пробовала горчичную маску для волос , месяц делала чуть - чуть помог.А вам что помогло?
Не стригись, и отрастут. Все просто
поноси парики шаз модно кстати
Сообщение было удалено
я только кончики стригу
Масло касторовое
Кончики тоже стричь не надо, это надо делать очень редко. Я не отстригала, а каждый день втирала в кончики волос сыворотку, Эйвон) Каждый месяц отрастает примерно 1 см.
миноксидил, финастерид
Волосы на заколках, очень удобно, пока носишь и свои отрастают
и я пробовала горчичную маску для волос, и лук пробовала и репейное масло с настойкой перца и волос очень хорошо растет. только я делала это не месяц, а год. за месяц навряд ли будет хороший результат.
Массаж, ополаскивание травками
Это генетически следите за кончиками мажте их как выше писали...стрич если волос не обламывается в хорошем состоянии толку нет
стрижка горячими ножницами - это всем помогает отрастить волосы... мне тоже помогло
я тоже применяю масла, маски с натуральными витаминами, травки, ну и обязательно витамин внутрь!!)))
Сообщение было удалено
они и так на 1 см отрастают, у кого и больше, не смешите
Сообщение было удалено
А мне - нет, два года стриглась только ими, трех мастеров сменила, результат - 0.
Шампунь для роста волос Luxurious!!! Корни только часто красить придеться!
Я когда взялась за свои волосы, то подошла комплексно к этому. Делала маски с никотиновой кислотой, перцовкой растирала кожу головы, полоскала волосы отваром ромашки. А так же витамины принимала, ледис формулу здоровые волосы и ногти. Результат не заставил себя ждать, волосы стали быстрее расти, и лучше выглядеть.
Советую маску с димексидом. Забейте в поисковике
маски с эликсиром lundenilona и массаж головы
витаминки керкавит очень помогают, за месяц 5-7 см минимум!
Сообщение было удалено
Мажьтесь этой дрянью сами, прежде чем кому-то советовать.