Гость
Статьи
Хочу отрезать волосы

Хочу отрезать волосы

Мне 15 и так вышло что у меня очень тонкие были волосы в детстве. Тонкие и длинные. Одним прекрасным летом я подстригла их и сделала карэ. Мне шло, и даже волосы стали более намного более объемнее, гуще, темнее. И так несколько каникул подряд. Сейчас у меня волосы почти до талии, не такие тонкие как в детстве, но все же мама говорит три волосинки. И эта "средняя" длина у пеня уже года 2!!! Она так надоела. Если бы они еще были густыми. И вот я хочу отрезать их ниже плеч. Стоит ли? Или мне просто хочется эксперимента и вы посоветуете что то другое?

15 ответов
Последний — Перейти
гость

сделайте каскад он придает объем, походите так, не поправиться сделайте каре

Гость

Делай каре, если тебе так лучше.

Гость

Если тоненькие волосюшки, то надо каре делать. Ниже плеч - тоже длинные, будут спутываться постоянно.

бана

Стриги конечно

Гостья

Каскад, действительно, можно попробовать. В любом случае, волосы - не зубы, отрастут. Экспериментируйте смелее! Удачи!

Гость

Я б не стала стричь

Гость

А в чем проблема? Да хоть налысо подстригитесь, новые вырастут, ничего страшного не случится.

Соня

Волосы тонкие могут быть от природы, а может просто питания не хватает, на короткие волосы питания хватает, а на длинные нет. Попробуйте постричь, не зубы, отрастут ;) Делайте маски из репейного масла, они питают волосы и укрепляют. И не забывайте про питание изнутри, витаминки, фрукты.

гость

Сообщение было удалено

+1 объем появится)

Deb

У меня тоже волосы тонкие очень, каскад лично мои только испортил. Сечься и повреждаться начали именно волосы на затылке, верхнего слоя, еле вылечила, теперь никаких каскадов

Гость

конечно подстригитесь,вы же такая молодая,пробуйте все,для загустения делайте всякие маски

Гость

постричь стОит , длина бессмысленна , если нет объема.

Гость

автор, срежьте длину, и пусть вам сделают типа трессов, или хвост. может,захочется когда-нибудь прическу сделать. я так хочу сделать) правда,у меня средняя густота, но объема тоже нет((

Гость

А может сразу химию? :) И объем и кудри ) В наше время это можно сделать с наименьшим вредом для волос.

гость

Не делай химию ,угробишь свои три волосины . Если сильно сомневаешься ,не стриги .Подумай еще недельку,если желание останется иди и постригись . Волосы не зубы,отрастут .