Гость
Статьи
Boost Up прикорневой …

Boost Up прикорневой объём, кто делал, напишите

Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?

913 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле да,сложно понять кто здесь себя пиарит сам,а кто действительно просто участвует в беседе, но могу сказать что никто не заставляет идти куда-то,у каждого человека есть выбор и даже по телефону можно спросить есть ли сертификат от Глинки,о котором они писали, думаю если бы здесь можно было бы прикреплять фотографии люди бы кидали свои сертификаты). По поводу самой процедуры,я себе делала и в восторге свои волосы очень тонкие и их мало, сейчас хотя бы я не комплексую и гафре не сильно видно,это действительно как расчесать тоже зависит. Также видела буст ап у девочки одной это ужас!!!гофре очень сильно видно и волосы смотрятся безжизненными...Так что тут зависит от мастера, нужно действительно ответсвенно отнестись при выборе. Поэтому пиарят не пиарят тут как бы роли не играет. Не которые без всякого сертификата сделают лучше,чем человек с кучей их!Всем удачи! Но советую попробовать! Поскольку пока сам на себе не испытаешь ничего не поймешь, но я супер довольная!!!:-)

Ксения

Я сделала себе.Очень тонкие ***** волосы.ни капли не жалею .пооцедура довольно щадящая )плюс для меня использовали витаминный комплекс во время всей процедуры!Сейчас у меня копна волос.Могу делать любые прически ,проблем в укладке нет!всем советую)

Мариша

Я сделала себе буст ап 3 месяца назад, так что могу теперь написать полноценный отзыв об этой штуковине. Пиарить никого не собираюсь, имен называть не буду. Просто честный отзыв о процедуре на конкретном примере.

Итак, я обладательница от природы тонких и негустых, волос. Несколько лет укладываюсь феном-расческой чтобы хоть как-то приподнять волосы у корней. И тут моя знакомая предложила мне сделать буст ап.

Как только она мне эту процедуру сделала, я очень расстроилась. Объема она нафигачила столько, что у меня на голове был как будто парик. Я уже было думала смывать этот состав, но так бы я очень сильно повредила волосы, и подруга уговорила меня подождать, аргументируя это тем, что может это с непривычки так кажется, что волос слишком много.

Конечно же, ощущение парика ни на следующий день, ни через 2 дня не прошло, но я нашла способ - использовать бальзам, который обычно наношу только на кончики, на всю длину волос, чтобы сгладить объемчик, и, знаете, помогло! Через пару недель объем уже смотрелся хорошо, да и я сама привыкла к нему. Голову стала мыть раз в 2-3-даже 4 дня, вместе не более 2 раньше.

НО! Волосы у меня полезли, при мытье сливное отверстие сильно забивалось и при последующей сушке феном на полу я собирала очень много волос. Я думала, у меня так через месяц все волосы выпадут(( Но каким-то чудом вот уже спустя 3 месяца волосы на месте, уж не знаю как они справились с этим стрессом, но сейчас выпадают почти как обычно, хоть на расческе до сих пор остается побольше волос, чем раньше. Объем до сих пор есть, хотя уже, конечно, совсем не тот, что был вначале, ведь гофрированные волосы и выпадают, и само гофре уменьшается постепенно.

(продолжение ниже)

Мариша

(продолжение)

Хочу ли я сделать эту процедуру повторно? Тут двойственные мысли. С одной стороны, возвращаться к жиденьким необъемным волосам психологически тяжело, но воспоминания о том, как у меня лезли волосы в начале, не дают покоя. Наверное, я все-таки еще раз пойду на буст ап, т.к. все-таки волосы целы и никаких залысин нет, с виду волосы абсолютно нормальные. На фото волосы вообще смотрятся космически, как будто другой человек)

Конечно, у всех реакция на состав разная, да и от мастера многое зависит. Надеюсь, кому-то будет полезен и мой отзыв.

Тина

Добрый вечер.
Кто нибудь пробовал данное средство для объема волос, если да, то расскажите пожалуйста о впечатлениях.
shu uemura art of hair средство для укладки «создатель объема»

Stina

Я делала Boost up два года подряд.Честно признаюсь,даже самый щадящий состав волосы портит,многое зависит от мастера,первые две недели надо запастись хорошими бальзамами,чтобы волосам легче было переносить это,достоинства - объем,но ненадолго,месяца на 2-3 в лучшем случае, а там снова надо делать,подсаживаешься на эту процедуру,честно,первое время объем радует,особенно первые две недели,там становится объем меньше.Невероятного объема не будет,средний,чуть больше,чем есть вполне получится.Недостатки - дороговато и недолго.Я делала в салоне,т.к. по домам ходить боюсь,превые две недели-месяц нравилось очень,но волосы портит все равно.Феном волосы все равно укладывала,т.к. объем у корней - это хорошо,конечно, но волосы должны быть уложены.Поэтому,если кто-то хочет это делать только для того,чтобы феном не пользоваться,не думаю,что оно того стоит,лучше профессиональное средство или спрей для объема купить,эффект будет тот же и дешевле.Думала продолжить делать Boost up,но что-то не захотела в последний раз,просто постриглась горячими ножницами,а феном как пользовалась во время Boost-up,до него,так и после него пользуюсь,поэтому никого не отговариваю,хочется - делайте,но я не думаю,что оно того стоит

Stina

Делала процедуру эту ещё в Италии,если вопросы будут,в России она сравнительно недавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, звоните, расскажу все подробнее (только скажите, что с сайта).89142016151

Алена

Девочки привет!!!! Кто нибудь делает эту процедуру в Пятигорске??? Очень хочется сделать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте да я занимаюсь 89187754513

Гость

Делаю Буст Ап Ставрополь 89187754513 Маргарита

Настя

где можно посмотреть видео урок буст ап процедуры

Ольга

Девочки, а гофре-то причем? Что-то я все читаю и не пойму.

Мари
Ольга

Сообщение было удалено

Гофре - это то, что делает с волосом состав, который наносится при процедуре, за счет этого и возникает объем. Т.е. волос на 10 см от корней как бы завитой, гофрированный. Заметили, что кудрявые волосы кажутся - это от волнистости. А выпрямишь их - и три волосины как будто. Вот какой принцип у буст апа - гофрируешь волосы, они кажутся гуще. Короче это та же хим. завивка, только технология другая.

джулия

Девочки, делала буст ап 3 месяца назад все было хорошо, все нравилось! !! ДЕЛАЛИ НА ISO (2) Волосы первое время лезли но не сильно, сейчас как месяц, лезут по страшному с корнем ( луковицей) не знаю что делать! Помогите! Как остановить выпадение! У меня никогда не лезли волосы! Может состав был плохой, может надо было делать на Паул Митчер! ПОМОГИТЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ВОЛОС!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

зравствуйте ! видео уроков по буст ап нет. Это не легально. Подсудно дело

Гость
гульназ

Сообщение было удалено

паул митчлл розовый состав выдерживают 20 минут

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не надо обсирать процедуру ! много зависит от мастеров. некоторые обучаются нелегально, это незаконно ! у Глинки юристы по всем городам ,где уже имеется данная процедура

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Процедура очень хорошая. Я с этим согласна. А гафре и должны быть иначе объема не будет. Просто последствия, волосы на 3 месяц лезут ужасно. И это не у одной у меня. А обучение идет как на Паул так и на Iso.

Джулия

Не понимаю как девушка прошла обучение и не знает должно быть гафре или нет?))) И сколько выдерживается состав)))

персона

Салон персона LAB город Ставрополь ул. Дзержинского 160 (ЕвроПарк) тел.913-913
Приходите ,наши мастера делают не только ПРОЦЕДУРУ BOOST UPP но ее белее усовершенствованную технологию BOUFANTT

Inna

Подскажите пожалуйста где в Краснодаре можно сделать качественно Boost up

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

я делаю буст ап)) Виктория,8 913 333 33 52

Гость

Девочки, не делайте эту процедуру, а если уж очень хочется, то делать можно тем, у кого сильные волосы, но ни в коем случае, не блондинкам и не мелированным.

Гость

Добавляю , я сделала себе, очень уж хотелось объема, т.к. волосы жирные, и объем после мытья сходит очень быстро. Так вот, сама процедура очень длительная, но это не самое страшное. Мастер молодец, шпильки расставила правильно, так что квадратной головы или парика я не получила, объем очень естественный и красивый, состав брали слабый, тк волосы мелированные и тонкие. Но, счастье мое длилось не долго, после 1 самостоятельного мытья я еле разодрала волосы, учитывая то, что использовала бальзам для волос. Волосы спутывались в узлы, ломались, на расчески оставалась целая копна, хотя я специально купила расческу с натуральным ворсом. Выпадение и ломка волос продолжались 3 недели после процедуры. Сейчас но голове много антенок от обломанных волос, и сам хвостик "похудел". На ощупь волосы жесткие, пришлось накупить кучу масок и профессиональных масел, чтобы хоть как-то их восстановить. Мое мнение - оно того не стоит, уж лучше бы я создавала объем своим ухоженным волосам с помощью утюжка-гафре когда мне это было бы нужно. Потеря волос после буст апа где-то на 30%.

мне нравится для объема волос шампунь Volume Up Magic Glance, хороший шампунь очень.

Гость

Где делаю Boost Up хорошо в г. Черкесске????

Гость

Самой это сделать нереально!!!!

Анна

Это реально крутая штука! Мои волосы тяжело уложить и создать объем, всегда начес и лак. Сделала буст ап - это нечто! Да, это химия, но здесь мы сами выбираем идти ли на такие жертвы. С буст апом необходимо делать маски и использовать масло, например, аргановое на эту область волос, т. е. необходимо увлажнение. Самое главное, найти грамотного мастера. Технология одна, но руки порой не из того места растут. У меня слегка видна гофра в районе челки, тк там мало волос. А так все идеально. Объем естественный. Его можно сделать как больше, так и меньше, хорошо вытянув феном чуть волнистые корни. Делайте, не пожалеете!

Гость

А я сделала на днях себе прикорневой обьём BIG HAIR,у меня очень тоненький волос и его очень мало,но так было только до этой процедуры.Результат превзошёл все мои смелые ожидания,коллеги на работе просто были в шоке..и не могли поверить,что это я-)Так здорово,с утра встала,голову помыла,посушила и всё,объём уже на месте.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

ОДИН тоненький волос и ОБЪЕМ? ну вы жжете

Гость

В Нижнем Новгороде могу посоветовать хорошего мастера , Екатерина 89506173882, я у нее делала, хожу полтора месяца очень нравиться! Она и на дом выезжает

Гость

Здравствуйте) а на кератиновое выпрямоение делается эта процедура??) и еще пагубно ли влияет на волосы?)
Заранее спасибо)

Вероника

Девочки, сделала буст ап, наконец-таки, и не пожалела! Это спасение для моих волос ( тонкие, без объема и не очень густые, а еще я блондинка). Во-первых появился объем, не как лев конечно, но очень натурально, во-вторых волос у корней стал реже жирниться, что огромный плюс, в-третих волосы в хорошем состоянии! Процедура не из дешевых, но это ТОГО СТОИТ! Спасибо огромное мастеру студии красоты "СемьЯ" за терпение и стариние, так как провозились мы около 4 часиков. Кстати буст ап прекрасно сочетается с кератиновым выпрямлением - у корней объем, а по длине гладкость и блеск! В общем ,если кому интересно, могу оставить контакты девочек у которых делала в Ростове. 89034019022, СЖМ пр.Космонавтов,5-в

Екатерина

Всем привет! Хочу сделать процедуру, кто то может порекомендовать хорошего мастера в Москве?

