Помогите!!! Не знаю что делать!!! Волосы по плечи и ложатся не красиво да плюс пышные !!!Когда мне их подстригли то их выпрямили и конечно же было красиво ! Подстриглась я 8 дней назад и за это время я уже схожу с ума!!Когда они высохнут , то кудри самой незамысловатой формы! Я их выпрямляю , но не могу же я после каждого мытья головы их выпрямлять !!! Пыталась за плестись чтоб волосы были волнистые !!!Ничего не получилось кончики вообще распушились !!! Кератиновое выпрямление сделать не могу !!! Помогитеее!!!! Уж очень хочется красивые волнистые локоны !!!
сделайте полностью наоборот: пусть ваши кудрявые непослушные волосы будут данностью, под которую вам нужно будет подобрать остальное - имидж, одежду, макияж, даже походку и улыбку...
И, пожалуйста, поменьше восклицательных знаков...
такая зех ебда,их выпрямлять не надо,я пользуюсь спрееем от глиссс кур после купания,если кочики пушаться надо стричь их
Сообщение было удалено
++ Многие мечтают о кудряшках:)
Вот чтобы прям красиво все было без фена или выпрямителя не обойтись
++ Многие мечтают о кудряшках:)[/quote]
Одно дело когда кудряшки, а другое когда не понятно что.
"Незамысловатые" - в смысле "немыслимые"?
Сделайте греческую причёску. Из кудрявых волос до плеч очень хорошо получается.
Сообщение было удалено
Одно дело когда кудряшки, а другое когда не понятно что.
Настя, представьте себе стройную интересную женщину, одежда, макияж, каблуки - всё на месте... а на голове вместо предсказуемой причёски неожиданный разгул стихии. Почему бы не попробовать?
а
Бальзама побольше на волосы, расчесать пока они мокрые и в тугой пучок собрать.
Сообщение было удалено
Никто о кудряшках не мечтает. Все хотят плавные локоны, максимум. А кудряшки все ненавидят. Я вообще кудрявые волосы считаю некрасивыми, как какието роговые отростки, фуу. Ни уложить, ни форму не придать, тупо какой то стог сена, без текстуры, фу, короче.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас есть право не любить себя по любой причине, в том числе из-за волос.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы, не понятно что вы имели ввиду) Я просто подчеркиваю, что курдявые девушки никому не нравятся, как недолюдки какие-то, извиние. Полноценные это у кого густы и прямые, а кудрявые волосы это деффект в наше время. И от него не избавитсья, с ним мучаются всю жизнь.
Сообщение было удалено
У кого прямые -хотят волнистые и кудрявые. У кого кудрявые и волнистые -хотят прямые. Так всегда было. На самом деле и те и другие могут быть очень красивыми, просто надо уметь их укладывать.
Обильно Нанесите на влажные волосы мусс или пенку для укладки и комкая волосы высушите феном. Получится эффект влажных волос
Подберите правильный шампунь,специальный для кудрявых волос и обязательно бальзам,после мытья ,наклоните голову вниз,аккуратно разделите волосы руками, и пожмыхайте(я незнаю какое еще слово подобрать))) их полотенцем. Мои волосы формируются в красивые локоны)
Сообщение было удалено
Ну, у меня кудрявые волосы - но очень красивый завиток, крупный, четкий, не соломенный. Если после мытья ничего с ними не делать (не сушить феном, не расчесывать - а просто дать воде стечь и высушить естественным путем) - будут красивые, отдельными прядями структурные локоны. У меня всегда спрашивают, сделала ли я химию. Мне и самой нравится. Обычно их выпрямляю - получается объем на прямых волосах, тоже оч красиво.
А то, про что вы пишете, называется "не рыба, не мясо" - непонятной структуры волосы, никакого отношения к "кудрявым" не имеющие. Не надо называть уродством красивую структуру, ради которой делают химию - вы пишете про пористую неструктурную солому на голове, а не про кудри.
Всю жизнь рада своим кудрям. Это же счастье.
помыл, лег спать. Утром хаос на голове. Подняла, закрутила, заколола шпильками, и будто из салона. Никаких фенов, расчесок, бигудей.
вместо укладочных средств крем сансилк за 100 рэ на месяц.
распущенные, конечно, невнятная копна, ну дык куда я в офис с распущенными патлами при нашем ветре. Даже не пробовала никогда.
А прямые волосы, это полжизни с утюжком в руках, полжизни с плойкой, в зависимости от моды.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может о кудряшках и не мечтают,но для чего тогда волосы накручивают.с таким же пренебрежением многие могут сказать "фу прямые волосы,как солома ...."если нет ума укладывать,то хоть какие ваши волосы будут смотреться без вкустно.
У меня такие же волосы, я делаю так: когда помою волосы, расчесую их и они сохнут сами до полусухости, затем беру и кручу их на крупные бигуди, которые на липучках и хожу в них до полного высыхания волос, даже могу лечь в них спать если помыла голову вечером. На утро красиво уложенные локоны. Попробуйте, не пожалеете. (Ни какими укладачными средствами не пользуюсь). УДАЧИ!
Вас просто плохо подстригли. Это первое. Второе: Пользуйтесь профессиональными средствами для кудрявых волос. И тогда они перестанут пушиться, а будут локонами.
Сообщение было удалено
Запомните девушки кудри и локоны это дар природы и мужчины очень это любят..
Сообщение было удалено
Я лично считаю что и кудрявые и прямые волосы красивые. А вот у человека который считает, что кудрявые волосы не красивые могу сказать вот родится у вас не дай бог девочка с кудрявыми роговыми отростками так вы в детдом отдавайте ну, а что зачем вам ребенок со стогом на голове. И давайте будем в инвалидов тыкать пальцем и говорить фу фу, а я вот нормальный человек, а без ноги это не красиво. Общество умственно отсталых. Скоро ***** родителей своих стрелять в старости будут потому, что "те уже не красивые"
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Всю жизнь имею сильно кудрявые волосы, как у негров. Сказать что мучилась, не сказать ничего. После мытья ровно час выпрямляла утюжком и не факт что к утру будет в норме. Влажная погода это ужас, лаковалась по пол флакона. И толтко к 45 годам поняла как это красиво, перед юбилеем лень было выпрямлять волосы, помыла, влажными расчесала, нанесла мусс, пальцами расчесала и естественно высушила. Челку выпрямила. Боже, я была как принцесса, локон к локону, такое чудо.