Девочки, поделитесь опытом!
Ситуация такая - отращиваю свой цвет около 5 месяцев, свои растут медленно, но хорошие, светло/средне-русые. Волосы те, что с остатками краски - в плохом состоянии, цвета соломы. В процессе мучительного отращивания даже пришлось отрезать длинную "солому" - решилась на каре с удлинением... :(
Внимание вопрос - стоит ли попробовать сгладить переход оттеночным бальзамом? Интересует конкретно Белита-Витэкс Color Lux (белорусский)! С одной стороны - хочется сгладить, с другой - хочется безвредно, а сомневаюсь в том, не будет ли 5 месяцев отращивания коту под хвост?
У кого была такая ситуация, поделитесь, пожалуйста!
этот бальзам хороший, в какой вы краситесь? только он не до конца смывается некоторые оттенки. у меня коричневый бургунд ( в реальности цвет шоколадный) и горький шоколад (с краснотой темнокоричневый) смылись полностью, так что советую именно эти!
Пока планирую взять "06-Русый", в надежде, что он наиболее близок к естественному! Либо 07-08. Эксперименты с блондом надоели, а темный не хочу!
Я пробовала много этих бальзамов и сейчас пользуюсь, очень нравятся))
Волосы потом мягкие, блестят, цвет смывается за месяц где-то. И если бальзам куда-нибудь попадет (руки, лицо) то быстро можно оттереть.
Единственное, когда только начала им пользоваться, после использования плохо смывала и полотенце окрасила))
И еще, я их держу не полчаса (или сколько там указано?), а могу уснуть с бальзамом на голове (надеваю пакет и шапку), может поэтому цвет долго держится.
Аааа вы спрашивали про отращивании своего цвета..
У меня знакомая была крашеная блонда (свой цвет русый, мышиный), когда корни отрасли, окрасила их этим бальзамом, все равномерно окрасило, переодически подкрашивает.
Но если вы натуральная блондинка, крашеная в черный, то корни могут окраситься, а длина нет.
У меня свой светло-русый, а окрашенные блонд! Соответственно я заинтересована выровнить ближе к натуральному, русому...
Спасибо за отзывы!
Я пользовалась все окс. Через время смоется и будет как было. Вреда никакого от него нет.
девочки.а если у меня все натуральные и купить оттеночный..он сам по себе сходит потом?
Как-то не очень написала...все натуральные.в смысле нет части волос,которая была окрашена))тёмно-русая. Может что темней попробовать.и вот что потом.он сходит оттенок до натурального цвета?
Девочки здравствуйте! Меня интересует вопрос через какое время можно после колор лбкс окрашивать волосы аммиачной краской?
Девочки, очень хороший бальзам. Таже ситуация, отращиваю свой уже месяцев 8, свой русый, скрываю окрашенный блонд именно этим бальзамом. После окраски волос оживает. Единственный минус))) летом в воде и при дожде)) краска стекает корочневыми каплями, даже после мытья шампунем))
Только не трогайте натуральную часть. Я тоже пыталась таким образом сгладить разницу между отросшими и окрашенными волосами. Где-то полгода подкрашивала корни им. Итог - не смылся до конца. Красноватый оттенок остался, как бы я его не смывала.Начинаю заново.
Я долго красила этим бальзамом - оттенок "корица", волосы живые были, блестящие, оттенок всегда бледнел месяца через 1,5 - но ни разу не вымылся окончательно) У меня свой русый, а с бальзамом получался медный такой, красивый - все говорили - "это твой натуральный?" Даже как-то удивительно. НО вот спустя несколько лет захотела сделать брондирование (осветляющее). И чуть не потеряла волосы: мастер держала осветлитель итак дольше положенного - рыжий пигмент не высветлился! Пришлось осветлять повторно...В итоге бронд получился рыжеватый такой слегка)) Так что имейте в виду стойкость именно рыжего пигмента: если применять долго - он начинает себя вести, как хна - въедается намертво)
Я думаю конечно стоит чем красится красками этими