Форумчане! У меня сейчас каре и оно немного на удленение у лица, без челки, цвет волос каштановый. Хочу покрасить волосы чуть темнее, с этим я сама справлюсь, но какие стрижки каре сейчас в моде? Может рваная стрижка, может с челкой? Просто не доверяю я парикмахерам, обкромсают и все) Хочу прийти с готовой фотографией и пусть стрижет. От вас прошу каких-либо идей или фото или ссылки на фото, какие стрижки можно сделать. Всем спасибо!))
хииии)))) вы прням меня описали, та же ситуация. каре уже надоело, думаю может боб сделать, типа как у Вики Бекхем.
Успокойтесь, оставьте свои волосы в покое.
Сейчас зима и короткая стрижка делается только психованными, которые вместо того, чтобы занять себя серьезным делом и думать головой, по легкой дорожке идут - издеваются над своими волосами, а потом ревут, что волосы стали лезть пучками, что на голове все цвета радуги...
Пора уже умнеть!!!
А что, зимой даже прикольнее коротко стричься, вот так!
Логику не поняла, чё, если коротко постричься то волосы лезть начнут чтоль?))) Какая разница когда коротко стричься, летом или зимой))Мне кажется раз надоела стрижка-надо менять, волосы не зубы, отрастут, а вот красить постоянно и обесцвечивать это, вред волосам нанесёт.
У меня тоже было каре, потом сделала боб удлиненный...и это ужааасно.нифига не укладывается ничего,прям бесит. но если волосы густые и не мягкие то конечно будет хорошо) Правда в зиму единственное, что под шапкой все приминается..но если вы шапку не носите,то без разницы когда меняться)