глаза карие
кожа среднего тона, ближе к светлому
до этого волосы не красила ни разу
Может и не стоит?
в естественный
Не крась, пожалуйста, вот будет тебе лет 40, тогда и начнешь, послушай нас, так будет лучше, ты потом никогда не восстановишь, особенно если растут по сантиметру в месяц, сколько они у тебя до плеч буду отрастать, если испортишь краской? месяцкв 30-35, так что не крась, не надо
Я бы не красила. Волосы испортишь, потом жалеть будешь.
Я вот так покрасила 2 года назад русые волосы в темно-каштановый, теперь мучаюсь и не знаю, как от него избавиться.
и добавлю, что сейчас русый цвет прекрасно сочетается с твоей внешность, дальше же, если покрасишься, краска всегда будет вымываться, и будут оставаться золотисто-рыжие волосы, и надо опять будет красить и всегда поддерживать, пепельный поддерживать вообще сложно, а рыжий может не пойти, если кожа розоватая, некрасиво будет оттенять, так что лучше не крась правда
сейчас очень модно брондирование, или окрашивание омбре. Поищите в интернете
Не крась я красила и жалею теперь ращу пока 3 см отросло только!
Сообщение было удалено
++++!я не могу вернуть свой русый цвет уже пару лет.А после последней смывки на голове ужасная мочалка.Если хочешь очень покрасить,то поменяй немного оттенок,а лучше воспользуйся оттеночным шампунем
Сообщение было удалено
то же самое.
я начала красить со светло золотистых оттенков, но каждый месяц цвет становился темнее и темнее, а корни 1 см светлые.
потом надоел этот желтый и я закрасила темным Палетом. цвет красивый шоколадный и волосы блестят, только очень надоело подкрашивать светлые корни.
хочу обратно в свой светло русый или русый хотя бы, чтоб не было такой очевидной разницы (уже через 2 недели после окрашивания)
но смыть мой паллет никто не берется. говорят после мелирования буду апельсиновой, а смывку например Эстель я боюсь делать: во первых потому что у меня слабенькие волосы точно пережгут, во вторых после надо будет затонировать - а у многих возвращается темный цвет.
сейчас уже пол года крашусь в светло коричневый разница с хвостом не очень заметна, а как шапку сниму наверное сделаю волосы до плеч и начну отращивать. (в который раз после дурацких окрашиваний будь они не ладны)
лучше не начинайте. я сейчас так ругаю себя. на голове вечный беспорядок.
а вместо советуемых мелирований и колорирований лучше потратьте эти деньги на процедуры ухода за вашими натуральными волосами.
это будет очень красиво ни с какой краской не сравнится.
удачи
Да ну, мышиный какой-то цвет, действительно попробуйте брондирование в шоколадно-кофейной гамме.
Дамы русый советуют, чтобы конкуренток меньше было.
русые блестящие чистые здоровые волосы это оочень красиво.
много лучше белых сухих хвостов
Сообщение было удалено
а краситься советуют, чтобы у парикмахеров доход был. каждая курочка принесет в месяц минимум по 500 р. а то и много больше
афтар хочешь впасть в зависимость от парикмахерской - начинай с темной краски
Русые бывают разных оттенков.. если действительно машиный, то я бы предпочла красить. Но только не самостоятельно! Иначе и волос попортишь 100% и цвет будет дурацкий неживой.
Сообщение было удалено
мышиный) про зависимость от парикмахерской, кстати, это правда) но оно того стоит)
при карих глазах - всегда будет рыжина в волосах, сама такая и не могу от этого избавиться - дешево выглядит, как буфетчица из советского кино, но у меня седина, крашусь в серые оттенки, чтобы в смеси с рыжиной, был естественный русый
Сообщение было удалено
+++ бесит рыжий пигмент.как муравьева блть.думаю о мелирование,шатуше,брондирование и оных.
ну как темный то смыть???????????????????????????????????????
не хочу терять длину(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
никак.отращивать,делать сверху мелировку,стричь каре.так делала я.Или смывки и в русый красится.в салоне у проверенных мастеров.
.. третий раз опстригатаааааааь!
