Здравствуйте! У меня недавно начали быстро жирниться волосы. Обычно мыла их раз в два дня, и на протяжении этого времени волосы были чистыми. А сейчас на второй день просто ужас! Пользуюсь шампунями такими, как L'Oreal Professionnel Volumetry, T-Lab Aura Oil, Sexy Hair SoyMilk, различными от C:Ehko, иногда Чистая Линия. Шампуни постоянно меняю. Для жирных волос шампуни брать боюсь, боюсь пересушить волосы, а они у меня окрашенные и у меня чувствительная кожа головы, то может появиться перхоть, зуд. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду благодарна за советы. Спасибо!
Shu Uemura Art of Hair Шампунь для поврежденных волос SILK BLOOM
Данное средство для мытья волос действительно поднимает их и убирает жирность у корней, очищая волосы по всем правилам, оставляя после себя упругость, объем и легкость.
Shampoosik.ru
Shu Uemura Art Of Hair Silk Bloom Shampoo
Натура Сиберика, шампунь Нейтральный
Джон Фрида увлажняющий - самое то, волосы сразу живые такие. А вообще зимой под шапкой волосы у всех быстро жирнятся, так что не торопитесь особо сразу шампунь менять
Faith in nature. Волосы не салятся даже через 5 дней, мою раз в 3-4 дня, чтобы укладку обновить.
Doctor Hear MG восстанавливающий шампунь, мне очень понравился.
Из последних, опробованных мужем, реально работает лошадиная сила от перхоти, зуд вообще с первого применения убирает, перхоть совсем после 2-3. А низорал в свое время как-то прижился и еще много всего пробовали, помню клиа вит а бе одно время ниче, потом видимо подделывать стали!
Дорогой, от перхоти, лошадиная вообще в больших бутылках обычно, а тут как? И пользуетесь ли вы потом бальзамом после него?
Это ЛС выпустили от перхоти, я правильно поняла??? Надо же не видела еще, взяла бы мужу, у него проблема с этим, а сама я обычной Лошадиной силой пользуюсь уже года 1.5 наверное, если не больше!!
Попробуйте шампунь для блеска волос Greymy Professional Shine Shampoo, познакомилась с брендом грейми на выставке Интершарм попробовала и теперь доверяю волосы только ему, так как появился ослепительный блеск и гладкость, после обычных шампуней волосы похожи на мочалку((
Долго страдала от этой проблемы ! Пока не нашла причину ! Все дело в лауритсульфате натрия , который добавляют практически во все шампуни , почитала статьи и оказалось , что это вещество вредное и сушит кожу!!! Используйте шампуни без лауретсульфата ! Например подойдут Логона или Мико , проверенные и натуральные марки!
Сообщение было удалено
Небось дорогущие!!! А наши отечественные тоже хороши вполне! Щас отличные шампуни от либридерм вышли, в аптеке продаются!
BROCATO НЕСМЫВАЕМЫЙ ТОНИК ДЛЯ СВЕЖЕСТИ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ «МЯТНЫЙ СКРАБ» BROCATO PEPPERMINT SCRUB - FRESH HAIR & SCALP LEAVE-IN TONIC
shampoosik.ru
Швейцарские шампуни и маски для волос посмотрите, профессиональная линия косметики Deesse. Вот on-line каталог по ссылке, там разные линии препаратов (полный спектр для лица, тела, рук, ног), в том числе уход для волос:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Попробуйте Джон Фрида. Очень нравится эта фирма, потому что есть возможность подбирать под тон и цвет. Раньше тоже была такая же проблема, как у вас, но сейчас все пришло в норму. Да и от погоды многое зависит
Сообщение было удалено
Это же про декоративную косметику идет речь наверное, не про уходовую, раз про тона речь пошла!?
Девочки! Есть в наличии классные плойки babyliss pro!!! Осталось 10 штучек! Шикарные локоны буквально за 10 минут! Никаких ожогов!
Ну вот про локоны конечно вообще не в тему тут совсем!!! лучше бы про шампунь рассказали!!!
Я пользуюсь натуральным шампунем, без всяких химикатов, bynature organics, к такой косметике правда привыкнуть нужно некоторое время, но эффект потрясает!!!
Заказываю в интернет в группе http://odnoklassniki.ru/group52943645311220, так как в магазинах у нас такой еще не встречала.
Не знаю, но не вериться ка-то таким вот вещам, я покупаю аптечную косметику, щас вот прониклась серией Либридерм именно их шампунями, кстати, наше отечественное производство, продаються в аптеках!
Сообщение было удалено
А каким именно, а как волосы реагируют, а бельзамы есть у них, а для чувствительной кожи головы есть?
Сообщение было удалено
У Либридерм и шампуни есть, у меня крем для глаз и бальзам для губ этой фирмы - просто чудесные, про шампуни не знала, надо купить обязательно.
Пока остановила выбор на "Лошадиной силе". От нее волосы не такие сухие, как от обычных шампуней, и чистые при этом. После нее покупала какой-то итальянский шампунь, очень уж много мыльной основы, кожа головы аж скрипит. После "Лошадиной силы" отвыкла от такого, она и не пенится почти, но при этом моющая основа там не натуральная, как в Natura Siberica (по отзывам на сайтах смотрю, 80% недовольны, мне и самой не понравилось, плохо моет, быстро тратится). Мне большой банки "Лошадиной силы" на полгода почти хватило, мою голову через 2-3 дня. То есть, выходит даже дешевле любого "Гарньера" или "Лореаля".
По мне так отличный баланс моющей основы и натуральных компонентов там. Больше пока не буду пробовать другие шампуни, следующим снова этот возьму. Ну и про бальзамы конечно не забывайте :)
Сообщение было удалено
Промывает Лошадиная сила хорошо? А то у меня и так грива не маленькая, не все шампуни справляются.
Сообщение было удалено
Хорошо промывает, я когда Лошадиной силой мою, даже реже волосы грязнятся, то есть интервал между мытьём увеличивается.
Вот! Лучше этого шампуня еще ничего не пробовала, это чудо какое то!!!!! Волосы как у Кейт Мидлтон и чистые НЕДЕЛЮ!!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5943801/?partner=Juli5&from=bar
Сообщение было удалено
да уж, за такую цену он должен творить чудеса.
Сообщение было удалено
Сколько раз в неделю моете?
Чистая Линия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не чаще 2 раз в неделю!
дорогой шампунь с эфирными маслами La Casta, хороший по цене и качеству шампунь Venx или Pro&Pro, а в целом много хороших шампуней - нужно только методом проб, найти несколько вариантов, которые Вам подходят и с периодичностью менять!
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь лошадиной силой 2 в одном с бальзамом или еще дополнительно бальзамом их же? Иногда нет времени еще бальзам наносить и стоять, ну бывает быстрее, быстрее!
Мне очень нравится ШАМПУНЬ НА ОСНОВЕ ТЕРМАЛЬНОЙ ГРЯЗИ от ISCHIA COSMETICI NATURALI . У меня тоже жирные волосы,и я всегда мучилась с тем,что они быстро жирнятся.Но этот шампунь справляется с данной проблемой.У меня волосы не жирнятся примерно дня 3,но и не высушиваются шампунем,а даже в какой-то степени подлечились,выпадать стали меньше.Так что попробуйте.
Сообщение было удалено
А я люблю полностью серией всей пользоваться и шампунем и бальзамом и маской, чтоб все в комплексе, тем более в серии хорс форс все это как раз имеется!
Это значит, что либо шампунь не подходит, либо сама кожа головы себя плохо чувствует.
В аптеке продается шампунь для роста волос - Луковый 911 с репейным маслом. Он хороший, и очень мягкий. Сами волосы по длине ухоженные становятся, и кожа головы лечится. Рекомендую.
БИОШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
Предназначен для всех типов волос. Предотвращает и останавливает выпадение волос связано с различной этиологии. Насыщен биологически активными добавками, микроэлементами, стимулирует микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает их, и способствует укреплению и росту волос и и оздоровлению кожи на голове.
Способ применения: Способ применения: нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 2-3 мин., смойте.
Не знаю про такой, но не особо верю, что просто шампунь может выпадение остановить или ускорить рост волос сам по себе, маски да, процедуры домашние да, несомненно , а шампунь может очистить кожу и волосы, восможно блеск придать, ну как-то так!
Сообщение было удалено
ну почему же, есть же специально лечебные шампуни в аптеках.
Сообщение было удалено
не обязательно прям стоять долго с бальзамом, это же не маска. Бальзамом всегда пользуюсь, даже если шампунь 2 в 1.
Лошадиная сила - решил все проблемы с моими волосми - убрал жирность, убрал пушистлсть, ускорил рост.
Сообщение было удалено
Это Вы про какой? Для людей или нет? А то всё кружусь, хочу купить и не могу понять какой лучше?