4 месяца назад сделала хим выпрямление волос ( некератин) до сих пор волосы прямые и красивые, нет намека на повреждение!Вопрос могут ли со временем волосы повредится от хим выпрямления или есть ли сейчас не повредились то не повредяться больше?
Смотря как за ними ухаживать.Все зависит только от этого.Ну и от самой структуры волос.
я делала уже 2 раза, хочу третий сделать скоро. Все хорошо, волосы в нормальном сотсоянии (ттт)
смотря у кого какая структура волос. Бабушка всю жизнь красит волосы обычными красками и делает химию. Волосы хорошего качества, густые и не испорченные)) у меня же и без красок волосы ломаются и секутся, а если сделаю химию наверно вообще отвалятся. так что у кого как)))
Я тоже хочу сделать выпрямление. Мне знакомая сказала, что надо и шампуни покупать специальные кератиновые. Это правда? Просто у меня дома два флакона шампуней из парикмахерской, не дешевые, выходит нельзя будет ими пользоваться?
Хим выпрямление или завивка это ХИМ. В любом случае во время процедуры разрушаются связи внутри волоса, а это уже повреждение, просто у кого-то заметно сильно, а кто-то не чувствует. Делайте масочки ухаживающие, и мойте ухаживающим шампунем, что бы их в форме держать)