Гость
Статьи
Помогите отрастить …

Помогите отрастить волосы!

пробовала горчичную маску для волос , месяц делала чуть - чуть помог.А вам что помогло?

Дива
20 ответов
Последний — Перейти
к

Не стригись, и отрастут. Все просто

рената

поноси парики шаз модно кстати

Diva
к

Сообщение было удалено

я только кончики стригу

Гость

Масло касторовое

Гость

Кончики тоже стричь не надо, это надо делать очень редко. Я не отстригала, а каждый день втирала в кончики волос сыворотку, Эйвон) Каждый месяц отрастает примерно 1 см.

Толян

миноксидил, финастерид

Волосы на заколках, очень удобно, пока носишь и свои отрастают

пыжик

и я пробовала горчичную маску для волос, и лук пробовала и репейное масло с настойкой перца и волос очень хорошо растет. только я делала это не месяц, а год. за месяц навряд ли будет хороший результат.

Гость

Массаж, ополаскивание травками

гость

Это генетически следите за кончиками мажте их как выше писали...стрич если волос не обламывается в хорошем состоянии толку нет

Ева

стрижка горячими ножницами - это всем помогает отрастить волосы... мне тоже помогло

ю ю

я тоже применяю масла, маски с натуральными витаминами, травки, ну и обязательно витамин внутрь!!)))

Гость

Сообщение было удалено

они и так на 1 см отрастают, у кого и больше, не смешите

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А мне - нет, два года стриглась только ими, трех мастеров сменила, результат - 0.

Шампунь для роста волос Luxurious!!! Корни только часто красить придеться!

Мария

Я когда взялась за свои волосы, то подошла комплексно к этому. Делала маски с никотиновой кислотой, перцовкой растирала кожу головы, полоскала волосы отваром ромашки. А так же витамины принимала, ледис формулу здоровые волосы и ногти. Результат не заставил себя ждать, волосы стали быстрее расти, и лучше выглядеть.

Агата

Советую маску с димексидом. Забейте в поисковике

Крис

маски с эликсиром lundenilona и массаж головы

Алечка

витаминки керкавит очень помогают, за месяц 5-7 см минимум!

Гость
Толян

Сообщение было удалено

Мажьтесь этой дрянью сами, прежде чем кому-то советовать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: