Все перепробовала и хеден шолерсы, гарниель, лореаль, сайос, ни один еще не помог справится с проблемой. Первый день еще ничего, на второй чешется голова, а ближе к вечеру вся голова жирная. Может все дело в бальзаме, которым я никогда не пользовалась? ли от него мало что зависит?
у меня у мамы перхоть была, она мыла голову хозяйственным мылом месяца 1,5, на концы наносила бальзам, ей помогло, я не раз уже слышала что хозяйственное мыло помогает
Сообщение было удалено
дорогие препараты не помогали, а появился после clear vitabe
Сообщение было удалено
KERASTASE BAIN VITAL DERMO-CALM HYPOALLERGENIC
для чувствительной кожи головы. Самое лучший против перхоти, если другие не помогают. Очень дорогой, но стоит каждой копейки.
Сообщение было удалено
Купить его можно в любом косметическом магазине?
У меня такая же проблема была, пробуйте противогрибковый шампунь с кетокеназолом. Грибок может проявляться в виде перхоти, при общем благополучном состоянии. Как причина стрессы и снижение иммуннитета.
Лошадиная сила против перхоти. Вышла недавно, у меня муж ей пользуется, результат вроде пошел.
Себозол.в аптеке купите. Это пртивогрибковый шампунь.К нему,как бальзам,паста сульсена.
Мне паста сульсена вообще нравится. После нее волосы мягкие,шелковистые.
Сульсена. Есть и шампунь и бальзамы и маски. А вообще перхоть нашего времени и жирность волос на слуд. день от "прекрасных" шампуней с Лаурил Сульфатом. Можете взять ЛЮБУЮ шампунь с вашей полочки и убедиться, что в составе он есть. Надо стараться выбирать шампунь на мыльной основе - найти его практически нереально, обычно это японские шампуни, и мылятся они довольно плохо, по-сравнению с "пантинами", но намного натуральнее и щадящие к волосам и коже головы.
У меня перхоть огромными хлопьями была,зуд невыносимый тоже.
Во флакон с шампунем 250 мл 3-4 капли масла чайного дерева капнуть и взболтать.Очень быстро избавилась.
И можно вместо масла добавить стрловую ложку водку.Эффект тот же,говорят.Но,я только масло пробовала.Вот уже года четыре перхоти нет.
Попробуй Clear Vita ABE, если не поможет, ищите что-то в аптеке.
А зачем вам шампунь от перхоти, если у вас просто чесание и жирные волосы?
В этих шампунях, что вы перечислили, есть силиконы, возможно это от них.
Купите простой шампунь, лучше всего прозрачный, типа Чистой Линии.
Низорал, Дермазол, Фридерм(относительно вида перхоти(бывает перхоть жирная или сухая), Сульсена(есть даже пата или мазь Сульсена хорошая если после шампуня действенная вроде)
*пата=паста
К дерматологу идите. Я столько мучалась, а потом месяц лечения - шампунь+мазь+таблетки+диета и смена шампуня на без SLS. В результате уже давно не вспоминаю о такой гадости.
Перхотал 2%
Низорал. Продается в аптеках.
у меня перхоть была всю жизнь с подросткового возрастаю Раньше Фридерм Цинк помогал -месяц мою два не мою. Результат был но перхоть досконально не убиралась. Но вот шампунь Этривекс курс 10 дней подряд в корни втирать через 15 минут смывать (дороговато конечно-три флакона) но я так довольна, голова чистая, не одной перхотинки теперь не найду.
Я Себозол в аптеке купила, волосы блестят перхоть прошла. правда, как перестала пользоваться, а перешла на обычный шампунь опять все по новой, в итоге опять Себозол купила. Но вы любой в аптеке купите специальный (я его по оптимальной цене выбрала просто)
Себорин неплохо помогает
У меня сухая кожа, поэтому, если не пользуюсь кремом для тела, а также бальзамом-кондиционером после шампуня для волос, то перхоть появляется незамедлительно. Вам надо выяснить, какого рода перхоть - от сухости кожи или же это грибок. Если просто сухость, то проблема решается ополаскиванием волос бальзамом, кондиционером для волос, масками. Если грибок - надо лечить. Можно попробовать применить хну для лечения, она хорошо подлечивает и волосы и кожу головы.
http://shampoosik.ru/catalog/shampoos/shu_uemura_art_of_hair_/ochishchayushchiy_i_uspokaivayushchiy_shampun_protiv_perkhoti_anti_dandruff_soothing_cleanser_400_ml/index.php
попробуйте шампунь грейми. она должна помоч. эта шампунь хорошо укрепляет волосы. не пересушивает кожу головы, и перхоти точно не будет. я уже длительно е время пользуюсь ею. покупаю обычно здесь http://грейми.рф/
Сообщение было удалено
Возьмите шампунь против перхоти с кетоконазолом лошадиная сила, продается в аптеке, стоит 350 рублей. Очень приятный запах. Но он моментально помогает и именно лечит. Почитайте. на самом деле перхоть способен вылечить только этот компонент- кетоконазол. Еще и волосы мягкие становятся после него.
Dandfull free MG - безотказно работает, и не привыкаешь к нему)
Мне помогает Clear Vita AB. Но! Он жирнит волосы. То есть, как только появилась перхоть, я волосы подлечила и все. Пользоваться им постоянно крайне не советую!
Мне тоже помог шампунь с кетоконазолом Лошадиная сила. и перхоть прошла и волосы перестали выпадать.
Надо лечебный шампунь из аптеки, только он поможет. По мне так лучший - Кето Плюс. Сразу помогает и надолго.
Хорошо помогает, как тут писали Керастас (я им пользовалась , когда он продавался за 5 руб., да... были и такие времена). Также хорошо помогает Виши и Корф. Они немного дешевле , чем Керастас.
Сообщение было удалено
эти шампуни и не помогут, так как они косметические. а лечить перхоть надо лечебным шампунем. я Кето Плюс покупала в аптеке. достаточно быстро и просто, без лишних нервов избавил меня от этой напасти. очень эффективный.
Соглашусь с Vikki, нужно в аптеку идти именно за лечебным шампунем. Ведь перхоть это что, разросшийся в небывалых количествах грибок, вот и шампунь нужен противогрибковый. Хороший Кето плюс, в нем есть кетоконазол – он грибок убивает, и цинк – воспаление снимает, зуд проходит. В общем, самый правильный и быстродействующий.
Жирный волос и перхоть крупными чешуйками были и у меня. Не могла долго подобрать средство. По рекомендации трихолога нашла в аптеке шампунь псорилом дегтярный, в состав которого входит берёзовый деготь, чистотел, что помогает при жирной коже и перхоти. Помыла неделю волосы с этим шампунем, все намного лучше. И зуд и перхоть прошли.
Надо проходить обследование - может волосы это только отражение болезни. я проходила эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога. Потом нашли причину и подобрали средства лечения.
Действительно при сильной перхоти могут помочь только лечебные шампуни. Боролась с перхотью и жирными волосами больше полугода с помощью разных шампуней. Брала даже дорогие. Но получилось вылечить волосы и кожу с помощью аптечного средства дегтярного шампуня псорилом. Пользовалась пару недель - за это время и перхоть ушла, и жирность волос уменьшилась.
От жирной перхоти использую дегтярный шампунь псорилом. Мягко вымывает волос, обеспечивает доступ кислорода к коже головы, что предотвращает раннее отмирание волос. Перхоть проходит через пару недель использования средства.
Смотрю, тут тоже советуют низорал и сульсену. Я когда искала для себя, только их и советовали, а они мне совершенно не помогли, да еще и волосы испортили. Помог шампунь против перхоти из лошадиной силы, который в аптеке позже подсказали взять, в нем кетоконазол, а он как раз таки против грибка, и еще в составе лимонная кислота, жирность хорошо убирает, и цвет у волос после нее красивый. Пользовалась я этим шампунем против перхоти два месяца, как раз на столько банки и хватило +\- 2 дня, и о перхоти уже три года не вспоминаю. Но я периодически беру шампунь этот, но скорее не для профилактики перхоти, а для того чтобы жирность волос усмирить.
У меня та же проблема, посоветуйте шампунь от перхоти. Чтобы цена была не заоблачная (по полтыщи не имею возможности покупать, даже если оно суперпупер), и чтобы не очень вредный. а то умаялась уже, клиэр и хенэндшолэрс не помогают нифига.
Мне помог шампунь марки De fabulous)Пользуюсь им полгода, и забыла что такое перхоть)) он оздоравливает кожу головы, восстанавливает ее рН баланс, после мытья такое ощущение легкости) К тому же и волосы стали меньше сечься и лучше расти! Покупаю тут: proforganica.com
Мне помог только шампунь марки "Сиберика"
Шампунь Деготь Либридерм.
Мама пользуется дегтярным мылом. Но от него запах конечно остается. У меня тоже проблема с жирностью волос плюс перхоть, нашла для себя дегтярный шампунь марка псорилом, после него запаха почти не остается, перхоть проходит через несколько дней.
Ну а как же Head and Shoulders, шампунь номер один)
Есть такой бренд как OLLIN считает эконом класса, однако производитель использует ингредиенты премиум класса. Производят кстати в России. Вот против перхоти, http://amazing-shop.ru/tovar/anti-dandruff-moisturizing-shampoo-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C-%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%B5-2/ посмотрите, возможно другой найдёте.
Отлично помогает в борьбе с перхотью Ланьер шампунь Антибактериальный, он как раз чётко против перхоти. Во всяком случае, мне он отлично помог.
Сообщение было удалено
Но она не помогает от перхоти,лучше мыло СУЛЬСЕНОВОЕ,в Питере выпускают.
Сообщение было удалено
Все перепробовала,деньги на ветер.Пишу еще раз-сульсеновое мыло!Еще будучи ребенком страдала от перхоти,и отец раз из командировки из Ленинграда привез,все исчезло.Потом нигде этого мыла не было.а когда сама оказалась в питере-купила на Невском в аптеке.ЧЕРЕЗ год заказала в своем городе в аптеке-без проблем за те же деньги 140 р.получила!
попробуйте кризал бельгия, сульсена или нивеа. Мне больше подходит первый вариант))
Посоветуйте шампунь от перхоти. Чтобы цена была не заоблачная (по полтыщи не имею возможности покупать, даже если оно суперпупер), и чтобы не очень вредный. а то умаялась уже, клиэр и хенэндшолэрс не помогают нифига.
Сообщение было удалено
вы вообще то читали что мы до этого написали?!
Сообщение было удалено
Деготь. Только деготь.
Сообщение было удалено
Голову им поливать, что ли? Или дегтярным мылом?
Сообщение было удалено
Ну чего сразу мылом, оно для волос не очень предназначено. точнее совсем не предназначено. есть шампуни на основе дегтя. У нас всегда дома стоит Витатека дегтярный, он во-первых хранится хорошо, закручивается. И надо мало, расход минимальный.