Мне 18, уже год падают волосы, думала стрессы плюс плойка каждый день, но тут вспомнила, что полтора года назад принимала феназепам из-за проблем с бессонницей нещадно, теперь думаю, связываемо ли это?? а то я совсем на этой теме помешалась
Сообщение было удалено
Раз помешались то есть шанс облысеть совсем. Конечно стресс влияет на волосы
Никаких плоек! Думаю, нужно начать делать массаж кожи головы, попробовать маски со сесью репейного масла и перцовой настойки. Мыть аккуратно, сушить естественным путем, сильно полотенцем не тереть, лучше не тереть вообще, а просто промокнуть мокрые волосы.
Хотя я фанат всяких профессиональных средств, от выпадения мне лично помог только луковый сок. Пахнет-жесть, живу с мч, он ночью вообще не знаю как это выносил) причем пахло наверно полгода!!!но это единственное что реально помогло быстро!!!чистый луковый сок только на корни и на часок под пакет - вы увидите результат.
От выпадения мне помогает горчичная маска, печет нещадно, но результат есть. Перцовка мне вообще никак, не чувствую ее. Еще почему-то очень хорошо останавливает выпадение дегтярный шампунь фирмы "Тана". Волосы ровно в 2 раза меньше падают. Правда у него специфический запах, но это мелочи, запах перебивается бальзамом для волос.
могу посоветовать действенное средство - купите шампунь против выпадения волос фирмы Barex (Joc), италия, и к нему этой же серии ампулы против выпадения волос,
моете волосы, затем после мытья втираете по 1 ампуле после каждого мытья 2-3 раза в неделю, в течение 8 недель. Можно одновременно пропить пантовигар (не менее 3 мес. подряд или драже Merz. плюс наладить питание, сон.
лучше используйте в уходе за волосами качественные шампуни известных фирм. используйте щетки для волос для массажа кожи головы.
а к дерматологу не?! не к трихологу а именно к дерматологу!лысой не страшно остаться с этими масочками!?
Слышала, что китайские шампуни очень хорошие и помогают избавиться от таких проблем. сама правда не пробовала!
нужно проверить здоровье это внутренняя проблема сдайте анализы крови возможно проблема с кишечником и поменьше химии
Я страдала и страдаю сейчас опять стали выпадать. Так вот маска с лукой и репейным маслом самое то. Испытано на себе. + порекомендовали пантовигар, и средство от выпадения волос Ля рош позе Кериум.
эликсир lundenilona помогает от выпадения, еще витамины можно попить и главное не переживайте и не волнуйтесь - берегите себя!!!
Этож надо такой сильный транквилизатор в 18 лет пить! Хотя вещь стоящая, становится всё фиолетово)) Нужно проверить кишечник и щитовидку, правильно питаться, а то многие садятся на диеты, а потом жалуются-волосы лезут, ногти ломаются, ещё бы, питательных веществ то не хватает))