Гость
Статьи
Какой шампунь …

Какой шампунь посоветуете?

Девушки каким шампунем пользуетесь вы? может и не только шампунем, а масочки, бальзамчики всякие.. хочу перейти на другую линию, но не знаю, что лучше, что можете посоветовать?

беаты
35 ответов
Последний — Перейти
гость

я кошачьим пользуюсь))

Пайпер Боул

paul mitchell, мне очень нравится. Увлажняющая линия. Правда, маска их не нравится вообще, при том, что шампунь и кондиционер просто супер.

beaty
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

возьму на заметку, какова примерно его стоимость?

Пайпер Боул
beaty

Сообщение было удалено

Шампунь примерно 1000-1200р.

Гость

Shu Uemura.super. rekomenduyu.

Гость
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

Гафно.Мне за 12000 больше нравится...

Гость

dove

Бу-синка

в восторге от шампуней chocolatte (это российская натур. косметика) составы идеальные(исключительно натур), перхоть прошла, волосы мягкие, даже перестала пользоваться бальзамами. стоят 250-300 руб, где как

Гость

Я сейчас пользуюсь "Секреты Бабушки Агафьи", мне нравится. Дешевый, но хороший. И бальзам такой же. Для кончиков волос - масло Gliss Kur.
Еще слышала, что если в любой шампунь добавить 5-6 таблеток мумие, то волосы лучше станут. Хочу попробовать

гость

Пантин про-ви

Гость

лошадиная сила - очень понравился

Гость

dove - och nrav

мики

Лореал профешнл, просто супер!

Линии ABSOLUT REPAIR CELLULAR, VITAMINO COLOR. Волосы просто заново рождаются.

Вы бы хоть свой тип волос и кожи головы указали.. Так было бы больше по делу.. У меня жирная кожа головы, поэтому волосы быстро жирнятся. В таких случаях лучше выбирать шампунь для придания объёма.. волосы не так сильно прилегают к коже и жирнятся не так быстро. Много шампуней пробовала и более дорогих и обычных.. пока что больше всего подходит обычный Wella Pro series Volume. Очень им довольна: прозрачная гелевая консистенция, отлично пенится, промывает до скрипа, я лично люблю этот эффект, реально даёт объём, придаёт блеск, не утяжеляет, вкусно пахнет. Для меня прошёл по всем этим важным критериям. Но иногда перехожу на Гарньер тоже для объёма, чтобы волосы не привыкли к Велла.. и потом возвращаюсь к нему.

И ещё совет... Шампунь нужно подбирать под тип кожи головы, а бальзам и маски под тип самих волос, что не всегда совпадает. Удачи и красивых волос Вам) Надеюсь, чем-то была полезной)

денди

лореаль красненький восстановление 5 и разные российские натуральные шампуньки, а лошадиная сила вредная, я передачу смотрела и там говорили, что от нее эффект только первые 6 месяцев, а потом волосы портиться начинают, из-за силикона в составе

Гость

Щас, наверное, получу помидор, но уже три месяца как пользуюсь "Ушастым нянем". Полностью прекратилось выпадение.

anny
Гость

Сообщение было удалено

А для меня лучше этой несчастно "Бабушки Агафьи" ничего нет. ЗАкупила целую кучую

anny

Кучу.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

+

ьъэы

Нравится Дав и Эльсэв Лореаль. Сейчас пользуюсь Эльсэв от него не электризуются волосы.

Гость

Fructis

Никки

мне у lundenilona шампуни нравятся составом - без химии и волосы после них здоровские

беаты

Сообщение было удалено

Очень нравится без силиконов серия goldwell green, промывает классно и волосы в отличном состоянии после.

ГостьЯ

Мне очень нравится шампунь для окрашенных волос и восстанавливающий после окраски- глискур черный...но бальзам и маску я беру из серии романтик-профешнл..не дорогая продукция, но хорошая.

Doctor Hear MG - для восстановления волос. А для объема беру Volume UP MG

Гость

http://vk.com/thaibeauty?z=photo-33219790_315820524%2Fwall-3​3219790_134 вот эти супер!!!! но покупаю только в тайланде, шампунь 200 р, маска 300 р

Гость
ьъэы

Сообщение было удалено

+1000000,тоже люблю их.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Тоже в восторге от этих серий. Плюс их масло Mythic Oil и термозащитный крем Absolut Repair Cellular. Классные шампунь и маска Inoa Color, тоже от l'Oreal. Хорошее впечатление и от увлажняющей серии Selective и их же масла с протеинами шелка (Италия). Но иногда возникает желание помыть волосы Чистой линией" (только мытье), а опосля - маски-бальзамы-маслица опять же от L'Oreal Professional.

Пользуюсь шампунем Garnier Fructis SOS восстановление,для очень поврежденных волос.так вот скажу,что он очень хорошо помогает.кончики стали меньше сечься.После этого волосы стали намного лучше)Так что советую его у кого проблемные волосы)

Марина

Только путем проб и ошибок. Тут не угадать. Одному одно подходит, другому другое. Пробуйте и не обязательно прямо дорогие профессиональные брать.

Валерия

Попробуйте безсульфатные шампуни, либо шампунь с кератином, например от греми.

Саша
Валерия

Сообщение было удалено

Где можно о них прочитать?

Саша

шампунем пользуюсь ужа давно с натуральными компонентами, без лаурил сульфата. Сейчас такие есть в продаже, производство Тайланд, в индийских лавках продаются также. Если из недорогого масс-маркета, то можно натуру сиберику попробовать. http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)

Кари

SUDZZ FX TREATMENTS ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС ╚ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И МЕД╩ VOLUMIZING SHAMPOO FOR FINE, WEAK HAIR

SHAMPOOSIK.RU

Катя

Девчонки у меня капризные волосы, сухие на концах, жирные к корням((Страдала долго, что только не пробовала, искала хорошие средства, да в принципе комплекс из: маски, шампуня и кондиционера.Все перепробовала(Пользуюсь утюжками и феном, но посоветовала знакомая сайт - http ://www .misssecret. ru/ , я благодарна ей до сих пор, вместе со своими красивыми волосами))Девчонки хочу и вам теперь посоветовать, они у меня ожили, какие только шампуни не пробовала из их серии, все просто очень понравились!Я теперь хотя бы осуществлю свою мечту и отращу свои волосы)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: