Гость
Статьи
Редкие тонкие волосы. …

Редкие тонкие волосы. На всю жизнь?

У меня редкие тонкие волосы. Конечно есть еще и хуже, но я хочу густые. Когда делаю хвостик, кажется что пролысины есть на голове небольшие. Есть какой нибудь способ увеличить густоту? Или так и ходить и завидовать другим? (я не рассматриваю варианты наращивания волос)

Настя
30 ответов
Последний — Перейти
Кэт

Укладки, начесы, завивка, ну или как вариант купить волосы на заколках.

гостья

Конечно, на всю жизнь. Это заложено генетически

Настя
гостья

Сообщение было удалено

А как же всякие маски с репейными маслами и тд? Не помогают?

Мармотка

скорее всего на всю жизнь. хотя до 18 могут чуть гуще стать но не факт.

можно обыграть как нибудь. например у блондинок с нежным лицом прямые гладкие волосы вдоль лица смотрятся красиво даже если они негустые и тонкие.

Кэт

Маски могут только восстановить волосы после повреждений до первоначального состояния. Как думаете, если грудь мазать масками она вырастет?

Настя
Кэт

Сообщение было удалено

Ну грудь и волосы это немного разные вещи! Я читала где-то, что в голове есть нераскрывшиеся луковицы, и если делать маски, они могут раскрыться.

Гость

если вам больше 18 лет и если у вас нет заболеваний,истончающих волосы, то волосы лучше не станут. Как правильно написали, толщина волос заложена генетически, равно как и их количество.

не злоупотребляйте стимулирующими масками, расти волосы будут, но их срок жизни в итоге окажется короче, чем если бы они росли сами

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Нет, не помогают. Если редкие и тонкие и помрете с редкими и тонкими.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

кстати да! стимулирующими масками злопотреблять не стоит. от них волосы начинают "на пределе сил " расти и потом устают.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мне ламинирование на время помогло, но когда сделала его 2-й раз, эффекта почти не было.

Марина

витамине есть для волос помогают в аптекего спросите их 30 шт идет от выпадения и густоты волос ,у меня на протяжение 3 месяца падали волосы я пила таблетки вот эти и они мне помогли волосы мА много меньше падают и густые стали

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ты ку-ку? Автор написала - от природы, не падают у нее. Есть же тупые бабы!

мышка
Настя

Сообщение было удалено

Покажите мне того человека, кому то действительно помогло)) не встречала таких

Рыжая бестия

Автор - это генетика. Подберите себе прическу для тонких волос, например короткую стрижку или каскадную какую-нибудь. Про длинные волосы забыть навсегда, смотрятся как сосульки.

Я пользуюсь разными народными средствами,маслами,горчицей,кефиром,настои коры дуба делаю,у меня раньше были редкие волосы а сейчас густые,поэтому никого не слушай, надо ко всему терпеливо относится,после одного раза они не вырастут,на минимум 1-2 раза в неделю делать и все будет хорошо!!!не надо слушать негатив,верь и делай!!!но долго,пусть это войдет в режим

Гость
Мария1988

Сообщение было удалено

пожалуйста, .покажи фото своих волос "до" и "после". + не было ли у вас факторов, которые делали волосы хуже, чем было изначально задумано? типа стресса,болезней, родов и прочего.

просто то, что вы пишите удивительно - особенно если учитывать, что с после 20 лет волос становятся хуже (это доказано учеными всего мира), они начинают "стареть" вместе с организмом. И если бы можно было сделать их лучше, то неужели бы богатые и знаменитые, не делали маски и прочие сказки? Та же Орбакайте, у кот. всегда были 2 волосины или Наоми Кемпбелл, которая вообще облысела и носит парики?

Никто ничего негативного автору не пишет, просто пишет правда. В тонких волосах нет ничего страшного, они не делают женщину хуже и есть средства, зрительно увеличивающие их объем. Посмотрите на почти всех звезд в обычной жизни - да у бОльшей части обыкновенные тонкие волосы

Гость
Настя

Сообщение было удалено

нет. никакое масло не сделает волосы толще чем они есть.

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, .покажи фото своих волос "до" и "после". + не было ли у вас факторов, которые делали волосы хуже, чем было изначально задумано? типа стресса,болезней, родов и прочего.
просто то, что вы пишите удивительно - особенно если учитывать, что с после 20 лет волос становятся хуже (это доказано учеными всего мира), они начинают "стареть" вместе с организмом. И если бы можно было сделать их лучше, то неужели бы богатые и знаменитые, не делали маски и прочие сказки? Та же Орбакайте, у кот. всегда были 2 волосины или Наоми Кемпбелл, которая вообще облысела и носит парики?
Никто ничего негативного автору не пишет, просто пишет правда. В тонких волосах нет ничего страшного, они не делают женщину хуже и есть средства, зрительно увеличивающие их объем. Посмотрите на почти всех звезд в обычной жизни - да у бОльшей части обыкновенные тонкие волосы[/

Я рассказала свой пример,автор захочет возьмет на заметку,не захочет как хочет

)))))))))

а Вы спросите у родителей брили они Вас в годик,если нет -побрейтесь налысо,если да ,то значит судьба такая ))))))) Что Вам дано природой ,то это на всю жизнь,если у Вас нет проблем со здоровьем ,если есть-то другой разговор

Гость

Девочки, а если до родов было всё нормально, а теперь волосы выпадают пучками, боюсь скоро лысая буду, уже год и 2 мес прошло, пила драже мерц, масло репейное втираю. Это что у всех так после родов или наркоз так влияет?(было кесарево). Надеюсь автор не обидется, что я тут со своими вопросами влезла

Мармотка

О стимулирующих масках)

волосы всегда были хорошие и сейчас не жалуюсь.

Прочитала на форуме ветку о луковых масках. и захотела тоже что б в 2 раза гуще волосы стали.

Сделала всего 15 масок, уже после первой маски волос на расческе стало меньше.

а после 10 масок пророс "ежик" и "челочка" вдоль линии волос.

Это пару месяцев назад было.

А сейчас расчесываюсь и на расческе ("массажке") остаются именно те волосы которые новые отросли - кротенькие с острым кончиком)). А "старые" волосы -длинные и либо с обрезаным концом либо посеченые - все на месте)

Наверное не нужно торопить естественный процесс обновления без необходимости!

Юля

Сделай карвинг. Уменя волосы тонкие,негустые,укладку не держат,жирные! Повезло,короче) Карвинг сделала и проблем не знаю. Правда,после каждого мытья волос вытягиваю их феном,не люблю кудри. Объём отличный

смеюсь последняя
Гость

Сообщение было удалено

Если наркоз был общий-то да, от него. А если эпидуралка-то с волосами проблем быть не может

Гость

Автор, увеличить густоту волос возможно. Во-первых, не красим волосы (за исключением хны и басмы), не выравниваем утюжком, сушим желательно полотенцем. Во-вторых, принимаем витамины. В-третьих, делаем массаж кожи головы (массажером, шеткой для волос или пальцами) каждый день минимум минут 10. В четвертых, маски с горчицей, репейным маслом, перцовой настойкой и - не удивляйтесь - луковым соком. Очень хорошо помогает. Главное, чтобы запаха лука не было, наносим сок (НЕ кашицу!) ТОЛЬКО на корни волос, и добавляем лимонный сок. Во время масок тоже можно массировать голову, чтобы усилить эффект. Касторовое масло и бесветная хна утолщают волосы. Время от времени нужно делать пилинг солью, чтобы луковицы не закупоривались остатками масок.

НО! Предупреждаю, результаты будут не сразу! Только через месяц-два появятся маленькие бесцветные волоски, которые вы можете и не заметить! А заметные и впечатляющие результаты вы получите не раньше, чем через полгода-год, а может, и позже. Так что в какой-то момент вам захочется все бросить, поэтому подумайте, нужно ли вам это.

Сужу по себе, делаю маски уже полгода. Результаты пока не очень впечатляют, но они есть, и это главное. Так что не верьте скептикам.

Гость

если от природы 3 волосинки в пять рядов.хоть говном мажь ,гуще не станут,поэтому и придумали -наращивание

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А после наращивание будет 1,5 волосинки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Сами-то хоть пробовали делать маски (не день, не недельку, а месяца два)? Сомневаюсь.

Настя

Сообщение было удалено

Смените уходку, посоветую проф средства goldwell или сделайте нектарирование, волосы становятся сильнее, помощнее, смотрятся совершенно по другому, там на основе масла все, выйдет только в +

Вика

Спасаюсь только накладками, шиньонами, в редких случаях - парики ( это больше для собственного драйва и желания перевоплотиться ). Могу порекомендовать компанию, где изготавливают очень качественный волос славянского типа для наращивания. У них там все очень серьезно, к тому же система скидок хорошая, для розничной продажи - накопительная. Так вот компания называется - Волосы 24 volosy24.ru

Алевтина

нет не на всю жизнь! просто надо за ними правильно ухаживать. На работе все восторгаются мой пышной прической и некоторые даже говорят что у меня шикарные волосу, чем я была шокирована. Однако у меня тонкие и жидкие волосы и очень сильно выпадали! оченьс ильно, буквально пучками. Очень рекомендую пить атблетки пантовигар и втирать в кожу голову китайский лосьен Б1 и Б2- волосы релаьно арстут. Еще хороший лосьен от виши по-моему. И еще я делала мезотерапию. Волосы почти не выпадают, не больше нормы, новые растут, вобщем, все возможно, но нужно приложить усилия! удачи!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: