так их никогда не отрастишь.не крашу,свой цвет ниче-так нет,ломаются как мелированные!ааа((( всё время стричь и ходить с одной длиной-не вариант
купите парик
Ну так увлажняйте их усиленно. Масла и маски
Сообщение было удалено
так не пальцем деланы,знаю и применяю
Сообщение было удалено
купите мозги
витамины и правильное питание вам в помощь
Сообщение было удалено
витамины не помогают,а правильное питание никогда не будет правильным(
Автор.во-первых вам надо успокоиться .Стресс очень вреден для волос . Во-вторых,маски и сыворотки это конечно хорошо,но вам надо сходить в лабораторию и сдать кровь на анализ. Скорее всего у вас анемия,возможно скрытая. Если это так,врач назначит препараты железа.Если в организме железа не хватает,волосы ваши не отрастут никогда. У меня тоже была такая проблема.Волосы не росли ,были как мочалка. Вылечила скрытую анемию-и все наладилось. Удачи вам и длинных волос!))
Сообщение было удалено
спасибо большое)) а стресс будет всегда,в нашей жизни это неизбежно( но я много смеюсь и улыбаюсь -может это как то компенсирует?!:-)
Делайте маски из обогащенного масла Арганы, Ни чего ломаться не будет волос отлично укрепляется по всей длине.
Нет, автору ничего не помогает, отстаньте))))
а с циклом у вас нет проблем? на диетах не сидите?
а стресс правильно выше написали -очень на женском организме сказывается, причем не только на волосах... Все наши болезни от него, по большому счету. Пустырник и афабазол вам в помощь :)