В 16 лет красилась в черный цвет, длинные волосы черные были, на меня обращали внимание, знакомились. Перекрасилась потом, сейчас в 23 свой отрастила почти. Тоже длинные русые светлые, пепельный цвет. …
Сообщение было удалено
Но Вы не забывайте, они тоже красятся, только в русый.
Сообщение было удалено
У меня не яркая.. светлорусые волосы,серые глаза и соответственно не шибко черные брови и ресницы,отгуда они будут темные у светлорусых?
Кожа светлая.. не совсем белая уж,но и не смуглая,что понятно.
Да и я без макияжа совсем бледная
Сообщение было удалено
У меня история в точности как у Вас, только в черный я покрасилась первый раз в 17. Что могу сказать по этому поводу... Русый цвет убивает всю красоту, это факт. Причем настолько беспощадно, что хочется плакать. Я бы не сказала, что у меня невзрачная внешность, напротив, всю жизнь меня засыпали комплиментами, восхищались... Пока я не отрастила свой родной пепельно-русый. Тут-то весь шоколад и закончился. Подобрать одежду под такой блеклый оттенок практически невозможно, к нему идут только драные джинсы и свитер, чтобы до конца дополнить образ замарашки, поэтому весь мой модный арсенал платьев и шпилек теперь пылится в шкафу. Сначала пробовала поддерживать себя ухоженной, но толку? Ведь мужчины внимание обращать перестали. Мой парень говорит, что ему все равно, с каким я цветом, но я этому слабо верю, поэтому отношения у нас на почве недоверия несколько испортились и теперь я вообще подумываю, что лучше уж быть одной, чтобы никто не видел этого ужаса и не травмировал мою психику... Полгода не выхожу из дома, на работу устраиваться даже страшно, ведь с русым цветом подойдет только морковкой у метро торговать. Я бы с радостью вернула свой замечательный черный цвет, но у меня свои проблемы с этим - религия не позволяет красить волосы. Это, может, и странно, но в какой-то момент я поставила духовность выше своих заморочек со внешностью. Если у Вас таких ограничений нет, я бы посоветовала быть красивой, а, как Вы уже сами почувствовали, с нашим цветом это невозможно. Не мучайте себя.
Сообщение было удалено
Согласна, когда была блондинкой внешность была покоряющей. Сейчас вот замуж вышла даже, хотя не думала, просто хотелось улучшений. И вот теперь у меня русый цвет волос, муж говорит не красить волосы, но мне кажется, я стала выглядеть тусклее, не смотря на отличную фигуру. Не обтягивать же вечно себя, чтобы получить немного внимания, а с блондом это выходило итак в свитшотах и шубёхах. Но волосы я подпортила тогда знатно... Выглядело всё красиво: холодный блонд, мне говорили я похожа на "матерь драконов", кто смотрел сериал, поймет. Постоянные маски и масла отнимали много сил и времени, и вот не знаю сейчас опять краситься или нет..Мб можно как то подобрать макияж и одежду, чтобы не выглядеть тускло
У самой также, пепельно русые волосы и карие глаза, и думаю краситься мне или нет?
Вы знаете, я таких красивых русых девушек видела, глаз не оторвать) Густые волосы, светло-пепельный цвет с выгоревшими прядками, красивая и стильная - отпад. Иногда реально очень гармонично смотрится этот цвет, но смотря какой оттенок! Плюс, многое зависит от вашего типажа, ухоженности, от стиля. Бывает так, что и яркий цвет волос не спасает.
Сама светло-русая, но свой цвет никогда не любила. Крашусь в рыжий уже много лет, многие даже не подозревают, что это не мой родной цвет ;)) А ещё мне тёмные цвета очень идут. В блонд вообще не тянет.