Гость
Статьи
Как избавиться от вшей …

Как избавиться от вшей ?

Я брюнетка, у меня очень длинные и густые волосы. Стричь не собираюсь.

Венера
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Хочу из личного неприятного опыта напомнить всем, насколько важно правильно и тщательно продезинфицировать всю одежду и вещи после того, как будут выведены вши. Не все относятся к данной процедуре с особой тщательностью, а зря. Я, например, все вещи теперь простирываю, по возможности кипячу или обрабатываю горячим паром. А вот то, что нельзя обработать паром, обрабатываю специальным средством против вшей Бед Баг Терминатор. Очень эффективное, я уже в этом убедилась. Насекомые погибают моментально, но при этом для людей, животных и растений оно совсем безвредно. Даже при детях его можно использовать. Вот такая палочка-выручалочка.

Таня

Уже достаточно давно покупаю детям ментоловый спрей Нит Фри в качестве средства для профилактики педикулеза. Очень нравится, а главное помогает. За время его использования ни одна вошь в наш дом не попала. И спрей безвреден для детского здоровья, так как на основе натуральных компонентов изготовлен. В общем, очень рада, что когда-то узнала про него.

Юля

Около трех недель назад вызывали специалиста из центра Лайс Эвей, чтобы вычесал вшей дочке. Очень понравилась приехавшая девушка, все сделала быстро, а главное качественно. Третья неделя без вшей – это просто счастье, особенно после того, как мы намучились с самостоятельным их выведением. Очень советую не терять зря время, а сразу к ним обращаться.

Инна

Выводили вшей старым бабушкиным способом. Уксус+соль. Отлично все помогло. Так что можно и не тратится на дорогие препараты

Алена

По мне так лучше потратиться на дорогой и эффективный препарат, чем травить ребенка и портить ему волосы, а еще, не дай бог, ожоги или аллергия от этих бабушкиных рецептов. Благо, медицина и наука уже давно вперед шагнули, так что есть из чего выбирать. Я, например, выбрала мусс Нит Фри и гребешок к нему. Очень отлично мусс в сочетании с гребешком справился со вшами и гнидами. За несколько раз вычесала всю эту гадость, так и вылечила ребенка.

Катя

А еще лучше потратиться на специалистов по выведению вшей. Они точно сделают все быстро, правильно и безвредно для здоровья ребенка. Нам в такой ситуации очень помогли в компании Нит Фри. Вот теперь пользуемся продуктами по профилактике педикулеза, которые нам посоветовала их специалист при выведении вшей. Очень все нравится.

Лика

Да, действительно продукты по профилактике от компании Нит Фри заслуживают внимания. В них есть все: и качество, и натуральность, и безопасность для здоровья, и эффективность. Лучшего, наверное, сегодня просто не существует. Я и мои дети уже давно без них не можем обходиться. Кстати, очень рекомендую их шампунь Нит Фри попробовать. И от вшей отлично защищает, и волосы после него просто потрясающие. Даже не ожидала такого двойного эффекта, когда его купила в первый раз.

Ира

Я тоже в восторге от шампуня. Но поскольку у меня паническая боязнь вшей, я не только шампунем детям волосы мою, но еще и ментоловый спрей Нит Фри купила. Мне кажется, что такая защита будет надежней. И мне так спокойнее. А средства и вправду хорошие и эффективные.

Юля

Спасибо центру Лайс Эвей за то, что он существует. У них прекрасные специалисты. Даже не представляла, что от вшей на самом деле можно избавиться за один день. Оказалось еще как можно!!! И никакого вреда ни для здоровья, ни для психики ребенка.

Настя

Можно еще в компанию Нит Фри обратиться. Они тоже оказывают подобные услуги. Вылечили моих детей за один день без особых сложностей. Так что нисколечко не жалею о потраченных на лечение деньгах, так как оно того стоило. И действительно, никакого вреда здоровью и психике.

Геля

А мы сами с муссом Нит Фри со вшами у ребенка справились. Конечно, не так быстро, как специалисты, но все равно немного времени у нас это заняло. Купили этот мусс и гребешок и по очереди с мужем несколько раз вычесывали волосы дочке. ***** прямо отваливались сами от волос. Вот такие чудеса.

mamulik

Девочки, кто Паранит -сенситив брал для маленьких, повторно через неделю обрабатывали голову или нет? 5 дней прошло, на проверку ничего не нахожу, задумалась, надо профилактику или нет.