Русый-самый красивый цвет волос, зачем крсить
У меня тоже русый, но не мышиный. Парикмахер называет мой цвет пшеничным. Была когда-то всех цветов- белая, рыжая, красная, черная, шоколадная и т д. Потом отрастила свой цвет- теперь радуюсь)
Но бывают такие периоды в жизни, смотришь на себя в зеркало и хочется перемен(( Единственное, наверное никогда не решусь больше полностью краситься (ну может только когда седина появится). Может только брондирование или что-то подобное, чтобы и выглядеть посвежее и от салонов не зависеть!
Мечтаешь о новой стрижке или интересном окрашивании, но находишь тысячи причин не доверять салонам красоты? Как мы тебя понимаем - не всегда получается найти ╚своего╩ мастера, а цены в московских салонах бывают не самые демократичные
Но Москва не перестает преподносить сюрпризы! Уже 13 февраля 2014 в наш город приезжают высококлассные эксперты по стрижкам - креативная команда стилистов из Лондона Mazella&Palmer
Mazella&Palmer будут представлять свою новейшую коллекцию KanJi 2014, наполненную весенним настроением, цветочными мотивами и вдохновленную дизайном Kenzo. В связи с этим маэстро набирают моделей, каждой из которых будет создан индивидуальный образ в стиле KanJi в точной английской технике стрижке, то есть такая стрижка легко укладывается и прекрасно носится. КАК СТАТЬ МУЗОЙ MAZELLA&PALMER - УЗНАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС +7 915 087 62 27
У меня темно русый цвет.Очень поганный,выглядит как темно мышинный.В парикмахерских красилась не раз и все попытки сделать там,цвет хотя бы средне русый заканчивались противным цветом типа мокко,который смываясь становился рыжим.Так что в парикмахерских разочарована.Хороших колористов практически нет.Эти замечательные парикмахеры,так же как и мы "плавают" в выборе цвета.
У меня русый цвет. Как-то неудачно покрасилась в блондинку, пришлось спасать голову. Купила Палет русый, покрасилась еще раз...Цвет с натуральным совпал один в один! И даже когда отрастали корни не было этого заметно. Видно стало, когда отросло примерно до плеч (полтора года), но на тот момент в моду вошло омбре и все думали, что так и надо)
Сообщение было удалено
Эмм,русый цвет по-настоящему красив. Да и в древности характерной чертой славян был РУСЫЙ цвет,а не все эти ваши каштановые, пепельные. Если вам не нравится этот оттенок,то зачем так говорить? Мне лично обидно,я с рождения с русыми волосами хожу. И,знаете,этот цвет очень красив,не то,что все эти ваши шоколадно-кофейные
[quote="Катя"]Не крась, пожалуйста, вот будет тебе лет 40, тогда и начнешь, послушай нас, так будет лучше, ты потом никогда не восстановишь, особенно если растут по сантиметру в месяц, сколько они у тебя до плеч буду отрастать, если испортишь краской? месяцкв 30-35, так что не крась, не надо...
Ебаааала .. если так думать, если ко всему так относиться то .. сдохнуть можно живя в коробке из -за боязни что -то испортить .. *** ждать до 40 ? Делай то что нравиться и никогда не жалей и никого *** тут не слушай .. *** .. если хочешь .. бери и крась ты сука личность или бесхребетная тварь ? Иди к стилисту нормальному и он тебе покрасит с первого раза в нужный цвет и волосы нормальные будут .. экспериментируйте либо вы просто старая развалюха которая бриться испортить свою и без того испорченную своим появлением на свет жизнь :3
Сообщение было удалено
А на что обижаться? Вот у меня русые волосы. Вернее темно-русые. Восточный тип лица. Смотрится простовато. Крашусь хной и басмой в черный. Смотрится эффектно. Это вам со славянским типом красиво. А на мне колхозно. И да, называйте вещи своими именами. Русый цвет это серый, мышиный. . В словах серый и мышиный нет ничего оскорбительного.
Сообщение было удалено
+100000. Моя тетка тоже так говорит. Что красить волосы нужно по необходимости закрасить седину. Я как и вы валяюсь с этого. Такие и сексом занимаются для зачатия. Все у них для чего-то а не для удовольствия.
Народ, если вы для экспериментов красите волосы на месяцок-другой- это одно. А если вы красите с целью найти свой стиль и потом так ходить- это другое. Я, например, уже 13 лет крашусь в черный. И продолжаю. И буду продолжать. Крашусь хной и басмой. Волосы в хорошем состоянии. Вме думают что этой мой натуральный т.к. мне идет.
Сообщение было удалено