расскажите, кто делал. ухудшает ли оно волосы?
не стоит
вред точно не нанесет,кплотняет структуру.
я делала,но мне не очень понравилась,будто волосы в жиру(
Я делаю ламинироквание Лейбел уже больше 6 месяцев, результатом довольна. Но я делаю цветное. Раньше делала био, сейчас фито. Результат одинаковый. Когда-то давно делала прозрачное Сибастиан - мне очень не понравилось.
Лучше маникюр для волос la bioesthetique
есть масса видов ламинирования, нужно подобрать то что подходит именно вам.
я делала три раза, одного раза мало для эффекта, оооочень довольна, мне не жалко было потратить на это 10000 тыс.
волосы становятся другими, их легче укладывать, лежат по-другому.
так сразу и не скажешь, что с волосами что-то не так, но когда ламинат смывается, то сразу разницу ощущаешь (но это где-то спустя полгода).
Сообщение было удалено
вы в нулях не ошиблись?
10 000 000 ? или какие-нить белорусские зайчики?
Сообщение было удалено
Ага, если волосы изначально хорошие. Многие знакомые переплевались от ламината. Волосы у всех от средне-плохих до очень плохих.
Сообщение было удалено
10 тыс рублей, плюс-минус
делала три процедуры, каждая около 3 тыс. точно не помню, так как было года 2 назад.
Сообщение было удалено
у меня тонкие волосы, на которых никогда не держится укладка, могу ходить только с крысиным хвостиком.
но ламинирование все исправило.
ну это как краска или стрижка - бывают удачными/неудачными и нужно подобрать именно для ваших волос
и немалую роль играет, конечно, сам мастер.
Не советую. Потом волосы будут слабее, чем сейчас. Купите шампунь Doctor Hear и масло обогащенное Аргановое Magic Glance. Я так востановила волосы свои. По деньгам у вас даже дешевле выйдет)
Волосы не портит. Но учтите, что ламинирование напрочь убирает объем, т е для тонких волос абсолютно не подходит- будет выглядеть так, словно вы год волосы не мыли (как прилизанные сопли)
Сообщение было удалено
у меня был совершенно другой эффект)
прилизанные сопли были до ламинирования и сейчас.
не стоит. я эффекта не ощутила. да, волосы мягкие до первого мытья. но такой же эффект от хорошего бальзама. только деньги выкинула. больше не делала. но меня парикмахер убеждала, что эффект накопительный и с одного раза я сильных изменений не увижу. хотя до этого она внушала что эффект уже с первого раза. короче это для очень внушаемых людей, которым деньги некуда девать