волосы очень ломаются! это и останавливает,но в то же время за 22 года надоел
Я только в 22 отрастила свои натуральные. Красить не стану никогда, отстой это все!
Как понять- когда душа просит менять цвет волос? Когда депрессия- то в брюнетку, когда наоборот- то в блонд? Этак если реагировать на каждую просьбу души- волос не останется
всем хочется меняться это понятно))почему бы и не покрасить безаммиачной дорогой проф краской.. волосы не испортятся.
Сообщение было удалено
+
Делаю именно так. Очень красивый натуральный цвет. И волосы, по-моему, даже лучше, чем до окраски стали) Живые и блестящие)
Краска химия галимая по молодости не понимала этого испортила все волосы и луковки (меняйте макияж, стрижку, одежду но волосы не красте..подкрашивание корней постоянно это отстой вид не тот..может амбре какое или пару прядок..только голову у корней не трогайте...
Сообщение было удалено
что делать если волосы натуральные темные? только осветлять,а лучше чем до покраски они от этого не станут.
Сообщение было удалено
причем тут депрессия, волосы ни разу не красила не считая тоников на 2 тона темнее,но темнее мне не идет. свой цвет темно коричневый. надоело всё время видеть себя с таким в зеркале;)
в 22 года тоже черт дернул покраситься в медный, в итоге это стал противный рыжий. За 3 года отрастила свою длину и краситься до появления седины не собираюсь.
Сообщение было удалено
А, ну, это да... У меня просто светло-русый свой. Тогда можно освежить с помощью легкого омбре.. мелирование уже не предлагаю.. Что-то. чтобы все волосы не красить. Лучше с мастером посоветоваться.
Чего только я не попробовала на своих волосах. Сейчас отростила свои - не могу нарадоваться.
Я, дуреха, со школы и до 30 лет красила волосы. Хотя свой цвет красивый - темно- русый пепельный. От краски волосы становились, как мочалка и никакие бальзамы и маски не помогали, т.к. волосы тонкие. Теперь не крашусь несколько лет и не понимаю, зачем я это делала раньше! Волосы живые, блестят, не ломаются!!! не нарадуюсь на них! Теперь если и буду красить волосы, то только седые.
У меня красивый натуральный цвет,но я не могу годами ходить в одном и том же образе и люблю часто меняться.
А я в 30 лет отрастила свой цвет, так здорово не надо заморачиваться по поводу отросших корней, жаль скоро седина появится, придется краситься, жалею, что раньше не отрастила.
Сообщение было удалено
Поменяйте прическу
Нет ничего лучше натуральных здоровых волос!!! Если хотите перемен, купите новой одежды, можно другого стиля, сделайте новый макияж, сходите в салон спа, маникюр и тд... Только не волосы!!!
А я считаю, можно покраситься. Хорошей краской, можно безаммиачной. А насчет ломкости и сухости - использовать бальзамы, кондиционеры, маски, прочие средства для волос. Время от времени подравнивать кончики, если волосы длинные, а если короткие - подправлять стрижку. Волосы не зубы, отрастут! Не понравится - перекраситесь. Лучше сделать, чем не сделать и жалеть, "а если бы"!
Не, мне это не понятно..У меня душа никогда не просила перемен в цвете волос))) это все равно что внешность изменить... я себя слишком люблю, и нравлюсь себе, и люблю свои волосы и их цвет)) а когда хочется перемен, то я меняю стиль, прическу и т.п.
Если душа просит, можно и покрасться
если душа просит и позволяет бюджет, надо краситься! просто учитывайте, что на постоянную подкраску корней, уход (маски, бальзамы, дорогие шампуни, фен с ионизацией и плоечка, если пользуетесь, соответственно) денег уйдет немало. А в неухоженном "бюджетном" виде волосы смотрятся жутко, как правило.