Гость

Просто надо покрасить волосы и усе. Они не выдержат такой химиотерапии. Проверено.

Гость

Еще способ. В тазик наливаете воду, добавляете шампунь и пшыкайте в воду Дихлофос. Промываете в этом растворе волосы, отжимаете и под полиэтилен на 30-40 минут. Помогает 100%. И не нужно никакой повторной обработки.

mamulik

Спасибо за совет, но вы меня невнимательно читаете наверно - я про маленьких спросила. Себя красьте краской и травите дихлофосом, я выбирала чтоб безопасно для ребенка.

Далила

Я бы по инструкции делала и никаких гвоздей. Эта зараза иногда возвращается, если хоть одну пропустить или в окружении кто-то не вывел и снова заразится можно.

Мирка
mamulik

Сообщение было удалено

мы не делали повторно, несколько дней проверяли потом голову, яйца снимали, но сухие а живности не нашли, поэтому не стали морочиться

Нина

Мы таким средством не пользовались, но я бы повторно сделала обработку, так как одну-две вши в волосах не заметишь, а когда их будет уже десять, то придется все сначала начинать. Я, кстати, своей четырехлетней дочке маслом Нит Фри вшей «травила». Почитала, что в составе только диметикон и эфирные масла, нет никаких токсинов, так что средство неопасное для ребенка и приятно пахнет мятой. Несколько раз волосы им обрабатывала с перерывом в 5-7 дней, плюс вычесывание гнид. В итоге вылечились!!!

Ирина

А мы просто в центр Лайс Эвей обратились за помощью, чтобы не мучиться самим. Они гарантию на свою услугу дают. И стоит она вполне адекватно, учитывая, что гарантированно избавляют от вшей всего за пару часов. И что самое важное, их лечение полностью подходит даже для детей и не вызывает никаких неприятных последствий.

Юля

Вычесывали вшей и *****дочке с муссом Нит Фри. Никаких сложностей. Они просто замечательно после него из волос специальным гребешком убираются. После нескольких вычесываний уже ничего и не осталось в волосах. Я еще несколько раз на всякий случай волосы прочесала и тщательно проверила каждую прядь, но ничего не нашла.

Инга

А если на заключительном этапе вычесывания использовать еще и средство Неон Нитс, то у *****не остается никаких шансов. Я с его помощью за два вычесывания все волосы дочке очистила. Сначала просто вычесывала гребнем, пока, как мне казалось, не осталось никаких гнид, а уже потом нанесла Неон Нитс на волосы. Его суть заключается в том, что это средство окрашивает ***** в яркий розовый цвет, но при этом после засыхания с волос обычной расческой убирается. А оставшихся *****очень легко обнаружить и удалить благодаря розовой окраске.

Лена

Нам в центре Лайс Эвей и без Неон Нитс вшей вывели с первого раза. Их специалист так тщательно прочесала волосы ребенку, что ни одной вши или ***** в них не осталось. Я очень долго искала и ничего не нашла. Причем даже гарантию в течение недели нам дали. Мол, если что-то обнаружится, то всю процедуру переделают заново бесплатно.

Кристина

Второй год покупаю детям ментоловый спрей Нит Фри и безумно им довольна. Действительно отлично защищает от вшей и использовать его очень просто. Дочка брала его с собой в лагерь этим летом и вернулась без вшей домой, а вот ее подружке не так повезло.

Ната

Я на специальном информационном портале о педикулезе читала про различные средства для профилактики. Там очень много всего написано. Есть и про народные профилактические средства, и про специально разработанные для этих целей.

Катя

Подруга посоветовала обратиться в центр Лайс Эвей со вшами у ребенка. Ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Результат действительно того стоил: от вшей и следа не осталось уже через три часа. И никакой токсичной химии!!!

Люба

Кто-нибудь слышал о горячей линии по педикулезу? Стоит туда вообще звонить? Вроде там бесплатно консультируют.

Инна

Я звонила на горячую линию по педикулезу, мне очень понравилось. Мне подробно объяснили про разные способы лечения педикулеза, посоветовали, чем лучше мне лечить ребенка от этой напасти с учетом наших особенностей. Могу сказать, что их советы действительно пригодились, так как от вшей мы довольно быстро избавились.

