Гость
Статьи
Как отрастить волосы, …

Как отрастить волосы, которые повыпадали?

Девчули, помогите. Этой осенью наращивала волосы на свадьбу. 4 месяца ходила счастливая, всегда мечтала о длинных волосах, но свои волосы тонкие и редкие(( Пару дней назад снимала эти нарощенные волосы. Девочка, которая мне снимала, повыдергивала почти все мои настоящие волосы вместе с капсулами. Домой пришла вся в слезах, потому что своих волос осталось раза в 2 меньше чем было. И это не визуальный глюк от резкой перемены. Теперь стремно на улицу выйти, чувствую себя лысой.
Девушки, подскажите, плиз, какие-нибудь действенные маски для активации роста волос, густоты. Выручайте.

7 ответов
Последний — Перейти
creencia
pushistic7

Сообщение было удалено

Маска кефир, яйцо, какао, знакомой реально помогла, но делать надо регулярно и не меньше 3-х месяцев 2-3 раза в неделю

Гость

Вам их сейчас нужно прежде восстановить,подберите проф.уход для восстановления и маски на основе масел,от себя лично кокосовое рекомендую,защищать от негативных воздействий(сушки,холода),хорошая расческа,мне тэнгл тизер нравится.

Здравствуйте!

Очень хорошо помогает мезотерапия (инъекции коктейлей для волос) в волосистую часть головы, делается у врача-косметолога с интервалом 1 раз в неделю. В отличие от масок и всего остального, что наносится на голову и попадает в кожу в очень небольшом количестве. В данном случае - биодоступность полезных веществ - 95%.

2. Если не хочется колоться или жалко денег - купите прибор Дарсонваль. Он стоит от 1,5 тыс. рублей, а применяется при выпадении волос уже долгие годы с хорошим результатом - активизируются спящие луковицы, растут выпавшие волосы.

С уважением, Мария Шутова, врач-косметолог, [url=http://maria-shutova.ru/?page_id=16]Мария Шутова[/url]

Гостья

Волосяная луковица после выпадения волоса отдыхает в среднем 3 месяца. А потом начинает отрастать новый волос. С какой скоростью отрастать будет- это вы наверное знаете сами. Если когда-нибудь красили волосы, то помните как быстро отрастали корни. У меня 1 см в месяц отрастают, значит 12 см за год. Пейте постоянно поливитамины, хотя бы Комплевит. Пусть стоит постоянно на столе , как солонка. И питайтесь полноценно. От всяких стремных диет последние волосы вылезут.

Кошечка.

Что могу сказать..жесть конечно..Наращивание волос как и ресниц делает своё дело..становишься потом после этих процедур как уродина(((Я восстанавливала волосы шампунем и маской Magic Glance doctor hair там в состав Кавальдос входит)))представляете))Ну восстанавливает конечно хорошо и идеально просто))Волосы восстановились.Ну а если для роста волос то Лакшери Мэджик Глэнсе можно взять.цены приемлимые на сайте.Ну удачи в восстановлении!!!

Мадина

Девушки, скажите кто нибудь слышал про такое - ADVANCED HAIR TONIC INTENSIVE. И где можно приобрести?

Неплохой есть шампунь, именно для активация роста волос луковый с красным перцем. Мне очень понравился,я пользовалась где-то месяца полтора и волосы стали расти быстрее!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: