Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите безаммиачную краску

Здравствуйте, девочки!
Волосы от природы афро кудри. В августе 2013 сделала выпрямление Goldvell.Волосы до сегодняшнего дня были не крашеные. Сегодня покрасилась краской Лорэаль Кастинг янтарный мед. Цвет не понравился. Хочу рыжий цвет,но не как у Даши Букиной из сериала по тнт. Ближе к натуральному оттенку. Какой-нибудь медный. Обычной краской не буду красить. Так как волосы и так сухие. Безаммиачная вроде бы так не портит. Какую безаммиачную краску выбрать с рыжим оттенком?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безамиачная еще хуже для волос и менее стойкая.

Гость

крем глосс от лореаль мне подошла очень))) так что незнаю что посоветовать

эстелевская безамиачная кошмар волосы портит цвет нааамного темнее получается

палетт безамиачная тоже портит волосы заметно)))

alfaparf

green light

Анастасия

могу посоветовать только из проф.косметики: "igora"
или
"антоцианин" (восстанавливающая лечащая краска на белковой основе. корейского производства ).
сама ими пользуюсь и оочень довольна :3

Автор

Inoa сама крашу в рыжий, довольно яркий, волосы блестят, смывается месяца за 1,5-2. мне нравится, волосы стали гораздо лучше

Леди винтер

Goldwell colorance, Kydra Gel, Chi Ionic, Materia Lebel, но самая крутая- это Lanza

девушкам

Inoa, nectaya. Работаю в салоне в нью йорке. Советую inoa

Рыжая бестия

Иноа, лонда, игора, велла иллюмия.

Lesia
девушкам

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я сейчас в нью йорке, не знаю где осветлить волосы, можете написать свои контакты? Я тогда по крашусь у вас в салоне))) мой мейл ri_1993@mail.ru спасибо)

Профессиональные краски для волос, с кератином без аммиака компании Global Кеratin

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: