Гость
Статьи
Посоветуйте плойку для …

Посоветуйте плойку для волос.

Милые девушки,хочу приобрести себе плойку,чтобы накручивать крупные локоны.Посоветуйте,пожалуйста,из своего опыта хорошую плоечку.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
KateM

Фирма GAMA хорошая.

Локоны сама накручивала на Филипсы раньше,разочаровалась в таких штуках.

Волосы сжечь очень легко

Гость

бебилисс мне очень нравится) температура регулируется от 160 до 200, быстро нагревается, волосы не портит, уже 4 года ей пользуюсь, за 2.500 покупала

Гость
KateM

Сообщение было удалено

А фирма GAMA-это же Китай по-моему?

Гость

сначала посоветуйте плойку, потом создают тему лечение волос

такие мы непостоянные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что теперь,тупо сушить волосы на свежем воздухе и ходить вечно с прямыми волосами?Красота требует жертв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это Италия

Эллочка Щукина

Мне нравится Valera. Швейцария. Быстро, керамическое покрытие. Крупные локоны.

Loona
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

И я за Валерку!

Гость

Купите волшебные бигуди ! Потом забудете про плойки. Здоровые волосы и красивые локоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть всякие бигуди,разных диаметров.Ими так не накрутишь как плойкой или утюжком.

Гость

У меня ремингтон и бебилис - нравятся! Еще очень га.ма хвалят

Гость

были щипцы для завивки ремингтон, можно настраивать любую температуру, в принципе не плохие но со временем подсушивают волосы. Лучше что то другое посмотреть.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Нужно найти компромисс- я могу порекомендовать высокотехнологичные профессиональные щипцы для выпрямления и завивки волос Greymy Professional Titanium Flat Iron с титановыми полотнами, наносеребряным покрытием и турмалином. Это, конечно, недешево, но того стоит! Ваши волосы не страдают, а наоборот обогащаются кератином. Сочетание серебра и титана придает волосам мягкость и шелковистость, а благодаря турмалину волосы не электризуются.Быстро нагревается до 230 градусов и поддерживается стабильная температура (что очень удобно!) Это не только щипцы для завивки волос, но и отличный профессиональный выпрямитель для волос! Так что попробуйте, будете с такой укладкой, как после похода в салон красоты, причем волосы не повреждаются, а это самое главное!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Покупай babyliss pro , уже два месяца пользуюсь , супер вообще, вот сайт где я брала http://babylisshairstyle.ru

Валя

Если будете покупать Ga.ma то смотрите в первую очередь на сайте Хитека, там про оборудование и выбор побольше

вообще бы ими не пользоваться этими всеми плойками

мне нравится плойка The big wave (Британия). Давно уже ей пользуюсь и с волосами до сих пор все в порядке. Не ломаются, не сушатся и локоны классные получаются

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: