Здравствуйте!Я крашеная брюнетка,свой цвет волос русый(мне не нравится)глаза ярко зеленые,хочется сейчас поменять цвет,но не знаю в какой?Посоветуйте.
какой нибудь медный, рыжий... будете этакая ведьмочка)
я шатенка с голубыми глазами покрасилась в медный прикольно так,свежо получилось
Да, рыженькая будьте, тем более, если у Вас кожа светлая, вообще будет супер!)Русалка!))
Вообще наголо брей или полоску оставь, сейчас так модно.
Рыжевато-каштановые оттенки наши.
я тоже за рыжий
Спасибо)Рыжий?Очень много оттенков рыжего)Если кому не трудно пришлите фото)
"Покрасьте в зеленый?) Без шуток, знаю девушку с ярко-зелеными глазами и точь-в-точь подобранным цветом волос. Завораживает. А вы хотите в скучный рыжий)"
"Мне очень нра цвет волос у модели синтии дикер\n
"
"[quote=" Нефик_делать"]Покрасьте в зеленый?) Без шуток, знаю девушку с ярко-зелеными глазами и точь-в-точь подобранным цветом волос. Завораживает. А вы хотите в скучный рыжий)[\/quote]\n
Насоветуете, а автор потом будет врачей завораживать в психбольничке, вылетев с работы"
"[quote="Запретная Эйфория"]Насоветуете, а автор потом будет врачей завораживать в психбольничке, вылетев с работы[\/quote]\n
\n
ну может она директором работает)\n
пусть подчиненные пугаются лишний раз, работоспособность повысится)"
"[quote="Автор"]Спасибо)Рыжий?Очень много оттенков рыжего)Если кому не трудно пришлите фото)[\/quote]\n
http:\/\/www.woman.ru\/beauty\/hair\/article\/99258\/?startLeaflet=𠂳#9\n
Мне вот такой очень нравится."
Сообщение было удалено
Ох уж эти светлые отросшие корни волос у крашенных брюнеток. Хуже них только проплешины.
У меня даже не заметно,что я крашеная)))))в месяц 2 раза крашусь,еще до того,как корни отрастают!!!сама ненавижу,когда так)
автор совсем против блонда? я бы посоветовала стать блондинкой, желательно пепельной. зеленоглазая блондинка - что-то с чем-то!
сама некоторое время носила зеленые линзы, с моими пепельными волосами смотрелось красиво.
Я бы покрасилась в блонд. Либо в льняной оттенок, либо в золотистый. С зеленым цветом глаз это красиво и очень необычно.
Я вообще не против блонда:) Не раз задумывалась об этом) Боюсь волосы сжеч просто)
Сообщение было удалено
А красить 2 раза в месяц - это не жжет?
Если у Автора есть проблемы с лишним весом, то лучше в блонд. Пухлые искусственно рыжие девушки выглядят жалко, пытаясь неестественной яркостью хоть как-то привлечь мужчин. Пухлые блондиночки напротив, вызывают умиление. А вот жирных не любит никто)))
С лишним весом у меня проблем нет))))
Я только корни крашу и безаммиачными красками)
Жалко будет сжеч 75 см волос)
Надо видеть хотя бы лицо, трудно советовать цвет не видя оттенка кожи и вообще. Если надумаете в рыжий цвет краситься,то тёмный всё равно смывать придётся, рыжий не возьмётся поверх тёмного.
Сообщение было удалено
Безаммиачными красками волосы только тонируют и корректируют цвет. Они не осветляют, могут только затемнить на один уровень. Сомневаюсь что такая краска способна из русого вывести вас в брюнеты. Так что скорее всего вы краситесь обычной стойкой краской на основе производных аммиака (амины). Те же яйца только в профиль, спасибо маркетологам.
В любом случае у вас один вариант - смывка.
Я как-то сама делала смывку, случайно покрасившись такой вот безаммиачной краской (Кастинг от Лореаль) вместо коричневого в черный. Денег на салон тогда не было, а черный цвет смыть очень хотелось. Начитавшись интернетов, я купила пару упаковок смывки Калор офф от Эстель и вполне себе смыла черный цвет до ярко рыжего в домашних условиях. Примечательно, что отросшие корни волос остались своего цвета, не порыжели. В тот же день покрасилось тем же Кастингом, но уже в очень светлый каштан (!!! после смывки надо краситься на несколько тонов светлее, чем хочешь, иначе опять станешь черной). Волосы после таких экспериментов остались в норме, только запах от смывки я чувствовала еще пару дней)))
Подскажите какой цвет волос мне пойдет.какая я только не была уже запуталась.у меня карие глаза и не очень светлая кожа.подскажите