и правда что от неё приятный бонус что быстрее растут волосы? итак вот тот самый отзыв "Мне помогла от себореи. Я 12 летмучилась. Но волосы стали ЖИРНЕЕ."(c) это было бы жестоко(
Ну я тоже заметила, что после сульсены волосы быстрее саляться. Но ей достаточно пользоваться после избавления от перхоти раза 2 в месяц. Поэтому не вижу никакой трагедии. Волосы становятся жирнее только после испольхования пасты - временно, а не постоянно.
*салятся
что за бред,ничего не салятся. от себореи действительно помогает
Сообщение было удалено
Согласна. Можно потерпеть два раза быстрое загрязнение волос, зато потом на всю жизнь избавлены от перхоти. Ну, может не на всю, но лет на 5 точно. Я попользовалась 5 лет тому назад - до сих пор о перхоти не слыхать. Забыла, что это такое.
А волосы и после бальзама быстрее пачкаются. Что ж теперь, и ими перестать пользоваться?
Да, у меня волосы стали очень жирными и внешний вид как-то испортился.
хорошее средство, пользуюсь - ничего жирнее не стали волосы
Сообщение было удалено
да
я не пользуюсь и мир не перевернулся. не такая уж это необходимость даже сухие волосы могут без него обойтись, если шампунь мягкий
Сообщение было удалено
+100. Тоже пользуюсь пастой Сульсена, если вдруг перхоть появляется. За один-два раза помогает, всегда держу ее дома на всякий случай.
лучше волосы жирнее, чем перхоть
А у меня от сульсены наоборот еще больше перхоти появилось,много и лечебных шампуней,лосьонов от перхоти перепробовала-ничего не помогает,а вот сульсена вообще усугубила ситуация,а так надеялась,столько отзывов положительных,но все наверное индивидуально.Покрасила волосы,жирность исчезла и перхоти поубавилось.
Я тоже Сульсеной пользовалась, вроде перхоть стала уходить, но я больше 3 раз ее не пользовалась, кожа головы чесаться началась, аллергическая реакция походу но, держала меньше, чем было указано)...так чо лучше купить лечебные шампуни в аптеке.
после сульсены стала быстро жирнится голова,хотя уже не пользуюсь ей,как бороться с этим?
Согласна. Можно потерпеть два раза быстрое загрязнение волос, зато потом на всю жизнь избавлены от перхоти. Ну, может не на всю, но лет на 5 точно. Я попользовалась 5 лет тому назад - до сих пор о перхоти не слыхать. Забыла, что это такое.
А волосы и после бальзама быстрее пачкаются. Что ж теперь, и ими перестать пользоваться?
У меня с детства жирная себорея, пользовалась периодически этой пастой. Мой опыт такой - пока пользуешься ей - волосы становятся лучше и коже головы как-то приятней. Но как только перестаешь - все возвращается на круги свои.