Всем добрый день! У меня на протяжении нескольких лет выпадали волосы. Изучая эту проблему, нашла много домашних масок в интернете, и начала их активное использование. Использовала масляные, луковые, …
Кстати,масла использовать трихолог не рекомендовала, т к голова еще больше жирнится
Сообщение было удалено
Да - да!!! Индусы с момента рождения и до смерти 2 раза в неделю мажут кожу головы и волосы маслами с травами без всяких "курсов" и "отдыха для волос"! И вы видели какие волосы у индийских женщин?!
Так у индийских красавиц сам волос толще и гуще, в отличие от наших славянских. А когда волос тонкий и еще жирнится быстро, то масло только во вред. Может только если на кончики наносить чтоб не ломались, то наверняка будет польза.
добрый день! у меня уже около 2х месяцев выпадают волосы. сначала выпадали не так обильно и не столь заметно, буквально неделю-две назад выпадают чуть ли не клочья волос. после мытья очень много волос остается в ванной, потом, расчесывая мокрую голову, порядочную долю волос оставляю на расческе, утром также много волос остается на расческе. в течение дня, если проводить по волосам около 4-8 волос КАЖДЫЙ раз остаются на руке. волосы не подвергались никаким химическим или тепловым воздействиям. всегда совершала обычный уход за ними: мыла два-три раза в неделю шампунем и бальзамом(каждый месяц-два новые), применяю спрей-кондиционер глис-кур, иногда делаю кефирные, медовые или яичные маски. в чем проблема никак не пойму, питаюсь, кстати, тоже нормально, стрессов никаких в последнее время не было. ума не приложу, в чем проблема. возможно, вы подскажете в чем может быть причина?
Одно из главных правил - никогда не расчесывайте мокрые волосы!
У меня начали выпадать волосы после кормления грудью, выпадали пучками, много чего перепробовала, разные народные рецепты и магазинные шампуни и маски. Обратилась к трихологу, он назначил мне лекарственное средство от выпадения волос селенцин. Пила таблетки где-то 2 месяца, еще подключила маску, в состав входит экстракт красного перца, она немного пощипывает, но зато волосы стали гладкими и блестящими, а главное крепкими, перестали выпадать, начали расти новые.
Сообщение было удалено
Ну раньше в Индии, где красавицы кокосовым масло волосы баловали, да и у нас , и продукты были натуральнее и воздух, я не знаю...я не трихолог, конечно, и не химик, но мне кажется доля правды в этом есть, про масла и кожу головы.....как-то смотрела видео как раз про волосы и масла с позиции химика...после этого на кожу головы перестала наносить, а вот на концы, отступая см 5-7 - люблю
Девочки,сдеайте маску из морской соли и касторового масла раза 4,в течении месяца,т.*****.раз в неделю и посмотрите сами результат.Я перепробовала все в течении трех лет,эфекта не было вообще,потеряла полголовы волос,даже больше.а сейчас волосы не лезут,я нарадоваться не могу.Размельчите морскую соль в порошок и залейте касторовым маслом,можете добывить 1-2 ч.ложки воды ,чтоб была пожиже маска и на корни волос намазывайте,полителеновым пакетом и полотенцем накрывайте,держать около часа,смойте шампунем и готова))попробуйте-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
BioSalon красоты Волос приглашает всех желающих избавиться от болезней кожи головы и проблем структуры волос, попробовав новый индивидуальный подход к красоте и здоровью ваших волос, гуманный ко времени и кошельку каждого клиента, нуждающегося в нашей помощи. наш девиз - "Работаем для людей и в помощь людям!" Приходите, попробуйте и убедитесь сами!
Я все-таки не рекомендую верить на слово врачам. А насчёт масел, думаю что здесь все индивидуально. Я пользуюсь разными масками для волос и на корни и на длину уже много лет- волосы очень здоровые и сильные ( не крашеные). Очень люблю комбинировать базовые масла с эфирами и с мёдом.
Добрый день! Объясните пожалуйста все таки какое влияние оказывает хна для бровей насобственно брови? Кто-то говорит - способствует росту, укрепляет волос, добавляет блеск. А кто-то, что разрушает структуру, портит бровь и вобще все повыпадает )))
И можно ли красить брови и ресницы краской для головы? Ведь волос на брови это не тот же волос, что на голове
Получила очень много полезной информации. Большое спасибо!
Здравствуйте кто нибудь знает как убрать волосы из тела убрать на всегда ??? пожалуйста скажите
Самый лучший трихолг это Владислав Петрович Ткачев, он не шарлатан. Никого не запугивает облысением, а наоброт успокаивает. Он объясняет.
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, мне тоже на почту irene.cheaptrip@gmail.com
Добрый день. Была у врача трихолога шелест в вид клинике. Поставили диагноз Ага:прописала курс лечения ринфонтил таблетки и ампулы,омегу 3. Начитавшись форумов понимаю это неизлечимо,но всё-таки надежда умирает последней. У меня за 2 месяца выпали волосы по пробору видна зылисина на макушке очень сильно. Скажите кому подобное назначали лечение?вам помогло? Волосы мои как лезли так и лезут. Так же начала делать плазмолифтинг головы.
эфирными маслами следует пользоваться курсами по 2-3 месяца, после чего делать перерыв или переходить на другие масла, поскольку в эти сроки происходит насыщение организма компонентами масел, которые становятся уже невостребованными и эффект ослабляется. Марго, я отношусь к микропиелям, как к необходимым средствам, когда скрывают очень серьезные дефекты – рубцовое облысение, тотальное, андрогенетическое последней степени (я такое видел у женщин только несколько раз). Либо, при незначительном поредении волос, как средство “на выход”, ситуационно. Что касается урины – не знаю. Могу предложить желающим подойти ко мне перед началом курса уринотерапии, зафиксируем исходное состояние, сфотографируем, проведем фототрихограмму, через 4-5 месяцев повторим. Результаты доведем до всех. Соня, антибиотики, дисбиоз кишечника, заболевания печени - могут спровоцировать себорею. Себорея- это нейроэндокрин- но-иммунный дисбаланс, хотя и самому смешно так выражаться, но в этом есть доля истины.
масло авокадо очень богато витамином Е, чуть меньше – А и Д. Имеет бактерицидные свойства. Содержит фосфолипиды, ненасыщенные жирные кислоты, что способствует восстановлению липидного барьера. Хорошо впитывается в кожу, устраняет избыточное ороговение. При себорее- будет снимать воспаление, дезинфицировать, отшелушевать. Но чаще 1 раза в неделю применять не стоит. Лучше использовать как базисное для эфирных.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что их нельзя использовать! Их нельзя втираться в кожу головы, наносить строго по длине. Мой муж трихолог, и мы только что вернулись с международного конгресса трихологов) Полностью соглашусь с информацией автора. Нельзя заниматься самолечением, иногда такой бред вижу и слышу.. Парикмахеры "лечат" волосы всякими процедурами типа "ботокс волос","кератиновое выпрямление" .... Они не понимают, что не имеют никакого воздействия на фолликул, волосы расти не будут лучше и выпадать не перестанут. От масел и всяких процедур волосы станут просто мягкими и ухоженными, будут нормально расчёсываться и все. Ну и конечно это все равно временный эффект.
Сообщение было удалено
И мне сбросьте, пожалуйста !
Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4382262/
© Woman.ru
Скажите Пожалуйста,какие витамины принимать.Волосы вылезли почти все. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Что делать ,если волосы очень сильно выпадают?
Сообщение было удалено
Обратиться к нам,выяснить причину и начать лечение.http://msk.24tricholog.ru/
Аспирин для волос польза ?
Сообщение было удалено
У меня было выпадение волос после родов. Ходила к трихологу - замечательному специалисту. Она провела диагностику, записала данные: плотность на 1 см, толщину волосины, состояние корня, кровообращение кожи головы. Выписала направление на анализы: гормоны и содержание компонентов в крови, чтобы узнать какой курс применить при лечении: витаминный или гармональный. Пользовалась я итальянскими средствами " Гистил": скраб, бессульфатный шампунь, витамины, 2 раза в неделю маска. Вся процедура занимала по 3 часа 3 раза в неделю. Результат: прирост волоса 50%, восстановилась природная толщина волоса, цвет волос сияющий. Больше мне ничего не выписали. Рекомендовали поддерживать волосы ежегодными процедурами - это в идеале, любить себя, не нервничать и все будет ок.
Здравствуйте. У меня такая проблема с головой, сейчас не могу сходить к доктору трихологу. Я девушка, 28 лет, ( не рожавшая и не беременная). волосы были всегда густые. Сейчас начали выпадать очень сильно волосы, уже как два месяца. Даже при простых прикосновений к волосам рукой, можно каждый день вытягивать моток большой волос, при мытьё ещё хуже. Выпадают равномерно по всей голове, с корня именно все. Механический повреждений не было крашу только корни головы уже 13 лет- то знаю что это не из за этого, ничем волосы не перепаливала. Волос жывой, красивый но выпадает с корня. У меня длинна волос немного длиннее подбородка сейчас, сильно длинных никогда не делала. Чем мне пользоваться- шампуни не помогут, надо наверно витамины. Но я уже некоторые купила- но не помогают. Единственное что скажу, что я поменяла сейчас климат на жаркий два месяца назад было жарко( сейчас нормально), то у меня волосы начали сильнее жирнеть из за этого и лицо тоже. Раньше мыла голову раз в неделю( хорошими стредствами), а теперь надо два раза в неделю, а то и три. Перхоти у меня никогда не било и нет. Головнях болей тоже нет и травм нет и стресса уже как три месяца совсем нет. А выпадаю последние два месяца- как переехала временно в другое место. Вода здесь замечательная. Волосы растут как бешеные, не успеваю подкрашивать корень, в два раза быстрее чем раньше. Но вот заметила вчера, что выпадаю волосы только те, которые без отросшего корня совсем( а так как я подкрашиваю корень, то вижу это). Тоесть выпадает очень много волос, но выпадают только те, которые почему то остановили свой рост уже как два месяца назад. Что это может быть?
Здравствуйте. Резко перестали расти волосы и усилилось выпадение волос.Причину не знаю.
Сообщение было удалено
Идите к врачу. У меня тоже самое. Сдала анализы щитовидной, витамины д, фоливую кислоту. Жду результат. У меня дифицит д. Пока прописала пока омегу 3,благомин. Ну и оставили мой любимый шампунь ДЮКРЭ, только добавили Неоптид лосьон. Поймите, это организм, всё взоимосвязанно. Масла только на середину и концы, кожа должна дышать!!!!
Девочки, женщины! Конечно это надо к врачу бежать и решать уже с ним! Самолечением сами говорите нельзя заниматься, там все очень индивидуально. Я вам даже поеркомендую клинику seline, там все врачи известные очень, я хоидла к трихологу Копытиной Виталии Вячеслововне, и волосы теперь на зависть. Кстати даже инъекции в кожу головы это ТЕРПИМО, бояться нечего, тем более что эффект очень яркий и сами процедуры быстро проходят, когда у врача рука поставленная и опытный специалист все делает. Я почти год оттягивала с обследованием и лечением и зря, я просто потеряла год!!! Но главное в итоге обратилась куда надо! И кстати хороший врач и домашний уход подберет и много ценных научных советов даст. которые реально работают, а не то что мы находим в интернете...
Нормальный трихолог вам подберет лечение, а не масочки... Это конечно тоже хорошо, хуже не будет. Но и надеяться на это. МНе очень помогла мезотерапия курсом. Кстати не так уж больно, процедура сама по себе быстрая. Волосы гуще стали и главное качество другое. Увлажненные, толстые. Очень довольна. Делала у трихолога Копытиной В. В. на белорусской
Добрый день. Была у врача трихолога шелест в вид клинике. Поставили диагноз Ага:прописала курс лечения ринфонтил таблетки и ампулы,омегу 3. Начитавшись форумов понимаю это неизлечимо,но всё-таки надежда умирает последней. У меня за 2 месяца выпали волосы по пробору видна зылисина на макушке очень сильно. Скажите кому подобное назначали лечение?вам помогло? Волосы мои как лезли так и лезут. Так же начала делать плазмолифтинг головы.
Попробуйте попить магнелис форте. И втирать в кожу головы экстракт алое-2 ампулы по 1мл. и никотиновую к-ту 1 ампулу в день мытья и на следующий день( всё это я набираю шприцом 5куб.). Затем день перерыв. Хорошо делать маску перед мытьем головы: желток, мёд, кефир, сок лимона, экстракт алое и масло репейное.
У меня было выпадение волос после родов. Ходила к трихологу - замечательному специалисту. Она провела диагностику, записала данные: плотность на 1 см, толщину волосины, состояние корня, кровообращение кожи головы. Выписала направление на анализы: гормоны и содержание компонентов в крови, чтобы узнать какой курс применить при лечении: витаминный или гармональный. Пользовалась я итальянскими средствами " Гистил": скраб, бессульфатный шампунь, витамины, 2 раза в неделю маска. Вся процедура занимала по 3 часа 3 раза в неделю. Результат: прирост волоса 50%, восстановилась природная толщина волоса, цвет волос сияющий. Больше мне ничего не выписали. Рекомендовали поддерживать волосы ежегодными процедурами - это в идеале, любить себя, не нервничать и все будет ок.
У меня было выпадение волос после родов. Ходила к трихологу - замечательному специалисту. Она провела диагностику, записала данные: плотность на 1 см, толщину волосины, состояние корня, кровообращение кожи головы. Выписала направление на анализы: гормоны и содержание компонентов в крови, чтобы узнать какой курс применить при лечении: витаминный или гармональный. Пользовалась я итальянскими средствами " Гистил": скраб, бессульфатный шампунь, витамины, 2 раза в неделю маска. Вся процедура занимала по 3 часа 3 раза в неделю. Результат: прирост волоса 50%, восстановилась природная толщина волоса, цвет волос сияющий. Больше мне ничего не выписали. Рекомендовали поддерживать волосы ежегодными процедурами - это в идеале, любить себя, не нервничать и все будет ок. Скажите пожалуйста, к кому вы ходили ? 🙏🏻
у меня волосы густые и длинные, не крашу их, мою через день, сушу на воздухе, феном очень редко. люблю рыбу есть, а ведь она полезна для волос. но когда делаю уборку - на ковре стабильно собираю мокрой рукой целую ладошку скомканных волос.
Дизлайки, наверное, поставили девушки с тонкими короткими волосами)
В москве на Скаковой Клиника косметологии и трихологии БиоМи Вита
Клиника является базой профессиональной образовательной организации МИИМЭМ, в клинике работают ведущие преподаватели Института, опыт врачей от 5 до 20 лет.
Мы являемся участниками престижного сборника - Лучшие клиники России
Клиника косметологии и трихологии БиоМи Вита
Клиника является базой профессиональной образовательной организации МИИМЭМ, в клинике работают ведущие преподаватели Института, опыт врачей от 5 до 20 лет.