Всем привет) около полу года назад стала краситься в блондинку,в блонд выходила из черного...в итоге блондинкой я стала,но вот длина волос никак не отрастает...точнее волосы то растут(это видно по корням волос),но вот длина не прибавляется(( может кто подскажет масочки какие-нибудь восстанавливающие или несмывайки...или что-нибудь еще)
никак
волосы будут обламываться
Мое мнение-не отрастите,пока не перестанете быть блондинкой.Если волосы обламываются-значит они мертвые.Я вообще практически не встречаю крашеных блондинок с волосами,скажем,по талию.
Вообще, наши волосы изначально мервая субстанция. А обесцвечивая их вы безвозвратно нарушаете их структуру, так что "зажить" или "вылечиться" они не смогут. Длина не увеличивается изза того, что волосы ломаются и максимум, чего вы добьетесь- длины чуть ниже плеч. И то на вид это будет мочалка.
Перекрасьтесь в русый под свой натуральный и отращивайте волосы, чтобы корни не выделялись. Обсеченные концы состригайте. Можно выйти на мелирование - пряди светлые и русые, и будет отрастать с плавным переходом. А что тут еще сделаешь, волосы убиты.
Никак. Только сначала отрастить длинные свои а потом красить. У меня долго было мелирование, потом полностью покрасилась в белый - за пять лет по моему ни на сантиметр длиннее не стали, только ломались. Но очень нравятся светлые волосы, особенно мелированные, теперь ращу) чтобы по красить потом)))))))
проходила блондинкой лет 5,волосы ломались,пробовала горчичную маску ,волосы потихоньку отросли,но все равно ломались,если блонд то исключительно профессиональными красками
Подкрашивайте только корни на высоком оксиде, а длину не трогайте вообще, даже малый оксид добьет ваши волосы. Но тут есть свои минусы, цвет может быть неравномерным, т.е. например корни желтоватые, а по всей длине белые. Маски покупайте реконструирующие проф. марок, шампунь и кондиционер тоже профессиональный. Но это все при условии, что обстригли совсем убитую в хлам мочалку и не красите длину (корни можно), если будите продолжать красится, то никакие маски не помогут.
Маски и масла хороши не только на корни,но и на всю длину.Я сама блонд.Так вот,волосы от масел желтеют,при чем сильно.Волосы тоже не растут,в марте перекрашиваюсь в русый.
из масел попробуйте поделать, еще ночная lundenilona хорошая, по крайне мере мне нравится)
У меня знакомая крашенная блондинка отрастила волосы от плеч до талии. Она красила их и не стригла вообще. Вроде ломались немного,но росли .Как отросли до пояса,она кончики подравняла и все нормально сейчас. Так что можно отрастить ,не отказываясь от краски.