Так расстроилась. Волосы подстригла каскадом (сама его не люблю, но хотелось изменений, да и салон дорогой, доверилась мастеру. В итоге, как из отращивать??? Из каре я легко растила, волосы все же одной длины, просто подравнивала. А из жесткого каскада, реально отрастить? Как сравнять? Что вообще делать?(((
Ждать)))) Сама отращиваю каскад с прошлого апреля, через пару месяцев отрежу по одной длине и буду счастлива
А я отращиваю с прошлого августа, первые три месяца мне моя прическа очень нравилась, но через три месяца она стала ужасной. Терпения вам! ))
да не переживайте Вы,постригитесь покороче,чтобы хотя бы более менее сравнять волосы,попейте витаминки. слышала, что никотиновая кислота очень хорошо помогает,правда сама не пробовала)
Уже ничего не поможет, будешь уродливой ходить
Купи парик и не парься
Сочувствую вам, у меня у самой когда-то каскад был. Ни хвостик завязать ни обрезать. Два года ждала пока нормально отрастет, что бы отрезать
а мне наоборот его состригли,хотя я шла просто обновить его,кончики укоротить... причём прилично и по длине убрала коза с ножницами...а ведь я минут пять говорила,как и сколько можно срезать...тоже отращиваю?прямой срез для меня ужасен...вторую теперь репейное масло,шампунь шаума для роста волос. фрукты. мне всегда помогало ускориться. хочу вернуть каскад!!!)))
Как я Вас понимаю !!! Поплачу тоже !Я тоже отращиваю с апреля.Были волосы длиной почти до поясницы, после родов захотелось перемен , слелала каре -боб , в одном из популярных салонов .Стрижка была сделана неудачна, с косяками ,которые даже муж заметил ! В итоге исправляла в другом салоне,волосы были длиной до...рта, прошу прощения за фразу )) и это самая длинная граница убогого каскада ,сзади клочки по 5 сантиметров......сейчас волосы стали чуть ложиться на плечи ,но самые короткие едва прикрывают мочки ушей.Так мечтаю о длинных волосах одной длины....Терпения нам !
Сочувствую( Мне два месяца назад неудачно подстригли боб-каре (до этого всегда ходила с длинными волосами), было очень коротко и местами клочки волос торчали. Я их подрезала, чтобы была ровная линия. Сейчас волосы отросли, стало отлично, именно та длина, что надо. Так что, автор, только ждать(
может не так плохо, если салон дорогой вряд ли они полную х...ю на голове делать будут
А мне нравиться каскад на длинных волосах.
Чуть отрастите волосы и сходите к другому мастеру, обьясните конкретно чего хотите.
такая же ситуация( летом свадьба, а на голове черти что ( и прическу не сделаешь. были длинные, но плохие отрезали каскад да ещё и короче плеч, жуть в общем полная...(((((
мой каскад отрастал лет 10.....
Только ждать. Меня саму подстригли очень неудачно. Главное, парикмахер окрашивала волосы какой-то женщине, а меня взяла в перерыве, когда у той клиентки закреплялась краска на волосах. В итоге обчикрыжили меня-мама не горюй! Вместо красиво выстриженных волос каскадом получились грубо высеченные пакли.
Дома я их даже уложить не могла феном, приходилось выжигать волосы утюжками и плойками ((
Девочки! Кому нужно подрезать пару см, поищите видео на ютубе, там барышни показывают как самих себя стричь, все понятно, разберетесь! удачи!
Сообщение было удалено
а зачем вы согласились на такое? сами виноваты, знали же что в перерыве = будут стричь в спешке
массаж головы, маски для стимуляции роста, есть шампуни тоже стимулирующие рост, у lundenilona такой видела, и в профмагазинах поискать можно
Я тоже каскад отращиваю. Сначала делала все по правильному - раз в полгода в салоне. В результате - ноль. Теперь уже 2 года не хожу к специалистам, подруга подравнивает самый нижний уровень. Но зато весь объем заметно увеличился. буду еще ждать.
Для роста: аевит купите, попейте + горчичную маску чередуйте с маской из настойки красного перца и касторового масла.
Я вычитала недавно про лосьон ADVANCED HAIR TONIC INTENSIVE. Не знаю, можно ли верить такому.
Хотелось бы услышать реальные отзывы, а не рекламу читать
Только не стригитесь еще короче! Меня очень неудачно постригли каскадом года три назад, я психанула и постриглась под мальчика, что было еще большей ошибкой. Стрижка шла, но надоела через неделю - а растить из короткой сами понимаете, какой гемеоррой. Сейчас каре с челкой и опять отращиваю, бесит уже стрижка - ни волосы убрать, ни прическу выходную сделать. Короче, лучше просто растите, через полгода уже будет лучше.
Есть для роста волос Luxurious - хороший шампунь, только корни часто красить нужно(
Здравствуйте! У меня есть несколько париков из натуральных волос,распродаю остатки в связи с тем,что перестала заниматься париками. Качество отлично. Пишите мне на имэил albino87@mail.ru,а я вышлю вам фото и расскажу все подробности о париках.
Здравствуйте!..Меня тоже не удачно постригли,были волосы ниже пояса,теперь по плечи,сверху какая-то шапка а снизу пару волосков торчат...кароч *****,не знаю что делать,скоро выпускной ,я в отчаенье ....
У меня тоже были шикарные длинные волосы до талии, захотелось изменений, попросила каскад у парикмахера, в итоге теперь у меня крысиный хвостик .,так разнервничалась,что не уснула этой ночью. Но сама понимаю, что это бред, нельзя так реагировать, ведь нервы дороже, а волосы отрастут к весне)) Главное не лениться делать масочки с горчицей и маслами, проходила через это, подруги удивлялись,как волосы мои так быстро растут.,так что все в наших руках, девочки! А я пойду лучше почитаю, надоело уже полночи ворочаться:)
Как мне это знакомо, волосы длинные, решила отстричь карэ удлиненное, и чтобы не коротко, длину показала, так мне мастер такое наворотила, это не каре вообще, это что-то типа каскада по плечи, смотрится ужасно, никому не понравилось и мне тоже, плачу уже Втрой месяц, больше туда не пойду не ногой, теперь отращиваю, карэ стригла много раз, но так безобно первый раз
Сообщение было удалено
А вам видимо топор поможет XD
Сообщение было удалено
была та же проблема..из-за никотиновой кислоты выпало очень много волос ...сразу же перестала и все пошло на поправку ( там кому как повезёт )
Ой ужас, сама недавно сделала каскад, это кошмар, волосы по плечи, самые короткие еле до носа, никогда не стригите сборной девушки, пока не прочитаете абсолютно все в интернете по поводу стрижек! Думала думала почитала вас, хотела вообще ёжик сделать чтобы с этим убожеством не ходить, передумала, хожу с хвостиком