Я не могу ходить с распущенными волосами,они щекочут лицо,мешаются особенно при ветре,лезут в рот.Еще боюсь занемти какую либо инфекцию на лицо или что еще похуже, мало ли кто в волосы кашлянет в метро.Понимаю, что с распущенными красивей чкм с убранной прической,но продеожаться могу минут 5,не могу себя переучить.
"И не ходите! Не всем нравятся распущенные волосы. Я понимаю, что дома - это нормально быть с распущенными волосами, но на улице - это ещё и не практично."
Разводка
Прост в моем возрасте все с основно с распущенными ходят,24 мне. Раньше ходила, теперь могу только для фото распустить,даже на мероприятия раздражают.
Автор, с такими "тараканами" как у вас (это я про инфекцию с волос, на которые кто-то чихнул), вам действительно лучше ходить с убранными волосами... а то не дай бог, сами понимаете))
в метро такая с распущенными волосами
вот где кошмары то
вокруг толпа людей и вооооолосы
фуууууууууууу
Я если хожу в общественных местах с распущенными, то всегда потом сразу дома голову мою. Неприятно с немытыми на подушку спать ложиться, они ведь столько грязи собрали....
Сообщение было удалено
лучше уж налысо сразу, а то и на "хвостик" кто-нибудь кашлянуть может.
Я такая же , всегда собираю волосы , только на мероприятия делаю прическу и то чувствую себя неуютно, хочется сразу собрать волосы
Некультурно в общественных местах с патлами ходить!
и негигиенично!
а если так уж хочется красоту волос демонстрировать то можно высокий хвост сделать.
Такая же фигня) Волосы длинной до поясницы, но распускаю их только дома или перед сном. Они не держат обьем, и с распущенными я прилизанная, это катастрофа. Сделаешь прическу, хватает на 5 минут. Ну и постоянно лезут в лицо. А когда они мне руки щекочут кончиками, я просто не выношу, сразу чесаться начинает))
Были б они погуще и потолще, эх..)
С густыми волосами та же фигня, я когда распущу волосы , то у меня такая пышная грива бывает , с такой неудобно ходить , приходится часами выпрЯмлять, чтобы прическа выглядела аккуратно, а мне это делать лень, вот и хожу с собранными . Завидую тем у кого тонкие прямые волосы , такие можно просто помыть и распустить и они аккуратно лежат весь день, не пушатся
Утешаю себя тем , что Ваенга и Екатерина Андреева тоже всегда ходят с собранными , ваенге вообще не идут распущенные, еще Меседа багаудинова почти всегда с собранными
А в чем вопрос то? Не можете не ходите..Совсем делать вам нечего что вы еще тему создаете?
Сообщение было удалено
кто это дома ходит с распущенными? я наоборот дома собираю, на улицу - распускаю. но это дело привычки, мне не мешают и в лицо не лезут (при сильном ветре собираю).
Да просто достали спрашивать,почему не распускаю,вот и стало интересно обна ли я такая.
Волосы..инфекция на лицо...а ничего что оно в течение суток ежедневно открыто? Вдруг кто плюнет в него,чихнёт...Ладно не удобно.но это...
Сообщение было удалено
Побрейтесь налысо, и проблема решена.
Сообщение было удалено
И лысину уксусом протирать пред сном. Или марганцовкой
Сообщение было удалено
У меня так же.Меня бесят волосы мои длинные,но это красиво.Так что хожу с хвостом или гулькой,распускаю только на вход,и терплю
"не понимаю девушек)) не можете ходить с длинными распущенными, так сделайте стрижку аккуратную , зачем мучиться? длинные волосы и сушить долго и средств всяких уходит много. Вообще, где-то читала что волосы собирают и впитывают негативную энергию, и этим защищают нас, поэтому нам хочется от них иногда избавиться, мешают , лезут везде. Люди которые делают короткие стрижки первое время чувствуют легкость, прилив сил, но это не надолго . Потом придет ощущение что нет "защиты" и весь негатив оседает сразу на нас)) Не знаю правда это или нет, но мне волосы нравятся длинные и хожу постоянно с распущенными, а когда собираю хвост голову оттягивает непривычно))\n
"
А с короткой в 10 раз хуже,знаем проходили,она вообще неуправляема,лещет куда только можнт,топорщится и никуда нк бенешь,я подстриглась потом психика вообще не выдержала в шапках и платках ходила пока не отросло.
Так в чем проблема? Делайте прически: косы, хвосты, пучки. Если вам красиво, ВАМ нравится, то все гуд. А спрашивающих - в сад. На праздники можно распускать и делать укладку в салоне. И не всегда, далеко не всегда (!) собранные проигрывают распущенным. Строго говоря, в 99% случаев распущенные хороши лишь после тщательной укладки, а не встала и пошла, как у нас любят ходить.
Сообщение было удалено
Как же надоели эти ваши распущенные волосы в общественном транспорте! Если не хотите, чтобы они грязь собирали - соберите волосы в пучок! Они лезут другим людям в глаза, в рот, их цепляют и выдирают, а вы жалуетесь,что кто-то трогает ваши волосы!
А я тоже не могу и все!!! Всю жизнь я ходила с челкой ! И большую часть времени челка и каре. Пару лет назад решила челку отрастить, стало каре без челки! Потом решила и волосы отрастить . Ходила с пучками , хвостиками , косичками . Волосы чуть нижу плеч отросли, но распущенными носить не могу!! Иногда когда дома распущу, когда объемные и хорошо лежат мне нравится, но так неудобно, лезут в лицо!! Хотела фотку на паспорт с распущенными сделать . В итоге после пары дублей убрала волосы в хвост (((
Сообщение было удалено
Это точно ,вот у меня они тоже густехонькие , да ещё и пышные
Я их даже не распускаю ,хотя все говорят что так лучше а мне они не нравятся , думаю вообще убрать густоту!!!
Хочется прямые волосы
Я тоже в школе с хвостиком ходила,так как волосы были в ужасном состоянии,а как школу закончила и в колледж поступила,стала ходить с распущенными.Волосы сейчас в нормальном состоянии,выпрямляю их.Собираюсь короткую стрижку сделать.
Я обычно делаю такую прическу: хожу несколько часов с пучком в который собираю только свою челку корейского айдола, да и удобней так волосы на глаза не падают, потом перед выходом собираю длинную часть в конский хвост, волку расправляю, и делаю это движение, которое делают обычно секасные парни модели когда позируют, и вроде всё. Делаю я так потому что с распущенными волосами я выгляжу как леший, и не удобно даже. Ну если что мама говорит что прическа выглядит красиво :))))))))
А мне один раз жевательную резинку запихали в автобусе. Это мне 24года было. А когда 19 лет было помню ездила на учёбу на автобусе. Один раз понимаю, что чешусь. Попросила бабушка посмотреть что там... А там вши😅🙈Волосы были длинные, красивые. Благо много средств. Педикулез прошёл. Сейчас волосы чуть ниже плеч. Никогда не хожу с распущенными. Волос густой, сильные завитки. Если расчесать, то это капец... Король лев. Хожу с гулькой.