Гость
Статьи
Стали ли волосы лучше …

Стали ли волосы лучше и красивее?

Много лет крашу волосы в блонд, всегда ходила с длинными волосами, свой цвет светло-русый. Посмотрела вчера фото 7-й давности и заметила что волосы были гуще и тяжелее( на фото) когда не были окрашены, хотя теперь не помню как это, иметь красивые здоровые волосы. Девочки, те кто ушли от блонда и отрастили свои волосы натурального цвета, стали ли они у вас лучше и толще чем когда были окрашены? Или уже не вернуть природную красоту волос? Сейчас хочу отрастить свой цвет.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Коварная Королева

Да, определенно стали. Тяжелее и толще. Я очень рада, что вернула свой цвет волос.

Гость

Тоже красилась в блонд, пока однажды не пришло осознание, что свои и без того не супер роскошные волосы стали еще реже и тоньше.

Сейчас волосы почти до талии своего цвета. В целом, у меня ушло 3 года и огроменная куча денег на это. Вплоть до того, что для домашнего ухода на месяц я закупалась на 40тыс. Волосы стали даже лучше, чем были, как мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в основном покупали из ухода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все! Шампунь-бальзам и маска мне подошли макадамия. Это в принципе недешевое удовольствие.

Ампулы полипант для ускорения роста волос+ против выпадения. У меня после них аж новые волосы полезли, такой пушок был на голове, а затем весьма креативная прическа))

Масло тоже макадамия и диксон черное покупала.

термозащиту дорогущую дял фена. И тд

Гость

"Свои отрастила - поняла, почему красила. У меня волосы пористые сами по себе, краска забивает поры и структуру выравнивает. В результате опять покрасила, к своему точно не вернусь."

Гость

Да, автор! Я отрастила ( красила в блонд), и так рада теперь !

Celly

отрастила свои. да, стали толще и здоровее, но цвет не нравится и тусклые))) буду снова красить

Юляша

Была блондинкой более 10 лет..и вот уже два года как хожу аля натурель- шатенкой:))) Ну что сказать, я за волосами ухаживаю даже лучше, чем когда блонд была, но кончики секутся, рост не увеличился, сухость волос присутствует (у меня очень кудрявые волосы), ну и основное- мужчины конечно не так "пялятся" как раньше :)) Плюс конечно в том, волос стал чуть толще и на ежемесячные покраски тратиться не нужно, но я что раньше бальзам дешевле 150грн не покупала, что сейчас -минимум 150грн. Конечно не жалею, что уже не блонд, но нужно помнить, что натуральные волосы, требуют не меньше ухода, чем крашенные.

автор
Юляша

Сообщение было удалено

Это точно думаю денег меньше надо будет тратить когда волосы свои будут а пока из блонда перехожу все время маски из масел делаю, шампуни керастаз, лореаль, блин все такое дорогое.

Сама брюнетка от природы, но крашусь в блондинку. Причем цвет практически белый, испортила свои волосы просто хуже некуда, но брюнеткой быть не хочу,готова остаться лысой,только не брюнеткой. Но к сожалению, объем волос испортился,его просто нет,да и волосы ломались сильно. Но могу похвастаться сейчас густотой и длинной волос. И спасибо большое магазину мэджик глэнс. Сначала заказывала у них шампунь и бальзам ботаник доктор, он мне действительно вылечил волосы, несмотря на то,что я и не бросала окрашивать их в блонди, они перестали ломаться, и стали гуще, а пользовалась всего пару месяцев. Сейчас я пользуюсь другим шампунем,тоже у них заказывала, люкс называется, он для роста волос, заказала недавно, пользуюсь буквально третий день. По словам через месяц подействует. Буду ждать. ведь тот их шампунь доктор помог.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: