Здравствуйте помогите не растут волосы 10 лет назад сделала каскад и после этого пару раз красилась а ближайшие 4 года не крашусь и не стригусь даже не подравниваю а вотосы все также чуть ниже плеч пробовала народные средства типа крапивы яиц и чёрного хлеба и различные маски - результат 0( что делать?
Переходите на тяжелую артиллерию - горчичные маски и поход к дерматологу - вдруг что с кожей головы не так и по этому не растет
Капец! Волосы то выпадают по природе! Через 4 года лысой можно остаться! Бегом к врачу!
Побрейтесь на лысо, говорят эффект просто не заставит себя долго ждать!!!
Такого не может быть, возможно они у вас обламываются? Вообще зря вы не подравниваете их, это всегда ускоряет рост.
К специалисту сходите. Причин может быть уйма
Вообще-то, после стрижки волосы растут всегда, какой бы плохой она не была. Может быть у вас был сильный стресс, беременность, болезнь какая, витаминов не хватает? От этого точно могут сыпаться, не расти и быть тусклыми.
Это точно не от каскада )))
Наверняка они растут, просто обламываются и длина в итоге не увеличивается
Наверняка обламываются а что делать в таких случаях кто нибудь знает? Заранее спасибо))
та же проблема. уже больше года волосы до плеч, и сколько б я масок не делала все равно фигня, Не растут ни на мм.
Пару лет назад была такая проблема и у меня, перепробовала кучу масок но эффекта не было, мне мой парикмахер посоветовал маску 1 стол.ложка перца стрючкового (есть в любой аптеке) 1. ст.л репейного или касторового масла, 1 ст. л любого бальзама для волос наносишь на корни волос, укутываешь целофановым пакетиком сверху полотенцем, и ходишь 1 час, потом моешь волосы как обычно,если кожа жирная, наноси шампунь 2 раза потому то при жырной коже масло смывается хуже, и подрезай кончики волос хотя бы 1 раз в 2 месяца. Такую маску делала через день и через 2 месяца у же заметила результат, волосы перестали выпадать и начали расти новые.Пользуюсь этой маской 2 года только сейчас реже 2 раза в неделю, никогда не было у меня длинных волос, потому что постоянно окрашивала, концы секлись и ламались сейчас у меня шевелюра до пояса, уже если честно надоело тяжело ухаживать, а раньше об этом только мечтала, за кончиками волос тоже нужно ухаживать и увлажнять есть специальное масло что бы кончики волос не ламались. Попробуй может тебе тоже поможет
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)) попробую) а стручковый перец подскажите рассыпчатый или в каком виде?)
Перец это конечно жестоко. не боитесь ожога кожи головы? Я всё же придерживаюсь более консервативных методов. Попробуйте лечебную маску для роста волос - http://katyena.ru/cosmetics/pitanie-volosy/lechebnaya-maska-dlya-rosta-volos-na-osnove-poroshka-amly-lady-henna-naturalnaya-kosmetika.php Помогает. Волосы становятся намного лучше и на внешний вид, и конечно волосы крепкие и быстрей растут.
Попробуйте Лакшери шампунь от Magic Glance, я месяц пользуюсь, уже заметила изменения.
Я так думаю никотинку попробовать и постриглась покороче может обновятся и отрастут