Bhbyf

Добрый день. Вот вижу пишет НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Один из немногих.....Ну НЕ БЫВАЕТ от разовой процедуры-цена на которую кстати заломлена прямо потрясающего эффекта каждый день....Обшарила весь интернет...Единичные случаи удачных укладок....В большинстве своем они правда стоят домом эти многострадальные волосы....Эффект не ухоженности да-на лицо. И можно оправдать лень!)))

Кератиновое восстановление вам в помощь. Убирает все это.

Можно ли как-то смыть эту завивку, чтобы придать волосам прежний вид???

Нанесите большое количество бальзама на корни волос, с мытьем головы. Высушить, и расчесать так, чтобы не делать голову квадратом. Не нужно бояться, Вы просто причешитесь красиво. Смывка - это уже химия. Лучше воспользоваться утюжком, если Вы прям так переживаете.

Спасибо! Про бальзам наверное лучшая идея, т.к. волосы и так полезли из-за этой процедуры, сейчас собираю на полу раза в 2 больше обычного, а после смывки наверное совсем плохо все будет!

А пока я купила невидимки и закалываю по бокам, чтобы как-то сгладить объем.

Подскажите пожалуйста, сколько реально будет держаться эффект? Месяца три наверное, не больше?..[/quote]

Madlen

Добрый день, девочки! А в Тюмени есть хорошие мастера по этой процедуре?)

Анна

Подскажите, где можно сделать такую процедуру в Челябинске??

Мария

Девочки, кто делал, подскажите: есть смысл мне делать boost up, если я примерно 50 на 50 ношу распущенные и забранные волосы (пучки, хвостики)?....

Оксана

поделитесь если не сложно) пожалуйста

Крис

Сделала буст ап. Столкнулась с некоторыми проблемами.

Крис

Сделала себе буст ап. Уже месяц как с ним. А он со мной)) Первая реакция-круто! Много волос. Но сразу стало понятно, что носить волосы на пробор как раньше уже не смогу. У меня слишком хорошо взялось средство и объем был реально слишком большим. Никакие бальзамы хоть чуточку его не могли примять. Слава богу есть утюжки. С ними объем намного естественнее. К этому мастеру ходили еще мои подруги, у всех естественный объем, а у меня почему то вот такой супер-львиный. Но все-таки лучше их раз в 4 дня выпрямлять утюжком, чем каждый день начинать с лака, фена и т.д.
По поводу выпадения волос ничего сказать не могу. Пока все нормально. Ничего особенного. Волосы и правда мою реже. На 4 день. В целом отличная процедура. Если и дальше все будет ок, сделаю еще себе) без объема уже никак))

Ангелина

Здравствуйте , сделала себе boost up объем конечно хороший я не спорю!! Ноооо волосы как солома !!! Испортила свои здоровые волосы боюсь что их придется долго восстанавливать (((((

Гость

Девчонки делаю БУСТ АП в Чебоксарах! Сертификат есть.Процедура долгая до 4 часов, но того стоит! Составы ISO. Екатерина.8-927-863-48-03

Шпилька

МОЙ ОТЗЫВ. Если вас нужен тупо объем и все , то да, делайте , если же вы все таки цените эстетический вид , здоровый , блестящий, гладкий и ДОРОГОЙ волос , то это не для вас . Почему пишу " дорогих " волос , потому что я счастливая обладательница шикарных волос ( вернее ею была до " буст апа " ) и за здоровьем своих волос всегда следила , хотя это больше генетика . И все было хорошо , но у меня обратная проблема , чем у всех , волос много , длинные , плотные , толстые и тяжелые , именно из-за тяжести объем терялся . До процедуры я привыкла , что все только и говорили комплименты и так было ровно до процедуры , сама мастер всю процедуру восхищалась . После процедуры мне хотелось плакать , причем к мастеру притензий нет , как я поняла все слелано правильно и все так и должно быть , если я хотела буст-ап, то я его получила . Волосы соломенные , торчат , пушатся и выглядят так будто мне покрасили волосы и сожгли их ( цвет у меня натуралтный , сочный и некоторые мастера даже удивлялись , когда узнавали что волос не крашенный ) , но теперь на голове ***** , пардон . После процедуры все интересуются , что я сделала , что со мной произошло , но все спрашивают с жалостью . Реклама обещает : " салонную укладку в домашних условиях " - все правильно , либо вы тратите 3 часа чтобы весь этот бардак вытянуть дома, либо вы идете в салон , где вам это сделает мастер - чем вам не салонная укладка ?!??? Связалась с мастером , она предложила подождать типа гафре уляжется и станет мягче , но сказала , что можно вытянуть кератином именно эти пряди . Сейчас я на стадии ожидания, авось все де поменяю мнение , пока еще не решила идти убирать , не убирать , требовать ли оплату обратно , либо просто бесплатно вытянуть у них . Жалею ли я о процедуре ?!?? - ДА!!! ДА!!! ДА!!!

Шпилька

Единственный плюс, это то, что мою голову реже , 1) корни меньше жирнятся 2) боюсь мыть голову , как вспомню что это потом все вытягивать и укладывать , что думаю : ай ладно , похожу еще с хвостиком . 3) зато теперь сделав укладку в салоне я смело хожу всю рабочую неделю с укладкой , раньше хватало на 2 дня максимум , а потом жирнели , сейчас дня 4 можно проходить .

Гость

Посоветуйте хорошего мастера в Екатеринбурге!

Всем Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, те кто уже делал, влияет ли длина волос на срок действия обьема? не сушит ли/ не выпадают волосы??
У меня длинные свои волосы, прямые. И подскажите, в каком салоне делали или ссылку на мастера)) заранее спасибо! ^_^

svetferrero@mail.ru

Сообщение было удалено

Анастасия

ОМСК!!! УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, Я, Глазачева Анастасия , ЯВЛЯЮСЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ (Контрибьютер и дистрибьютор) BOOST UP В Омске и Омской области!
В последнее время появляются различные "мастера", которые обучились непонятным образом и непонятно у кого (по видео, скайпу и т.д.)...
Предупреждаю!!!! Настоящие составы продаются только мастерам, прошедшим официальное обучение.
Проверяйте сертификацию и имя на сайте Елены Глинки!!!
Т.к. вам могут сделать прикорневой объем на составах для хим.завивки и он у вас будет постоянно кудрявым и никогда не распрямится, либо просто испортят волос!
ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ ЗДЕСЬ:https://vk.com/topic-51277206_30208672 или на сайте Елены Глинка http://elenaglinka.ru/masters/city/omsk
СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ в нашем салоне 4000 руб.
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, НАПОМИНАЮ, ЧТО Я, Глазачева Анастасия , ЯВЛЯЮСЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ (Контрибьютер и дистрибьютор) BOOST UP В Омске и Омской области!
В последнее время появляются различные "мастера", которые обучились непонятным образом и непонятно у кого (по видео, скайпу и т.д.)...
Предупреждаю!!!! Настоящие составы продаются только мастерам, прошедшим официальное обучение.
Проверяйте сертификацию и имя на сайте Елены Глинки!!!
Т.к. вам могут сделать прикорневой объем на составах для хим.завивки и он у вас будет постоянно кудрявым и никогда не распрямится, либо просто испортят волос!
ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ ЗДЕСЬ:https://vk.com/topic-51277206_30208672 или на сайте Елены Глинка http://elenaglinka.ru/masters/city/omsk - Группа салона.