Ирина

Купила мусс Нит Фри через интернет и гребешок для вычесывания. Около недели понадобилось, чтобы окончательно избавиться от всех гнид. И это при том, что я никогда раньше не вычесывала вшей и гнид. Мусс очень облегчает вычесывание, так как под его действием ***** от волос отклеиваются и нужно их только тщательно поснимать гребешком.

Юля

Да, мы тоже этим муссом вшей выводили, а теперь постоянно покупаем ментоловый спрей Нит Фри и со вшами у нас никаких проблем, так как вшей попросту нету. В общем, очень клевые средства и, главное, эффективные.

Яна
Венера

Сообщение было удалено

Набор педикулен ультра, туда входит шампунь - он убивает вшей и гнид. Кондиционер-спрей и гребень, с помощью них легче будет вычесывать мертвых гнид и волосы не испортятся.

Гость

в аптеке купить средство, нам рекомендовали Педикулен, он не содержит ядовитых веществ и инсектицидов, очень важно и помогает сразу, за одну, максимум 2 обработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на запах как Педикулен? раз без химии не должен вонять

Алла

Набор Педикулен ультра в помощь, мне с одной обработки помог, там в наборе и шампунь, который убивает и вшей и г н ид, и кондиционер-спрей для легкого вычесывания мертвых вшей.

У меня брат в том году принес нам подарочек.. из садика.. кошмар просто! вылечили слава Богу быстро за одну обработку буквально, брали в аптеке педикулен ультра набор, очень хорошее эффективное средство!

Гость

Забрала вчера со школы дочку и обнаружила у нее вшей( Посоветуйте эффективное и быстродействующее средство. Буду очень признательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала что можно смесью из уксуса и лимонной кислоты,вроде должно помочь

Гость

Старое и не проверенное средство эта ваша смесь из уксуса и лимона, всю кожу разъест. Лучше купите в аптеке Паранит сенситив. Один раз помоете им голову и от вшей след простынет. Год назад сама столкнулась с этой проблемой и избавилась благодаря нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже если честно не доверяю народным средствам. Я ещё жить хочу) Спасибо за совет. Попробую Паранит.

Татьяна

я выводила дочери вшей спреем педикулен ультра, быстро помог, главное, что он безопасен, продается в любой аптеке, доступен по цене, главное правильно обработать и всех зверей вычесать, не пропустить ни одной гн...ды, чтоб не было повторного самозаражения

Вктория

Мне помогло средство Д-95, производит его российская фирма Твинс Тэк. В упаковке 3 саше и гребень. Не вредит коже головы и волосам, разрешен с 3-х лет. На собственном опыте убедилась, что препарат эффективный, одна обработка и никаких паразитов.

Гость

всем приветики! У мужа на голове вши. Волосы примерно 3-4 см, но стричься налысо не хочет. В итоге, сейчас начитался всякой ереси в интернете и уже заказал в аптеке дягтерное мыло. Лично я не верю, что это может помочь. Вы как думаете?

Гость
Гость

всем приветики! У мужа на голове вши. Волосы примерно 3-4 см, но стричься налысо не хочет. В итоге, сейчас начитался всякой ереси в интернете и уже заказал в аптеке дягтерное мыло. Лично я не верю, что это может помочь. Вы как думаете?

честно говоря, муж ваш зря таким пользоваться собирается. На поверку это дягтерное мыло оказалось совершенно бесполезным. Сыну пыталась им вывести и совершенно безрезультатно, как оказалось. Лучше всего нам помог паранит шампунь. Вот там действительно уже после первой процедуры никаких вшей не осталось, ну а вторая только закрепила

Гость
Гость

честно говоря, муж ваш зря таким пользоваться собирается. На поверку это дягтерное мыло оказалось совершенно бесполезным. Сыну пыталась им вывести и совершенно безрезультатно, как оказалось. Лучше всего нам помог паранит шампунь. Вот там действительно уже после первой процедуры никаких вшей не осталось, ну а вторая только закрепила

а еще не подскажете, сложный ли он в применении? Просто опыта с педикулезом у меня никогда не было раньше

Гость
Гость

а еще не подскажете, сложный ли он в применении? Просто опыта с педикулезом у меня никогда не было раньше

нет, там все очень просто. Средство для людей сделано. Смотрите, наносите паранит на СУХИЕ волосы и ждете 10 минут, далее смываете водой обычной и прочесываете гребнем из комплекта. Все, никаких больше вшей не останется