользуюсь, очень нравится :) "А Syoss, пробовала, но только для крашенных волос, такая же фигня как и краска для волос, думаю, что в тюбиках один и тоже шампунь налит, цвет не сохраняет....
Безвредные и эффективнын шампуни у Ньювейс.Для детей сам выбираю безвредные средства , взрослым пользоваться абсолютно безвредным дороговато выходит, но постепенно переходим. На мой взгляд наилучшими средствами и плане безвредности и эффективности и цены являются средства производства Ньювейс (США) - это первая компания отказавшаяся от SLS и прочего, некоторые средства раньше были с парабенами, фтором, полисорбатами - но постепенно по мере исследования влияния на человека это все убрали, на сегодня их прдукция маркирована значком "Безопасная Формула" и можно не париться о составе, в других случаях все нужно перечитывать . Некоторе средства использую давно (Зубная паста без SLS и Фтора - ок 10 лет - но не постоянно, шампунь, гель для бритья- два в т.ч. последние полгода, гель для душа - последние полгода). Также периодически пользовался Sisel - идея и состав похожие, цена тоже - но по ощущениям не то. Понятно, что при всех замечательных свойствах продукт должен быть доступным и по наличию, если раньше все надо было через дистрибьютора заказывать - то теперь открылся официальны интернет магазин и можно купить онланй, можно купить онлайн со скидкой( если знать промо-код ( 101130673) - стразу после открытия было -10%, теперь -7,5%), заказать доставку или забрать со склада , я предпочитаю самовывоз и дешевле и склад недалеко от работы. Сейчас используем Silken, очень довольны, еше пробовал "2-й шанс" из серии от выпадения волос, знакомым больше нравится Ultimate, есть у них еще серия Keratonics - для длинных волос которые мучают прическами и укладками, но она очень дорогая, реальный отзыв знаю только о лаке из этой серии, все другие отзывы типа "мне подруга сказала, сама не знаю". все Маде ин USA. Найти их магазин легко - на официальном сайте есть ссылка, а сайт легко гуглится "Neways".
мне по душе пришелся шампунь безсульфатный от грейми профессионал. теперь всем его советую! от него волосы гладкие,шелковистые, блестящие,а самое главное он волосы насыщает кератином! Но а в комплексе с кондиционером для волос от грейми, просто шикарно!
Бабушки Агафьи, хоть и дешевый но самый классный!
Мне из последних приобретений понравился zatik органик линия, калифорнийская. Он реально отличается от других по консистенции, виду, запаху, ощущениям. Брала с лавровым листом. Рекомендую.
Doctor Hair Magic Glance - отличная штука! Для восстановления и полного лечения волос! Мне нравится очень..