Девочки,посоветуйте,что лучше купить,утюжок или же крупную плойку?Хочу делать крупные локоны.
Если вы хотите локоны, зачем тогда утюжек?Им вы конечно тоже можете локоны уложить, но это не те локоны.А крупные и пышные локоны это либо щипцы толстенные (не дешевое удовольствие) либо крупные бигуди,что лучше всего для кудрей.
Сообщение было удалено
Видела,как такие локоны делают утюжками,очень нравится.Боюсь,что сама не справлюсь.
Сообщение было удалено
я купила утюг такой -в итоге использую только как уюг, в качестве завивки не получается.
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь деньги на ветер выкинуть,т.к не выпрямляю волосы.
Я утюгами кручу. И выпрямляю тоже.
Естественно не получится,на это стил истов учат))
Сообщение было удалено
Это легко.
Берите miracurl babyliss
Сообщение было удалено
Там не такие локоны получаются,как нужны мне.
Сообщение было удалено
Там не такие локоны получаются,как нужны мне.
Сообщение было удалено
У меня профессиональные Gamma. Можно самую простую модель.
Сообщение было удалено
А какие вам нужны? Там в общем то несколько режимов.
Сообщение было удалено
Мне нравятся как утюжками делают,но боюсь,что у самой не получится так,поэтому думаю может плойку взять.
Вроде и утюжками и плойкой примерно такие получаются только мороки больше.
А плойка это вообще фигня полная имхо
Сообщение было удалено
Да уж..Наверное возьму для проб и ошибок утюжок не очень дорогой,буду тренироваться.
А вы знаете что в фашисткой Дании, на глазах у детей убили выстрелом в голову жирафа Мариуса и тут же при детях разделали его ?
Сообщение было удалено
Не знали.Зачем Вы нам такие страсти рассказываете?
Сообщение было удалено
Я в шоке вообще, за это вообще уголовная ответственность должна быть, что станет с психикой детей, неужели не жалко животное, они же его растили, поили, кормили...слов нет((((((((
Сообщение было удалено
знали
плойку купите от Babyliss
Утюг однозначно, держатся локоны намного лучше чем от щипцов.
Сообщение было удалено
Пустырник форте пропейте курсом.
Сообщение было удалено
что бы все знали о тех чудовищных вещах происходящих в гейропе.. потому что потом они, все эти ужасные вещи возводят в ранг норм и стараются пропихнуть в других странах!
Сообщение было удалено
ну а что мы то сделаем,простые смертные?
Я делаю щипцами.но не прям по всей длине как в бьюти роликах.это довольно сложно.завиваю ближе к концам.но красивые локоны получаются.как с конкурсов красоты:-) но у меня у самой волосы вьются.поэтому хорошо держит.на неделю хватает.потом волосы мою
Ой блин перепутала. Я делаю локоны утюжком.а не щипцами.сообщение 25
Сообщение было удалено
наберите на ютуб "кудри утюжком для волос" и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
что, реально неделю голову не моете?
Сообщение было удалено
А что тут такого??? Когда волосы сухие и пушаться не надо их чаще мыть. Всю жизнь только раз в неделю мою, летом конешно чаще...
В зависимости от бюджета на самом деле можно тебе посоветовать разные варианты.Если бюджет не очень большой то тогда утюжок недорогой ты легко найдешь,если бюджет уже позволяет тебе тратить 5-6 тысяч на плойку то советую присмотреться к автоматическим плойкам новым от бэйби блисс.Советую вот эту BaByliss BAB2665E MiraCurl Nano.Вот тут посмотри http://wmarket.com.ua/tehnika/plojki/filter/dir/desc/order/price .На ютубе найдешь много бьюти - блогеров,которые ее описывали.Лично я уже заказала себе таку.
Сообщение было удалено
у меня есть и утюжек и крупная плойка. нравится больше утюжком делать
Лучшие ими пользоваться по минимуму или вообще не пользоваться по опыту жены знаю они сушат волосы и если пользоваться то советую GA.MA: они
обладают термозащитой и портят волосы по минимуму.
Брал для жены в подарок на День Рождения в интернет-магазине Рюрикъ. Там, к сожалению, не оказалось подарочной упаковки, зато они исправно
служат уже целый год и при покупке мне выдали доходчивую инструкцию как
ими пользоваться.
ЛУЧШЕЕ для красивой прически - http://takprosto.com.ua/
и будет вам счастье и ухоженные волосы)
Я делаю красивые большие локоны этим утюжком
Брала на вайлдберис, покупкой осталась довольна на 100%
Оставляю артикул: 48732914