Все ли пользуются бальзамами, масками для волос? или есть такие кто только шампунем и больше ничем потом не пользуется?
Старики и дети не пользуются
я когда крашеная была пользовалась бальзамом.. только на кончики, иногда маски делала
сейчас свой- только шампунь, потому что от бальзамов и масок волосы не держат объем
я только шампунем и больше ничем, волосы идеальные
раньше бальзамом пользовалась, но после него волосы как прилизанные, без него мои волосы лучше выглядят
Хорошего шампуня мне более чем достаточно.
Это обязательная процедура после шампуня т.к шампунем мы поднимаем кутикулу волоса, а бальзамам закрываем обратно.не будете пользоваться им волосы сухие, ломкие и не послушные будут
Честно говоря бальзамом не пользуюсь, хотя надарили много мне их) Вот почитала про кутикулу волоса, может и попробую бальзам на досуге) А так хороший шампунь для волос, а лучше два) Сначала одним намылить, потом другим)
*ня все эти дорогие шампуни и бальзамы и прочее. здоровье волос зависит от генетики, питания и образа жизни.
Сообщение было удалено
+1000 да еще все почти насиликонены в составе по полной!! в масс маркетовских
Я не пользуюсь, только обычным масс-маркетовским шампунем. Пробовала несколько раз кондиционер - разницы вообще не заметила. Но у меня короткая стрижка и волосы не крашеные.
До 50 лет не пользовалась. считала что люди деньги выбрасывают. и даже не покупала. стояли баночки что дочка себе покупала, а я с нее смеялась
а в 50 лет волосы стали путаться. стала бегать покупать все кондиционеры которые видела. заставила все полки. теперь пользуюсь обязательно. но - любым. помогает масла на волосы перед шампунем.
7. ЗНАЮЩАЯ | 13.02.2014, 01:02:17 [1496452602] ЗНАЮЩАЯ
Честно говоря бальзамом не пользуюсь, хотя надарили много мне их) Вот почитала про кутикулу волоса, может и попробую бальзам на досуге) А так хороший шампунь для волос, а лучше два) Сначала одним намылить, потом другим)
а зачем сначала одним, потом другим? А если еще третий добавить, еще лучше будет?
Сообщение было удалено
ага, у моей свекрови волосы длинющие до попы и густые не смотря на 54 года и у дочки её так же, хотя они их красят, утюжат. Мне в мои 23 такую длину не отрастить, до лопаток растут, а потом сосульками становятся, хоть маски делай, хоть витаминами упейся.((
Сообщение было удалено
Ой, какой знаток, оборжаться. В жизни этой туфтой не пользвалась, у меня после шампуня прекрасные волосы, густые и послушные. А с вашими 3 волосинами хоть умажься, ничего не поможет.
Вот лет 15 назад мне никакие бальзамы были нафиг не нужны. А щас электрилизуются волосы сухие какие то только после шампуней. Без кондиционера не могу. Вот и не знаю это шампуни раньше другие были или что? И химию ведь делала и красила. Щас берегу волосы, но...... Кондер обязательно. Шампунь Yes to.
Не пользуюсь, у меня хорошие волосы, прекрасно расчесываются и лежат. Пробовала, не нравится ощущение бальзама. Я согласна, что у кого пакля на голове. тем надо, а у меня отличные здоровые волосы, а мне уже 29.
я пользуюсь редко, потому что лень. они так плохо смываются и волосы от них сосульками
Не пользуюсь, потому что регулярно делаю кератин кокочоко, мне и не надо.
не пользуюсь, но раз в 2 недели делаю маску на волосы в салоне.
Я не пользуюсь, волосы очень длинные и тонкие. После шампуня они пушистые и мягкие, а от бальзама какие-то скользкие, мне кажется, пачкаются быстрее. Но у нас вода не жесткая.
нет не пользуюсь,мне кажется будто голову не промыла после них и волосы быстрей грязнятся! Мне шампуня достаточно
Не пользуюсь, лень потому что. Мне и мыть-то голову лениво, но без этого совсем уж никак. Валяется в ванной какой-то бальзамчик, все думаю израсходовать, но как представлю как его потом выполаскивать, брррр.
Сообщение было удалено
Вообще то это не так. Пользуюсь только шампунем , волосы гладкие.
не пользуюсь,волосы утяжеляются и быстрей пачкаются мне кажется.а еще вниз висят,форму не держат.но 2 бальзама,что уже есть хочу всё-таки израсходовать,а больше покупать не буду
вообще-то , кондиционер для волос не вредит, а наоборот, способствует рассчесыванию, особенно крашеных. у моей подруги волосы не крашеные, не вьющиеся, и стрижка у нее каре до подбородка. она моет детским шампунем и сушит феном, раз в 3-4 дня . волосы- мечта.но таких мало.
Хотела такую же тему создать))
По-моему это развод на деньги. В шампуни, к которым в серии идет бальзам и/или маска специально добавляют какую-то хeрь, которая волосы сушит.
пользуюсь одним шампунем, правда остались маски и бальзамы разные, добиваю их потиху
но больше покупать не буду
Сообщение было удалено
а косметикой пользуетесь? краситесь? или тоже лень?
Я не пользуюсь. Отлично расчесываются без него. Хоть и окрашенными были волосы
Без бальзама не могу, волосы плохо будут расчесываться
раньше не могла без бальзама совсем, потом (после родов) волосы сильно выпадали прям чуть лысая не осталась, с подушки по утрам клочками собарала и ревела(((вообщем занялась волосами начала пить витамины + только натуральный уход без всякой химии шампунь натуральный натура сиберика, без бальзама расчесываются волосы, и маски натуральные с репейным маслом+витамин а, витамин е, витамин В6, чайная ложка димексида под шапочку на часик, эту маску чередую с маской из горчицы с желтком.вообщем после года лечения волосы густые подшорсток уже где то 12 см вырос, вообщем я довольна очень)))))
Сообщение было удалено
я вообще сначала мылом мою, сначала одним, потом другим, а потом уже шампунем. иначе ощущение непромытости. но мою конечно не каждый день, 2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
говорят, просто во время беременности волосы не выпадают, которые должны были выпасть, а после беременности они все зараз опадают, оттого и кажется, что лысеешь. но все остается в норме на самом деле
Сообщение было удалено
ну да, что-то с трудом верю. А вот ощущения от подушки полной волос, ванны полной волос и расчёски полной волос - это да, это экстрим. Помню эти ощущения. Волосы тогда лечила всеми масками, до которых ручки дотянулись. Эффект - 0. Помогло только две вещи: серия луковых масок и после них итальянская серия профессиональная для волос. Покупала в дорогущем салоне (просто так не продаётся). Состоит из очистителя для кожи головы, непосредственно маски (ощущения такие, что по голове что-то ползает) и шампуня. Название не сохранилось. Цена - недёшево. Но......... после этого - волосы стали расти, и их реально стало больше, и объём без бальзамов и кондиционеров больше.
не пользуюсь, волосы жирные и так через день мою, а с бальзамом так каждый день придется. Стрижка каре, до плеч не достает.
Я и шампунем не пользуюсь,и ничего, отростила ниже лопаток
Не пользуюсь от него волосы как сосульки, быстро грязнятся, не держится прическа.
Сообщение было удалено
говорят, просто во время беременности волосы не выпадают, которые должны были выпасть, а после беременности они все зараз опадают, оттого и кажется, что лысеешь. но все остается в норме на самом деле
незнаю.....у меня после родов волосы стали намнооого гуще и перестали выпадать)
У меня волнистые волосы от природы. Не кудрявые, а просто волнистые. Когда не делаю выпрямления, я не использую бальзам через раз. Так волосы получались более кудрявые без укладки, а бальзамы делают волосы более гладкими
Только на кончики волос
Раньше пользовалось, потом перестала. У меня после бальзама волосы быстро пачкаются.