Подскажите более-менее нормальный шампунь для ежедневного применения
иичко
чистая линия
гдисскур
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь.
Раньше пользовалась профессиональными шампунями matrix, tigi, волосы просто супер от них. но добавок очень много, решила перейти на шампуни "рецепты бабушки агафьи" никаких лишних добавок, волосы теперь мою 1 раз в 2 дня, волосы супер!. Раньше каждый день мыла. Цена около 50 рублей.
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь.
Я тоже хочу попробовать.Вы преставление у меня радость я нашла крем для лица и у меня нет аллергии именно чистую линию раньше скупала весь летуаль от всего чесалась .И случайно случилось чудо бассейне девочка дала намазать чуть чуть я боялась но попробовала.И о чудо.
Нет такого, менять постоянно нужно
"Чистая линия" из-за цены или действительно хороший шампунь? Я просто каждый день волосы мою, и тоже хотела-бы узнать какой шампунь лучше для ежедневного мытья волос.
Я бы посоветовала выбирать шампуни прозрачные, там хотя бы краски нет, ну и на состав смотреть, чтоб не было лаурил сульфата. И вообще все шампуни индивидуально, надо учитывать структуру волос, одним будет супер от шампуня, а у другого мочалка на голове станет)) П.С. люди, ну выхоть запятые ставьте в предложениях, а то невозможно же читать, да ещё и с ошибками (гость 6.)
Совету вам шампунь для ежедневного использования от CHI
Не содержит парабенов и сульфатов.
Обеспечивает баланс увлажнения и укрепляет волосы, благодаря высокому содержанию шёлка.
вот ссылочка на него http://vk.com/photo-59916588_312992483
oljm;
Безульфатные шампуни это хорошая вещь, я бы посоветовала еще шампунь с кератином!
"Лошадиная сила" =))) А есть те кому Джонсонс Бейби подходит шампунька?=) У меня сушит...=(
Сообщение было удалено
Попробовала такой шампунь из линейки greymy, очень довольна, теперь только на нем)
шампунем пользуюсь ужа давно с натуральными компонентами, без лаурил сульфата. Сейчас такие есть в продаже, производство Тайланд, в индийских лавках продаются также. Если из недорогого масс-маркета, то можно натуру сиберику попробовать. http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)
мне очень нравится Рецепты бабушки Агафьи, а от чистой линии перхоть, голова чешется, ужас, хотя многих знаю им она очень нравится. Нужно учитывать особеность Ваших волос.
Shu Uemura Art of Hair Full shimmer illuminating shampoo for color-treated hair
Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ из серии ╚Шу Уемура: искусство красоты волос╩ спешит на помощь окрашенным волосам! Разработчики японского премиум бренда создали кремообразный чудо-шампунь из пахучих роз (пахнет как чай Earl Grey), который максимально увлажняет, защищает и придает блеск уставшим после химической обработки волосам. Но если даже у вас неокрашенный, свой волос, то самое время подчеркнуть всю красоту естественного, живого цвета и выглядеть как модели из рекламы дорогих шампуней! Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ из серии ╚Шу Уемура: искусство красоты волос╩ легко пенится, не отягощает волосы и является достаточно мягким, поэтому можете смело использовать его каждый день. Масло мускусной розы, которая славится своими защитными свойствами, √ основа данного средства по уходу за поврежденными волосами. Благодаря высокому содержанию витамина А, антиоксидантов и жирных кислот, масло мускусной розы предотвращает окисление, а это значит, что ваш цвет не будет вымываться и блекнуть
shampoosik.ru
Да, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ серия для ежедневного ухода
JOHN MASTERS ORGANICS НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЙ ШАМПУНЬ БЕЗ ЗАПАХА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС
Если вам не жалко денег, то есть классный шампунь для ежедневного использования - Роза (фирма Аусганика, Австралия). Большая бутыль - 1000 мл. У меня сейчас такой и люблю его очень, поскольку он позволяет мне два дня не мыть голову (как им стала мыть волосы, так они стали грязниться меньше, пародокс). Цена, дай бог памяти, больше 3 т, но он у меня уже больше года, мою им одна, больше никому не позволительно его трогать.