Гость
Статьи
укрепление волос …

укрепление волос изнутри

Слабые тонкие волосы у меня. Рвутся, секутся, ломаются. Длина - до лопаток. Чем питаться и какие витамины пропить, чтоб укрепить волосы изнутри? .

29 ответов
Последний — Перейти
моона

волосы передаются как и кожа по наследству,стричь концы советую и не выпрямлять утюгом,он портит волос

Гость

Витамины Леди'с Фомула Усиленная формула.

Мне помогли.

а кератирование?

Гость

Сообщение было удалено

попробую

спасибо

Гость

лучше к трихологу обратиться.....нет одного рецепта для всех.....причины индивидуальны.......кому-то Леди'с Формула помогла, а вот мне - Мэн'с формула Усиленный рост.....у меня гормональные проблемы....в любом случае, здесь только комплексное решение проблемы и не дешевое

трихологи - где они находятся?

Nero

Полновесная доля легкоусвояемого белка в рационе. У меня был период после переезда - я с осени по весну питалась в основном рыбой или морепродуктами. Никогда еще у меня так не росли волосы и ногти. А из витаминов хороши любые с хорошей дозой витаминов группы В и микроэлементами.

Козырная карта

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Можно еще попить витамины Мультитабс В-комплекс и перед мытьем (когда есть время) касторовое масло втирать и некоторое время ходить (масло в аптеке стоит копейки)

Вика
Австралия

Сообщение было удалено

попробуйте лучше домашнее ламинирование

http://kosmetista.ru/blog/concilium/39308.html#cut

Соня

Волосы красите, феном сушите? Если да, то может быть в этом и причина. Я бы обратилась к трихологу, это во первых, постригла бы покороче (как вариант, на длинные волосы питания не хватает), витамины, правильное питание ( на диетах не сидите?) И увлажняющие маски из масла арганы например, проф средства. Лично мне (и пусть закидают меня тапками))) нравится маска из серии Лошадиная сила, волосы после неё мягкие, но маски, это всё скорее поверхностный эффект, хотя втирание масла укрепляет корни.

Наталья

Здравствуйте,сама пользуюсь и вам советую набор от выпадения и укрепления волос от CHI,

он открывает закупорившиеся поры кожи головы и активизирует рост волос,а так же укрепляет луковицу волоса предотвращая выпадение и делая волос более плотным и эластичным

Вот ссылка на набор http://vk.com/photo-59916588_314845561

Sweet candy

девочки, спасибо! Автор

Дина

Я на диете была долго и у меня потом волосы стали сильно выпадать. Витамин не хватало организму. Так я потом кроме масок и укрепляющих шампуней покупала витамины ladys formula здоровые волосы и ногти. Пропила два полных курса лечения, по 3 капсулы в день. У меня постепенно перестали выпадать волосы клочками, еще и ногти крепче стали. А без витамин вряд ли бы удалось восстановить полноценный рост волос.

Тоже многое перепробовала, чтобы остановить свой волосопад.((( И маски различные, даже сама колотила из различных масел.. Но результат не впечатлил. Витамины пила и опять же, никакого результата.. (( Может я что то не то пила.. А вообще есть ли витамины, которые направлены именно на укрепление волос, ну и ногтей заодно?

Саша

перед тем, как что-то принимать внутрь, ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализы. возможно то , что вам тут насоветуют, наоборот, у вас в организме в избытке , и вы только навредите этими иннеовами от виши, витаминами, драже мерцами и тд.если начались проблемы с волосами-то можно сдать кровь( общеклинич.анализ+ анализ пучка волос на содержание микроэлементов в организме!!). то есть будет видно, чего не хватает именно вашему организму, чтобы не пить витаминки "пальцем в небо", а только конкретные вещества.

Саша

девочки, это правда важно

А вы японские витамины не пробовали принимать? Я этой осенью курс пропила, специальные для женщин моложе сорока, заказала для пробы одну упаковку.Просто Отзывы о витаминах FUNCL давно слышала, а потом решилась сама попробовать. Волосы лезть перестали и вообще самочувствие улучшилось, по утрам легче встаю с постели и днем сонливости нету.

Gremma

Сообщение было удалено

Витамины я пила, но вот именно японские то нет.. А курс, это сколько времени вы их пили? От кого узнали про эти витамины и где вообще покупаете? Так эти витамины не только для укрепления волос?

Anasteinat

Сообщение было удалено

Там курс от двух недель, до месяца, смотря как принимать эти пакетики. У меня знакомая, коллега на работе их давно принимает, мне про них столько рассказала, потом я сама отзывы почитала. Решилась попробовать. Результат понравился. Заказываю в клубе Аманогава, они напрямую из Японии их привозят.

Олли
Саша

Сообщение было удалено

Олли

ой как вы правы! не надо недооценивать витамины,лучше их переоценить! Заграницей витамины это полноценное лечение,порой,перед приемом их обязательно!!!!! обязательно!!!! обязательно,делают имунограмму.,но у нас даже могут антибиотик назначить без анализа...эх

Алеся

Мне помогло втирание лоспры!!! О применение прочитать можно тут http://www.lospra250.ru

Светик

Витамины вам врач должен прописать, по другому никак. А вот внешне как говорится, на них можно повлиять жидким кератином и лосьоном для укрепления у корней. В этом плане отлично помогает, по своему опыту говорю Формула Силк от Плацент Формула. Отлично питает волос, придает волосам эластичности. У меня после несколько ампул волосы перестали ломаться и стала отрастать длина. А так просто был кошмар, ломались, кончики секлись - жах в общем. А этот жидкий кератин чудо !
Если же у корней укрепить, то лосьон Плацент Формула надо. В идеале в тандеме. Когда я делала комплексно результат вообще бомба получился. Теперь только поддерживаю достигнутую красоту.

Эля
Саша

Сообщение было удалено

Я не знаю кому как, но лично мне Специальное драже Мерц назначал гинеколог, для улучшения состояния кожи/волос/ногтей. И не нужно называть этот комплекс "витаминками", он реально работает при недостатке витаминов группы А, В и биотина. Я наконец-то забыла о проблеме тусклых и безжизненных волос, уменьшилось выпадение и волосы стали более здоровыми! Я очень довольна таким результатом.

Маша

Я всегда витамины пропиваю в межсезонье и этой весной решила попробовать что-то новенькое. Пила раз в день таблетки Натубиотин. Классные. Состояние волос значительно улучшилось и начали расти новые волоски (подпушек появился), плюс, ногти стали красивого розового цвета и перестали слоиться. Осенью хочу их снова пропить.

Яна

Для каждой женщины абсолютно нормальным есть желание иметь здоровые волосы) Я сейчас довольна и состоянием, и длиной. Очень помог Натубиотин привести шевелюру в порядок после зимы. Вообще, я считаю, что прием витамин женщины просто необходим.

Татьяна

Домашние маски я не особо люблю, а вот к приему витаминов отношусь положительно. Чтоб улучшить состояние волос принимала таблетки Натубиотин с коэнзимом R. Сейчас волосы выглядят куда лучше и даже расти стали быстрее обычного.

Антонина

Стресс - это одна из причин по которым волосы могут лезть. Поэтому советую пить чай с мелиссой и Натубиотин, чтоб укрепить волосы и улучшить их состояние. Результат мне понравился. Меньше чем через 2 недели заметила, что волос на расческе значительно меньше стало.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: