Когда-то начали сильно выпадать волосы, из-за чего я сейчас имею сухие и поломанные волосы. С чего начинать лечение? Обрезать? Может,какие-нибудь опробованные на себе маски посоветуете для блеска волос хотя бы.
тут тьма таких тем, посмотрите
Сегодня случайно смотрела Малышеву. Так вот для волос нужно есть грецкие орехи, пить воду и есть устрицы каждый день.
почему-то описания нет моего. Вот:Когда-то сильно выпадали волосы, из-за чего у меня сейчас сухие и поломанные волосы. С чего начать их лечение? Обрезать? Может, хотя бы маску для блеска волос посоветуете.
автор, народные маски очень хорошо помогают, надо только делать регулярно. Магазинные в основном за счет силикона имеют эффект до следующего мытья.
Я делала маски в состав которых входили: яйца, коньяк, черный хлеб размоченный в кефире и масла (оливковое, жожоба, кокосовое, миндальное).
Как-то надо было срочно восстановить волосы, делала маски через день и после не смывала шампунем (если работаете, то смывайте шампунем) и через 2 недели у меня был очень хороший результат. Главное понять, что подходит, а что нет. Мне например горчица очень сушила волосы.
Витамины пантовигар. Изнутри тоже лечить надо.
Млин, на одни устрицы теперь работать...Я тоже смотрела Малышеву. Удивительное дело, а тогда зачем нам врачи трихологи советуют пользоваться масками..как в этой, сегодняшней передачке...натереть башку яйцом.Я не знаю как на счёт устриц, но мне помогают в борьбе с выпадением и плохим состоянием приём витаминов Ледис формула, для кожи. волос и ногтей.Результат уже после двух недель виден.
можно ополаскивать волосы отваром из кожуры от апельсинов,мандаринов(он от перхоти также),думаю и лечит.Еще прокипятить шелуху от лука,там много витаминов и можно даже пить.Только ополоснуть надо куда типа в тазик,разводы остаются на ванне,и менять полотенце.
Мучаюсь выпадением волос уже года три. Сначала думала, что норма, что у всех так как у меня, но потом поняла, что от моей шевелюры практически ничего не осталось. И стриглась (почти налысо), и маски, полоскания (народные и не только) делала. Перепробовала в буквальном смысле ВСЕ! Девочки, (именно девочки, в каком бы возрасте не были, все ими всегда остаются:)), скажу одно, что самостоятельное лечение не поможет, без специалиста не обойтись никак. И даже заболевания кожи лечатся изнутри. Что сделала я: записалась на прием к "кожнику" (даже не к трихологу). Она же, в свою очередь, исключив кожное заболевание направила на полное обследование (объяснив тем, что волосы могут выпадать даже, пардон, из за глистов), также она прописала новопассит (сироп) и частые прогулки. На обследовании увидели повышение нормы гормонов и давно "уснувший" гастрит. Если чем -нибудь вам помогла, я рада. А стрижки, маски... К сожалению, не выход. Всем шикарных волос:)
Да, кстати, новопассит, дает, хоть и не большой, но результат. После всего лечения волосы практически не выпадают
Прошу прощения, если немного не туда. Но было также, как у автора темы
"Одних масок мало, нужно обязательно пересмотреть питание и витамины принимать, мне в свое время помогли волосы восстановить витамины от леди-с формулы, которые так и называются для волос, кожи и ногтей. Ну и массаж делала щеткой."
Спасибо вам всем, но еще забыла приписать, что сейчас у меня волосы выпадают в нормальном кол-ве и мне в основном пока что хотелось бы решить проблему с поломанными волосами. Они все теперь разной длины, невозможно расчесывать. А если их обрезать для начала, то налысо получается..
И, кстати, к трихологу обращалась. Выписал только тьму разных дорогих средств, сказал использовать их в течение нескольких месяцев. Так что это проблема-найти хорошего специалиста, который действительно помог бы.
очень хорошее средство- маска из арганового масла с добавлением 2-3 капель эфирного масла бэй( продается в аптеках). волосы будут лучше расти, проверено мной) http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)
Если сильно сухие и в плохом состоянии, то советую Joico K-pak, но учтите, если волосы тонкие, то возможно не подойдут средства, повиснут как сосульки, так как серия очень мощная, нацеленная на питание и супер увлажнение волос.
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
У меня после моря волосы сосем испортились, вот сегодня иду к своему парикмахеру. буду спрашивать как приводить их в порядок, а то стали сухие и тусклые.
я себе покупаю маску ультра укрепляющую хорс форс. волосы лезть перестали, обрели здоровый вид и стали гуще