У меня волосы сильно лезут и очень секутся и быстро жирнятся в любое время года. Подскажите эффективное средство для укрепления и роста волос. Предлагайте проверенные рецепты: народные средства, шампуни, бальзамы и так далее. Но только не масла на корни, они мне не подходят. Спасибо.
от перхоти заваривай корки мандаринов и апельсинов.Можно пользоваться горчицей.
Я тут кефир на волосы попробовала- эффект просто супер!!!! Блестят, на ощупь живые и шелковистые. Но волосы осветяются от кефира.
Бабушки Агафьи густой шампунь + 10 ампул никотиновой кислоты + витамин В и Д, С
Сообщение было удалено
+100
Для укрепления волос принимала комплекс ladys formula для волос кожи и ногтей и из народных средств мыла волосы отваром крапивы. Только так волосы укрепила, а то наружные методы без витамин не помогали, важно изнутри тоже укрепить организм. Еще яичную маску для волос делала, блеск волосам такая маска придает.
Сообщение было удалено
У меня не перхоть, а жирная себорея. Мне нужно волосы укрепить.
Сообщение было удалено
Пробовала, мне не подходит, себорея обостряется.
Сообщение было удалено
От никотинки аллергия, чирии по всему телу пошли, даже на голове были, жуть.
Сообщение было удалено
Витамины регулярно употребляю и фрукты с овощами круглый год. Крапивой, густым отваром делаю примочки уже где-то 3 месяца, результата нет. Яйца не подходят из-за себореи.
Спиртовая настойка календулы в сочетании с водой или с травами для полосканий и примочек корней волос. Как вы относитесь к таким рецептам и кто пробовал на себе?
Сообщение было удалено
Из моего опыта - вам волосы нужно лечить, возможно у вас диффузное выпадение...
Проверить гормоны и уровень селена. попить биотин ударными дозами.
Паста сульсена?
Сообщение было удалено
Не, вообще не то
Сообщение было удалено
Нормально всё было
Сообщение было удалено
Она мало кому помогает и я не исключение
Как дегтярное мыло? Есть смысл мыть голову им?
Сообщение было удалено
цитрусы очень аллергенны ,не всем подходят к сожалению(((
Сообщение было удалено
а если на вечно осветленные?
Мне из народных средств особо ничего не помогало для укрепления волос. Стала пользоваться маской на основе натуральных масел и витамина Е и А hair megaspray, и волосы привела в порядок. Хорошо укрепились, стали более здоровыми.