Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста. Я на протяжении полугода крашу волосы хной (иранской). Волосы изначально (крашенные хим. краской) были темные. После покраски хной, волосы стали огненно рыжие, повторно хной - медные, последующие разы покраски хной волосы только темнеют . Подскажите, опытные девушки, что я делаю не так. Мне очень нужен медный оттенок волос. Волосы очень красивые, но каштановые. Свой родной волос темно-русый.
добавьте в хну отвар ромашки.она осветляет.крашу так уже второй год.
Сообщение было удалено
Прямо заметен осветляющий эффект? А какие пропорции? Сколько гр. ромашки примерно на стакан воды?
У меня, Автор, так же: из темно-русых получаю только каштановый. Притом у корней волосы светлее, чем на концах. То есть с каждым послед. применением волосы темнеют, выходит....
Можно луковую шелуху добавить
Чтобы волосы не темнели, красьте только отросшие корни! Цвет по длине уже накопился, его не нужно опять прокрашивать. Хна ложится на волосы слой за слоем и поэтому цвет темнеет. Так что красьте только корни. Цвет по длине освежается, волосы получают укрепление за счет того, что когда вы будете смывать с корней пасту хны, при смывании она попадает на остальную длину волос, они также будут классно блестеть и цвет освежиться.
Для более светлого оттенка можно добавлять мед, сок лимона, эфирное масло лимона, имбирь.
Ромашка не будет освтетлять! Ромашка золотистый оттенок добавляет. Т.е. гасит рыжину немного, уводит в золотистый, от этого и ощущение, что цвет светлее.
А хна закрашывает седину?
[quote="Надежда"]Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста. Я на протяжении полугода крашу волосы хной (иранской). Волосы изначально (крашенные хим. краской) были темные. После покраски хной, волосы стали огненно рыжие, повторно хной - медные, последующие разы покраски хной волосы только темнеют . Подскажите, опытные девушки, что я делаю не так. Мне очень нужен медный оттенок волос. Волосы очень красивые, но каштановые. Свой родной волос темно-русый.[/quote
Рассмешили своими ромашками :-D Разведите желатин столовую ложку на 8ложек воды и добавте один желток яйца и ложку любой маски для волос или бальзама....держите от часа до двух...смывает любой краситель м лечит волос.
А у вас свой цвет волос какой? У меня русый, я уде несколько лет крашусь хной и у меня получается рыжий цвет, не темный. Держу час. Но когда начинала красить, у меня было хим окрашивание коричневое. И когда первый раз хной покрасила, корни получилось светлее а концы прям темно медные. А когда видимо свои полностью отросли цвет стал ровным! Так что зависить от того какие свои
Сообщение было удалено
У меня не накладывается. Крашу всегда всю голову и цвет однородный выходит
Попробуйте краску от фирмы Chadi (на основе хны). У них там есть разные натуральные оттенки за счет добавления разных индийских красящих травок, подобраных под конкретный тон. Может понравиться. А еще говорят что хну можна мешать с лимонным соком, отваром ромашки для осветления эффекта. Как и вино, и отвар орехов, и кофе для каштановых цветов:)