Гость
Статьи
Кератиновое …

Кератиновое выпрямление. Вопрос к тем, кто делает

Всем привет! Хочу сделать себе кератиновое выпрямление, фирма Cadiveu. Делать буду самостоятельно. В салоне делала дважды Coco choco. Заказала в интернет-магазин, кератин придет через неделю. Изучила кучу роликов на ютубе как делать и готова))) вопрос в следующем. Волосы делятся на 6 зон, утюжаться поочередно. А что делать с челкой? Ее в передние зоны добавить или отдельно обработать? Просто мне кажется, если челку добавить в общую массу, то останется пробор после процедуры. (Кажется понятно описала свои переживания))) Заранее спасибо за ответы.

Просто читаю Woman
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Извините, что не в тему...но вы после этого коко чоко еще с волосами остались? У меня все нафиг поотваливалось от него

Гость

Нет, не отвалились, что странно, учитывая кучу негативных комментариев в интернете про эту марку. Мне понравилось, что на влажность волосы не реагировали и перестали пушиться, но не могу сказать, они стали прямые без дополнительной укладки. Приходилось пользоваться утюжком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в смысле волосы отвалились? я делала шоко, все нормально было, а вот недавно сделала аква и оно уже через месяц смывается, волосы не так держат форму, не очень довольна, хотя наверно оно более щадящее.

гость

Сообщение было удалено

я три раза делала выпрямление КОКО ЧОКО и ничего, всё отлично)) пора опять делать.

Алена

Я тоже делала коко чоко и ничего не случилось, у меня свои прямые-делала так чтобы не пушились, теперь делаю иноар - он, на мой взгляд, делает волосы мягче и мыть можно почти сразу. Про челку - челку нужно выпрямлять отдельно и вытягивать в ту сторону в которую будете носить.

Анна С

Девочки СПб, работаю на нескольких марках кератина , таких как INOAR, Cocochoco (оригинал), Marcia Teixeira! Работаю с 2010 года, только положительные отзывы)

Моя группа http://vk.com/club22622818 обращайтесь)

Гость

Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:

✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!

✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес); 

✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС!  ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! 
●Пудру можно наносить поверх краски!  ●Краска на фиолетовом пигменте 
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ! 

✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); 
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!) 

🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 
💻keratin-volos.com 
✂ СЕМИНАРЫ 
88007757983 
89687042555 

РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: